Отнюдь.

MODERATED
Не всегда, конечно, давала за интелект.
Каюсь. Было девки, было. Я так его любила.
Ныне тоже обожаю всей душой и телом.
Но по другому уже. Эстетитка рулит похотью.
Про что это я? Про секс конечно.
Ранее, до мужа и темы, бывало что и взгромоздиться могла запросто на твердо стремящийся ввысь агрегат, просто потому что он твердый. Получить вспышку и следовать далее, осваивать новые "вершины".
Два события изменили все. Про второе позже, а про первое расскажу.
МЖМ стал в какой то момент увлечением. Открытие сладости двойного проникновения, украсило мою блядскую жизнь.
Конечно не все равно было кто и как, но по большому счету важен моим ненасытным дырочкам был сам процесс и итог.
А итог то оказался не тот, что должен.
Не в поиске, расслабленная и не нарядная, 30-летняя блондинка в легком летнем платьишке (без трусиков - летом всегда почти), то есть я, мирно прогуливалась в сторону дома с любимой работушки. В предвкушении ужина и балдежа сериального.
Понедельник, август, отпуск отгулен, надо как то жить дальше. Положительные эмоции в такое время найти трудно. Знакомо?
Вся в думах печальных, не заметила красный и оказалась на капоте какого то отечественного "дроволета". Далее туман, больница, нашатырь и злость на себя, дуру безмозглую. Но не синяк на все бедро, ни пропущенная серия мексиканских страстей не удручали меня так сильно, как стыд от задравшегося подола, обнажившего мои прелести на обозрения бог знает кем. На всякий оставили на ночь в больничке. Дежурный врач, плотного телосложения, сорокалетний добродушно- плешивый очкарик, проявил ко мне больше чем необходимо внимания и на утро был одарен шестью заветными цифрами.
Больничный оказался весьма кстати. Лекарь не заставил долго ждать пациентку. Визит целителя сопровождался цветами с шампанским и конечно же весьма приличным трахом. Все вроде буднично, но уснуть не получилось после. Хотелось еще и еще. Новый кавалер был женат и не остался на ночь. Что делать когда желание туманит мозги?
Конечно же звонить бывшему. Примчался в миг, но и женатик вечерний тоже как то смог свинтить (соврал что срочный вызов к больному). Нелепейшая ситуация. Мужчины были более чем адекватные. Пьем чай на кухне, смеемся, разговариваем. Как то все самой получилось. Гармонично, логично и эстетично. Под халатиком уже шарят две пары рук, губы сливаются то с губами, то с напряженно красными головками сразу двух членов. Долго ребята не решались войти в меня, бесконечно лаская вместе и уступая другому право проникновения. Пока я не взмолилась и не оседлала член «экса» . Доктор вошел с другой стороны. Осторожно, по нарастающей, они разматывали меня на своих не маленьких агрегатах , в пыль. Такого не было раньше. Прилив за приливом, волна за волной накрывали бесконечно. Судороги сковывали тело и визг стоял несусветный. Именно тогда и появилась привычка быть своего ебаря ладошкой, как борец при удушающем, моля о пощаде. Не знаю как долго продолжалось это все, но забыть не могу до сих пор.
Мальчики потом приходили ко мне по раздельности - не то. Повторили и вновь нирвана.
После них я стала более разборчивой в выборе и поиске.
И хоть жить без двойного могу, но люблю и хочу

Комментарии
Илия

С таким желанием: е@аться "всегда и везде" Вам бы вибратором стоило бы обзавестись, лучше на аккумуляторах... Или двумя-тремя...
Или такоим вот лисапетом для поездок на работу и обратно:

Показать полностью…
Bizon

Илия написал(а): вибратором стоило бы обзавестись, лучше на аккумуляторах...

А лучше на дизельном генераторе!

Показать полностью…
Hепоседы

LadyDi написал(а): Bizon , он сам по себе нужная вещь

Если про генератор, то не только дамам

Тём

Показать полностью…
Hепоседы

Задорно. Даже если выдумка, то всё равно плюс автору.
Читается легко.

Тём

Показать полностью…