Про яйца

Уважаемый Анатолий Михайлович, у меня были на яйцах бородавки. После первого вашего сеанса они исчезли, бородавки остались.

Комментарии
Илия

Старо как мир! БО-О-О-О-О-ЯНИЩЕ!
Из той же серии.
Бабка пишет письмо Кашпировскому: "Уважаемый Анатолий Михайлович! У нас с дедом есть проблемы. Не могли бы вы в одной из ваших передач сделать на нас установку?" Кашпировский, получив письмо, отвечает, что в ближайшей передаче он обязательно сделает соответствующую установку. После передачи бабка снова пишет письмо: "Уважаемый Анатолий Михайлович! Большое вам спасибо! Теперь у нас с дедом никаких проблем, потому что у деда яйца рассосались, а у меня - пиzда зарубцевалась!"...

Из письма Кашпировскому: "После Вашего сеанса у меня рассосалась жена - раньше она сосала только у меня, а теперь у всего подъезда!"

ЗЫ. lutsh, Вы в следующий раз, когда постите анекдоты 30-летней давности, помните, что тут и молодёжь заходит. А им, что бы они посмеялись, надо разъяснять, кто такой Анатолий Михайлович.

В общем, как в анекдоте.

Девчонки, не заводите молодых любовников! Я сегодня ночью вместо секса объясняла, кто такие пионеры и что такое диафильмы.

Показать полностью…
SabatonV

Хорошо, что хоть что-то осталось.

Показать полностью…
Дофаминки

SabatonV написал(а): Хорошо, что хоть что-то осталось.

Нам бы на сайт Кашпировского пригласить!.. Шоб всякая чушня рассосалась и зарубцевалась.

Показать полностью…
SabatonV

Дофаминки, Это какой главнокомандующий наградил вас сим почётным званием?))

Показать полностью…
Дофаминки

SabatonV,

SabatonV написал(а): Дофаминки, Это какой главнокомандующий наградил вас сим почётным званием?))

Показать полностью…