История сексуальных взаимоотношений. С юморком.

Доброго всем времени суток. Совсем недавно нашел это сообщество и о эврика, кому как не вам рассказать то, что искореняют, а именно о том как все начиналось. Это я про секс, а вы о чем подумали?
Итак, жила была пустота - Мара, и в один прекрасный день ей надоело все, ну вы понимаете ничего же не было вот и надоело. И она стала вибрировать, хотя да, она ведь сразу вибрировала, ну короче довибрировалась, от постоянной вибрации или по простому трением и появилось пламя самое первое. Вот она и увидела что внутри у нее чего только нет. И там где все стало видно - Жива, стала раздувать пламя - Род, ну по простому, заниматься сексом,(обращаю ваше внимание это и был самый первый мире секс) и проявлять все больше и больше всех нас, ну или рожать. Но сначала мы были более цельными и назывались монада имели функцию гермафродитизма. А это приводило к тому, что рожали оба. И когда нас становилось все больше и больше отношения стали все путанее и путанее. возникла необходимость в правилах. Ну наши мудрые Жива и Род организовали школу и стали нас учит этим правилам. А мы вы ведь такие все особенные, то не хочу, это не нравится. Вот не успев научиться забросили мы эту школу и кто во что горазд. в результате жить то становилось все сложнее и сложнее, а про родоков то вообще забыли. Наступил момент, когда одна монада почесала репу и задумалась, что не так, потом другая, третья ну и понеслась.на общем собрании решили, что да, что то мы не догоняем в этом мире и надо бы как то догнать. Взяли бы и обратились к родителям, так забыли же о них напрочь. А посему решили разделиться на две половинки, женскую, которая будет ждать и собирать знания и мужскую, которая будет на них охотиться. По началу вроде было все хорошо, ведь в каждой монаде были эти самые знания, только у одной одни, у другой другие , ну и так далее. Мужчина из одной монады стал заниматься анальным сексом с женщинами других монад, ведь только добраться до секретной информации можно тайно т.е. через задний ход. Передавали же в открытую, глядя в глаза уже своей женщине. Смотри, мол какой я у тебя молодец, сколько тебе вкусностей принес,а у Серегиной, то поменьше будет. Но вот опять же забыли зачем поделились, зачем нужен этот анал. И почему у Машки больше цацак, шуб? Бедным мужикам ничего больше не осталась как начать делиться знаниями совершенно уже не осознанно через анал друг с другом. Вот такая вот местами печальная история, пока не появились свингеры и начали пока неосознанно но все же идти к светлому будущему коммунизма о котором говорил В.И. Ленин.

Комментарии
Илия

Жил был Бред (не Пит)...

А тут вааще супер!

Цитата:
Ну наши мудрые Жива и Род организовали школу и стали нас учит этим правилам.

obloko, плохо Вас учили-то в школе!

Показать полностью…
Lawyers

Прочёл три раза. Юморок где?

Показать полностью…
improvise

Платон давно помер, грите? А вот вам свежая реинкарнация, неучи!

Показать полностью…
Дофаминки

Автор, Вы бы хоть смайликами обозначили где необходимо смеяться.

Показать полностью…
Влад_Ольга

Дофаминки написал(а): Автор, Вы бы хоть смайликами обозначили где необходимо смеяться.

а может тут все на серьезных щщах надо принимать... или прослезиться. С юморком...

Показать полностью…
obloko

Вот и я о том, даже продвинутые не врубаются какую истину вам приоткрыл автор, а опечатки у всех бывают Илия, который доказал что не пророк.

Показать полностью…
Hel-l

Текст не читабелен. От слова совсем. Хоть бы на абзацы поделили.

Показать полностью…
SevSexBi

Большей бредятина я в своей жизни еще не читала! А про пуктуацию, я вообще молчу, в мире, где знания добывают через анал , их просто НЕТ!

Показать полностью…