КапДаг. Всё и сразу. Часть 1

В закладки Подписаться

Этим летом мы наконец осуществили свою давнюю мечту и побывали в Европе. Для жителей европейской части России, это может быть звучит странно. Мол, чего такого сложного? Взяли, да поехали.
Но от Дальнего Востока (откуда мы родом) Европа далека и следовательно, значительно дороже. Нам Азия и ближе и дешевле гораздо.
Несмотря на то что это поездка была первой, мы решили не обращаться в тур.агенства, а все спланировать самостоятельно. С чем, в общем-то с успехом, справилась моя супруга. Трансфер, отели, маршрут. Всем этим занималась она, лишь уточняя какие то ньюансы у меня, т.к. я располагаю несколькими знакомыми в разных странах и консультировался у них.
Мы с женой давно вместе. Дети. Много общих интересов и друзей. Но при этом в свинге у нас был очень скромный и не очень удачный опыт. Развития он не получил. И это меня печалило. Очень уж для меня тема группового секса, обмена партнерами и т.д. и т.п. волнительно-возбуждающая)
Неоднократные мои попытки вновь попробовать уговорить жену, ни к чему не приводили. И я, как многие на этом сайте, ходил на лево, скрывая от жены свои похождения.
Каково же было моё удивление, когда в маршруте нашего путешествия появился КапДаг! Я конечно знал что это просто мекка всех сластолюбцев мира. И не знать об этом моя жена тоже не могла, т.к.она внимательно готовилась к поездке и узнавала максимум информации о каждом пункте нашего пребывания.
На всякий случай я конечно спросил ее, в курсе ли она куда запланировала ехать. Супруга озорно улыбнулась и ответила, что всегда мечтала на нудистском пляже побывать.
Ну что же?) Отлично! Мне оставалось только надеяться что мы там не только голенькими позагораем))
Мы побывали в нескольких городах и вот наконец свершилось! КапДаг! Снять номер нв территории самой натур.деревни, несмотря на довольно раннее бронирование, нам не удалось, т.к.все более менее приемлемое по цене уже было забронированно. Поэтому мы остановились в текстильной части. Но город небольшой и ежедневно ходить в натур.деревню не представляло труда.
В первый день мы оба, волнуясь, купили билеты на входе и прошли на территорию. Прямо перед нами, скинув с себя всю одежду, обнажилась стройная женщина лет 45 и двинулась в сторону пляжа.
Мы, одетые, последовали за ней. По пути встречая массу голых людей самого разного возраста, комплекции, цвета кожи и степени фриковатости.
Это было интересно и забавно. Не часто можно увидеть дедулю с пирсингом на члене или бабулю в татуировках.
Но неловкости мы не испытывали. Скорее наоборот. На фоне среднего возраста в 50 лет, мы (нам по 37) выглядели вполне себе ничего.
Дойдя до пляжа, мы разделись и пошли разведывать его. Пляж огромный и бесконечный. Из разных источников в интернете я уже знал что пляж условно разделен на семейную и взрослую часть, которая находится довольно далеко от центра натур.деревни. Жена хоть и предлагала не идти так далеко, я настоял что мы должны хотя бы прогуляться и посмотреть.
Как только мы оказались на взрослой части пляжа, сразу стало ясно почему это именно взрослый пляж. Тут и там парочки вяло ласкали друг друга, разгоряченные солнцем. Некоторые были активнее и вовсю трахались в разных позах и составах (максимум мы видели группу из 5 человек), собирая вокруг себя толпы дрочеров.
Безусловно в том что на тебя дрочат человек 30-50 что то есть, но мы на такой эксперимент не решились. Хотя заняться сексом на пляже очень хотелось.
Как только я решил приласкать свою любимую, к нам сразу подошли 3 не самых вречатляющих мужика и начали наяривать свои члены. Т.к.нас это не заводит, пришлось остановиться. В последующие дни мы на пляже только загорали и любовались на других.
Несмотря на высокий средний возраст, посмотреть есть на что) Я в принципе люблю возрастных и полных женщин. А жена с интересом разглядывала хорошие члены, коих было предостаточно. На некоторые я и сам заглядывался)))
Конечно мы не могли не побывать на легендарной пенной вечеринке. Хотя это не вечеринка, а скорее утренник, т.к.проходит с 14 до 19 по местному времени.
Это был снос головы! Снос всех комплексов и устоев! Можно долго рассказывать (если попросите, то расскажу в деталях) о том, что там творится, но если кратко, то это безумная и восхитительная оргия! Где каждый может получить то что хочет! Где можно если уж не заняться сексом, то как минимум потрогать разнообразнейших женщин и мужчин.
Моя любимая сначала стушевалась, но через полчаса пребывания в этом царстве разврата, уже сосала внушительный член приятного немца лет 55. Я любовался ею и был на седьмом небе от счастья.
Мы пили, танцевали и терлись телами с кучей незнакомых людей и пребывали в эйфории!
Потом не смогли не исполнить давнюю мечту жены. На пенном танцполе появился черный красавец с огромным членом. Он сопровождал белую старушку лет 60-ти. Моя любимая увидев его, сказала что хочет этот член. Я естественно ответил чтобы она не стеснялась и предложила ему себя трахнуть. Жена взволнованно спросила;-Но тогда тебе придется с этой старушкой заигрывать.
Я ответил что для любимой жены я могу и старушку удовлетворить. И мы пошли в атаку!))
Жена опустилась перед ним на колени и взяв его огромный член в рот, стала страстно сосать. Я не смог устоять и присев рядом тоже немного пососал. Жена знала о моей бисексуальности, но видела это впервые. Парень явно обрадовался и сначала отсосал у меня, а потом, надев презерватив, стал трахать мою любимую.
Здоровенный негр трахал своим здоровенным членом мою жену! Это было прекрасно!
Бабушку я тоже развлек. Довольные друг другом мы разошлись и вновь погрузились в пену в поисках впечатлений.

Оцените пожалуйста историю:
17
Комментарии: 9
kapitan1980

Рассказ ничего, складный! Только непонятно: позицируете себя как дальневосточники, а в анкете написано "Казань".

Показать полностью…
kapitan1980

Laskovyeee написал(а): kapitan1980, иногда люди переезжают))

Т.е.рассказ написан до переезда?

Показать полностью…
Laskovyeee

kapitan1980, да, поездка была до переезда и до пресловутого короновируса.

Показать полностью…
LadyDi

Изобилует штампами.
Фантазия дрочера

Показать полностью…
NBG

если попросите, то расскажу в деталях - просим

Показать полностью…
Laskovyeee

NBG,
Открывается эта локация в 13.00 и работает до 19.00, если мне память не изменяет.
Можно купить билет онлайн. Так же онлайн можно забронировать себе места, а именно ложе примерно 2*2 метра, которых на вскидку штук 20 по периметру заведения. Над всем заведением установлены шатры от солнца. Поэтому внутри светло, но не жарко.
Те же, кто не очень знает французский, занимают очередь примерно часа за 2 до открытия, чтобы купить билет и занять бесплатные места у бассейна, бара и т.д.
Пускают исключительно пары! И именно поэтому можно увидеть как одинокие мужчины и женщины знакомятся у входа чтобы зайти вместе. Часто одиночки нанимают эскортника/эскортницу. Выйти одному нельзя. Только вместе.
Вход возможен лишь в полностью обнажённом виде. Вещи можно сдать на хранение. Для возможности использования карты или налички внутри, можно купить водонепроницаемый чехол.
Деньги внутри нужны для покупки алкоголя и лёгких закусок.
Вот.
Полотенца выдают. Контрацептивы внутри в неограниченном количестве.
Заведение поделено на несколько условных зон. Бар, бассейн, большая душевая и туалет, пенный зал.
Сексом нельзя заниматься только в бассейне.
Это из орг.моментов вроде всё.
В целом атмосфера царит лёгкая, весёлая и непринуждённая. Есть сотрудники, которые контролируют чтобы не занимали платные места и чтобы не трахались в бассейне.
Народ очень очень разный! Разного возраста, гендера (как минимум одного безумно красивого транса мы видели), достатка, цвета кожи, ориентации и развратности.
И это, по крайней мере для нас, было потрясающе.
Ну т.е.понятно что у всех разные предпочтения и большинству, например, сложно испытывать возбуждение от 70 летней бабули. Но! Во первых российские 70 летние обычно сильно отличаются от европейских. А во вторых, возбуждение не главное в такой ситуации. Восхищение! Вот что нас накрыло. Восхищение жизнелюбием этих пожилых мужчин и женщин.
И было видно что им в кайф тусить с молодёжью, а молодёжи тоже в кайф и нет принебрежения.
Но средний возраст лет 35-40.
Не знаю есть ли смысл описывать прям подробно что там творится) Проще сказать чего нет. Точно нет насилия, грубости (если это не является фетишем и человек сам не просит погрубее), нет бдсм практик, корпо.
В основном происходит обмен партнёрами, генг-бенг, разного формата групповушки, би-секс эпизодически.
Народ танцует в пенном зале. Знакомится там методом лёгкого петтинга. При взаимной симпатии переходят к сексу. Как в пене, так и переместившись в основной зал.
Очень запомнилась пара в которой женщина стояла на четвереньках и трахались со всеми кто ей нравился. Просто улыбкой, глазами и жестами подзывала понравившихся ей мужчин. 2-3 одновременно, одни сменяли других, и так примерно минут 30-40, пока она не устала. Муж в это время восхищенно любовался ею.
Вот как то так)))

Показать полностью…