Увлечение девочками на какое то время увело меня в сторону от традиционного метода эндорфинации организма. Ну не то что бы совсем, но все же не так как ранеее. И постепенно половые партнеры противоположного пола отвалились сами собой. Прелестницы кружили шлюшью голову так, что противно стало даже думать о былых предпочтениях, прежде ненасытной вагины.
Кстати, мужики чувствовали это и не подкатывали совсем. По взгляду, видимо. Наблюдала потом такой у законченных лесбо. Чуть не перековалсь - слава богу, случился жмж.
Очередная любовница была молода, горяча и ненасытна. Кувыркались ночи напролет под рок-музыку. Особенно в почете была Нирвана. Вместе гоняли на полу-подпольные рок-концерты, где было больше гула чем рока. Косуха, характерный макияж и прическа с разноцветным хаером- жутко смешно вспоминать ныне.
Было,было,было, но прошло. Оуо-оуо!
Недолго длилось- улетучилось. Благодаря одной волшебной ночи.
Нас часто кадрили рокеры. Но твердость бастионов (два по пять) была не поКОБЕЛИМА.
Джем-сейшн в "Вечернем" с московскими гостями положил на пол всех присутствоваших счастливцев. Подробностями обременять излишне, но будучи меломанкой рока, горжусь увиденным и услышанным. Восторг овладевал нами парно и двух визжащих сучек приметил кудрявый полубог -гитарист. Видимо наш лесбийский апломб слетел на время и парень заинтересовался конкретно. Как под гипнозом фанатки проследовали в гостиничный номер и отдались герою вечера.
Было все как в порно - позы, ласки, звуки. Незабываемо! Приличным корнем напомнил потаскушкам откуда что растет и для чего. Обкончались на славу! Особенно мне понравилось ласкать клитор моей красотки чувствуя сзади прибор. Видеть как ее имеют во время куни было не менее приятно. Апофеозом конечно стал минет в две пары губок, но до того была волшебная поза -сидя на члене и лице парня мы сладко тискали сисечки и целовались.
И я вернулась. Понесло опять по членам, но уже с опытом и желанием расширенным. Апгрейдилась так сказать.
Рок-стиль тоже слетел с меня (музыка осталась) ибо мальчикам (да и девочкам) женственность в одежде, прическе и поведении более желанна, чем полу-бомжацкая фанатская атрибутика.