Тематический клуб 3 участника

Project 69 Екатеринбург

На проекте:
2 недели 1 день
Тип клуба:
Закрытый
Участники:
igor_frai и 3 других состоят в клубе

Наши мероприятия ( в марте будет 2 года )
могут напоминать привычные вечеринки в обычном клубе, но только с тематической программой и обязательным наличием чиллаутов (спален) и душевых.
Но, отличия принципиальные конечно есть:
1. Это закрытые мероприятия, вход на которые осуществляется строго по списку;
2. Дресс-код;
3. И конечно гости, которые понимают тематику данного мероприятия.

Вечеринки проходят в просторных и качественных локациях с обязательным наличием чиллаутов (спален). Включены прохладительные напитки, фуршет, чай/кофе, кальяны, средства гигиены и контрацепции, для любителей есть бильярд и сауна/баня/бассейн (их наличие зависит от конкретной локации). Всю ночь играет диджей и в разгар вечеринки проводится тематическая программа с ведущим и шоу программой от артистов и аниматоров (каждая вечеринка отличается от предыдущей, шоу программы подбираются по тематике мероприятия, мы работаем с профессиональными актерами и аниматорами, также с опытными мастерами BDSM).

Давайте теперь разберём все поэтапно как происходят наши вечеринки:
1. Вы находите наш анонс и читаете его (все наши анонсы длинные, там подробно расписана концепция вечеринки, дата, стоимость, дресс код и контакты всех организаторов).
2. Вы связываетесь с одним из организаторов, знакомьтесь и вам назначается видео звонок (обязательное условие для всех новых гостей), мы с вами знакомимся лично, чтобы убедиться в ваших реальных ожиданиях, степени адекватности и положительного настроя.
3. Если вы успешно проходите собеседование производится оплата вечеринки и вам отправляется адрес, где будет проходить вечеринка (адрес сообщается только гостям, больше его никто не знает).
4. Вы приезжаете на мероприятие, вас встречает администратор и отмечает в списке, проводит вам экскурсию по дому, показывает где что можно и нельзя (бар, чиллауты, зона курения, кальян-зона, сауна и тп), и знакомит со всеми организаторами, к кому вы можете обратиться с тем или иным вопросом по ходу мероприятия (администратор и организаторы присутствуют на мероприятии от самого начала до конца).
5. Затем вы осваиваетесь, общаетесь, заводите знакомства. Мы не будем заниматься сводничеством и водить вас за ручку. На вечеринках ключевым фактором является общение и выявление симпатий для дальнейшего общения на вечеринке, секса или продолжения общения уже вне наших мероприятий. Все люди открыты к общению и ждут его от вас.
6. Вы танцуете, общаетесь, когда начинается программа можете поучаствовать в конкурсах - это не обязательно, но очень раскрепощает и задаёт общую сплочённую атмосферу. Это сближает и заводит гостей. Также вы можете и удовольствие получить и скидку на следующую вечеринку или какой-то приятный подарок.
7. В процессе общения кто-то может пригласить вас уединиться или это можете сделать вы. Вы можете быть участником или просто наблюдателем. А можете и просто отдыхать и знакомиться - это выбор каждого.
8. Не забываете про основные правила наших вечеринок: слово НЕТ закон для всех и каждый воспринимает его адекватно, это выбор симпатий и форматов каждого гостя; строгий запрет на наркотические вещества и стадии сильного алкогольного опьянения - мы за комфорт каждого гостя. Также мы категорически против грубости и выяснения отношений, любой спорный вопрос вам помогут решить организаторы.
9. Услышав оповещение ведущего за полчаса до завершения вечеринки вы заканчиваете ваш отдых и начинаете собираться домой, время мероприятий всегда прописано и вы должны понимать, что оно одинаково для всех.

Мы всегда с полной ответственностью подходим к организации мероприятий и напрямую заинтересованы в вашем комфортном и незабываемом отдыхе на наших вечерниках

https://t.me/project69ekbsw - телеграмм канал , где собраны отчеты и анонсы с вечеринок

Организаторы проекта
•Валерия
WhatsApp 89827416759
Telegram 89126623722
•Алиса
89638566935
(WhatsApp /Telegram)

Обсуждения
Обсуждения доступны только участникам.