Первый опыт Свинг

В закладки Подписаться

Добрый день всем, хотел тоже рассказать свою историю про первый опыт свинга.
Мы с женой вместе несколько лет, у нас трое детей, и мы по настоящему любим друг друга, мы очень счастливы в браке.
Но как это у всех бывает, интимная жизнь начинает уже притупляться, и такой страсти как раньше уже не получаешь.
Меня начали очень сильно возбуждать мысли, что кто-то вместе со мной имеет мою жену, я даже включал какое-нибудь порно когда был один дома или вне дома, находил какую-нибудь девушку на видео, по фигуре похожую на мою жену (блондинка с большими сиськами), и представлял, что это моя жена, с одним М или двумя. Под это видео я мастурбировал. В момент вожделения меня это очень заводило!!! но стоило мне кончить, пыл остывал, сразу приходили на замену другие мысли - нет, ни за что не позволю, чтобы мою жену кто-то трахал, да еще чтобы кто-то сувал в рот моей жене свой член., фу, такому не быть. Так это все и продолжалось, только в моих мыслях, в течение пары лет.
Когда детки немного подросли, мы их оставили с бабушкой, а сами с женой уехали в соседний город погулять пару дней, отдохнуть от детей, насладиться только собой. В начале отношений у нас когда-то заходил разговор о групповом сексе, жена отвечала, что не понимает как можно делить любимого человека с кем-то, и что приемлет секс только с одним человеком. Мне это тоже не нужно было, меня вполне удовлетворяла моя жена, тем более мы постоянно пробовали что-то необычное. Хочу сказать, что с женой мне в жизни очень повезло, она у меня высокая красивая блондинка с большой (своей) грудью, за ней много мужчин бегало, и характер у нее большей частью хороший. Я же не такой красавец, но девушкам нравится могу. Вот сидим мы в приятном кафе одни, никуда не нужно торопится, и общаемся, выпиваем вино. Заходит тема за секс, я начинаю тему за свинг и в итоге этого разговора предлагаю для того, чтобы огонь наших чувств снова разгорелся - попробовать мягкий свинг, т.е. без обмена партнерами, но заниматься сексом в одной комнате или на одной кровати. Жена согласилась попробовать, единственное ее пугало, чтобы о такой встречи никто не узнал, и второе - как же найти нормальную пару для этого.
Я зарегистрировался на парочке сайтов, и мы стали искать пару для МЖМЖ (именно с семейной парой). ЖМЖ моя жена не приемлет, МЖМ я не приемлю, из-за такого расчета - если ты имеешь мою жену, то я имею твою жену, а не так, что кто-то просто пришел и трахнул мою жену, баш на баш как говорится. Полгода общения, мы нашли хорошую семейную пару, с 2-мя детьми, тоже без опыта, пару раз вместе посидели в кафе. Настал час пик, мы забронировали элитную квартиру на сутки и договорились привести все в действие. До этого обговорили, что первый раз будет без обмена партнерами, чтобы сначала понять, что мы будем чувствовать и куда мы готовы идти дальше. Я предложил разрешить прикосновения к другим партнерам, без поцелуев, не трогать места между ног, но разрешить трогать грудь (меня очень заводила мысль, что кто-то будет жамкать сиськи моей жены), меня поддержали. Сама пара по комплекции сильно отличалась от нас, мы высокие статные, у жены большая грудь, они же - маленького роста (женщина наверно где-то 160, мужчина под 170), и худые, у его жены сисек почти нет. Но они оказались хорошими приятными воспитанными людьми, вызывавшими симпатию.
Настал тот самый вечер, мы сидим распиваем бутылку красного на кухне, проводим беседы о повседневной жизни, не затрагивая секс. Я вижу как наш мужской партнер постоянно пялится на грудь моей жены , как только бутылка пустеет - мы все взволнованные - "Ну что, пойдемте?". У меня внутри начинается дрожь по телу, мурашки, смотрю на жену - она вся взволнована, другой паре тоже не по себе, но отступать некуда. Мы идем по очереди мыться, я с женой в душе, внутри все горит, мы страстно целуемся, я ей говорю - не переживай сильно, ты со мной, все нормально будет. заходим в комнату, там большая двухспальная кровать, тут все и началось...
Первой на кровать залезла моя жена (села на коленках), к ней подходит другой мужчина, видимо напускавшись слюней, пока мы сидели за столом, глядя на ее сиськи, а также учитывая тот факт, что было разрешено друг друга трогать,
он кладет свои клешни на грудь моей жены и начинает жамкать их... при это я смотрю член у него стоит колом...
Что было дальше - меня повергло в шок!!!
Пока мужчина был около моей жены, я смотря на них, стоя, начал также гладить тело, ягодицы его жены, но только я начал это делать . .. моя жена потянулась к его члену и стала сосать! Это был шок, абсолютная ревность, да как ты могла, мы же договаривались!!! Меня всего взбудоражило, но я ничего не сказал, я посмотрел на его жену, она на меня своим также недоумевающим взглядом. С этого момента мы также отреклись от запретов и начали целоваться, далее все перешло в секс.
Секс у 4-х нас получился так себе, я видел, что моя жена была очень скована когда другой мужчина был на ней, ей все-таки было неудобно перед мной, даже убирала его руки со своей груди, когда понимала, что я смотрю, никакой инициативы, никаких лишних прикосновений, как полено... Мужчина тоже самое, без особого энтузиазма и страсти, видимо чувствуя виноватым себя перед мной. У меня с его женой было что-то похожее, я ее трахал на автопилоте, у меня постоянно были мысли в голове о предательстве жены. Итог встречи - невнятный секс, глубокая ревность, мысли о предательстве.
Наверно через час мы уже все собирались домой, с другой парой перекликнулись парой банальных фраз, и поехали домой, с женой в этот вечер я не разговаривал.
Утром у нас был серьезный разговор, она просила прощения, говорила, что она так сильно завелась, что уже не смогла себя контролировать, говорила, что я тоже виноват, так как изначально она была против таких встреч, и я был инициатором, сказала, что больше в жизни такого пробовать не станет. А меня раскололо на 2 части, одновременно я был шокирован таким предательством и ревностью, и одновременно был сильно возбужден , что кто-то поимел мою красотку жену. Я подумал, что нужно взять некоторое время, успокоиться после произошедшего, чтобы эмоции утихли.
Прошло наверно пару недель, в моих отношениях с женой все улеглось, никто ни на кого уже не держал обиды.
Та встреча повлияла и на наш секс положительно, появилось больше страсти.
Спустя еще какое-то время я говорю жене - "давай уже по нормальному попробуем?", после первого раза мы встретились с той парой еще 3 раза, и уже все проходило намного веселее и без обид.

Комментарии: 19
Артур Антонов

Сумбурно, но прочитать интересно.

Показать полностью…
сергока

Жизнь порой временами может быть такой непредсказуемой и переменчивой. Жизненная история. Автор, продолжи повествование!

Показать полностью…
kapitan1980

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг,
И Случай, бог изобретатель.

Показать полностью…
Alexandr-Olga-Bi

Как же всё сложно и запущено бывает у людей в этом плане. Обязательно через "даш на даш", по другому эго не позволяет.

Показать полностью…
Outstanders

Сразу видно что история не придумана. А тот факт что заводил секс МЖМ в сексологии называется перверсия. Вещь которая возбуждает, но в моральном плане аморальна. После оргазма наступает рефрактераня фаза и все подобные мысли улетучиваются, либо вообще вызывают отвращение. В книге по сексологии был вердикт автора- пробовать перверсию или нет в реальной жизни свободный выбор каждого. Из опыта большинство разочаровывались.

Показать полностью…
Nicolay_Svetlana

Outstanders ,,да, так разочаровывались, что даже целую религию придумали с пошлым названием свинг.

Показать полностью…
AlexNastia

Ухххх) чатая Вашу историю- вспоминается свой первый раз И такие же чувства…

Показать полностью…
Behrenger

Наверное вы рано решили обмениваться партнёрами, можно было начать с мягкого свинга. Есть вероятность что вы больше не будете практиковать свинг вообще:(

Показать полностью…
SvAl_para

Да уж, этот первый раз :-) Столько волнения и переживаний. Мы шли по длинному пути: топлесс-нудизм-эротический массаж для пары-поход в клуб и мягкий свинг первые разы и только потом уже всё остальное.

Показать полностью…
Twixiki

Хорошо написано, понравилось.У нас тоже была встреча с парой и прошло не так как хотелось, пробовали ещё форматы, ЖМЖ и МЖМ,тогда более понравился МЖМ, но однажды мы сходили на вечеринку,были мы там как новички, а на следующий день выезд на шашлыки, но супруга ездила без меня, меня работа не отпустила, там она познакомилась с парой, потом мы встретились и сходили в сауну, после чего стали дружить, встречаться и на вечеринки ходить, это единственная пара была,но они развелись, а после как то с парами не сложились.

Показать полностью…
Сергей Кузнецов

Я помню нозету спеединфо,там таких историй вагон и мал тележка была.Интересно где все авторы этих журналов теперь,что пишут.

Показать полностью…
LadyDi

Удалось дочитать до «рождения детей» … пролистать… потом концовка где «давай по нормальному попробуем»
Забавно

Показать полностью…
Zefir and swing

Нам переодически написывают такие пары! Жутко бесят! Отнимают свое и наше время бесполезными переписками! Если это не твоё! Не лезь со своими комплексами! Живи тихо спокойно с сексом раз в месяц по пьяни....

Показать полностью…
Martell

Трое детей и своя красивая грудь, очень трудно, но поверим на слово

Показать полностью…
VLADIMIR i anna

Абсолютно такая же ситуация была и у нас,а потом мысли о встрече переполняли голову обоих)

Показать полностью…
АннаШой

Подробно, интересно. И наверное многие узнали немного или много себя из истории)

Показать полностью…