О тусовке в Калининграде

О Калининградской тусовке и знакомствах, конкретику читайте с третьего абзаца. Пост написан исключительно в рекламных целях и как задел на перспективу.

Пару лет назад, придя с подругой в свинг тусовку, мы прибывали в радостных грезах, нацеливались на открытое и доверительное общение людей без комплексов, может даже с коллегами по БДСМ предпочтениям, фантазии окончательно разбились месяцев через шесть, после «конфетно букетного» периода на сайте в статусе новичков.
Через год, встречи редки, просто появился опыт и понимаешь сразу по переписке, что тратить время не стоит, стали циниками, но по прежнему хочется общения с коллегами, эмоций и впечатлений. 

Казалось бы выход это тусовки, но и тут облом, Калининград слишком маленький город для постоянных клубов, практически все всех знают со своими историями, заморочками и табу друг на друга. Из теории общения с москвичами, для более менее периодический встреч хотя бы раз в месяц нужно чтоб единомышленников было 300 человек, что нереальное для Кенига количество.

И если гора не идет то ... приходится самому.
Я не спеша, без фанатизма раз в три месяца приглашаю знакомые пары на общее мероприятие. Встречаются единомышленники, понимающие что надо ценить друг друга и круг общения, пока есть то, что нас объединяет.
Смысл отдых в безопасной, раскрепощенной и доверительной обстановке.
Не являюсь профессиональным организатором вечеринок, коммерческий вопрос также за скобками, поэтому никаких предоплат до мероприятия не собираю, но и никаких услуг не оказываю.
Формат и тематика проведения определяется примерно за месяц до мероприятия.

Кто может попасть и какие условия.
Как в БДСМ — Безопасность, добровольность, разумность
Обязательна предварительная встреча или рекомендации от наших друзей
Будьте готовы показать себя и предварительно пообщаться на нейтралке, далее все зависит от вашего поведения взаимного интереса и тд.
Я типа немного эстет, и нравится смотреть на красивые и интересные пары.
Одиночки М также как и одиночки Ж приглашаются крайне редко, и в основном из существующего круга знакомых если вторая половинка не может ) стандартный формат - только пары.
возраст желательно от 30 до 45, опять же за редкими исключениями.

Новичкам всегда рады, гости города присутствие возможно, но шанс что совпадут даты и успеем познакомиться крайне малы.
Чем хорош этот сайт, по истории анкеты, кругу друзей и тд можно довольно быстро отсеять виртов и найти общих знакомых.

В данный момент состав на ближайшее мероприятие сформирован.

Когда пойму в чем именно мой мотив, забью на все это, пока считаю что просто скука и излишек свободного времени ))
Всех заинтересованных лиц приглашаю к общению, особенно рад ребятам с инициативой и помощью в проведении.

Комментарии