Про романтику

В закладки Подписаться

Раз уж вышел у нас с Аркаш-кой разговор о романтике, расскажу историю. Романтишную.

Я тогда была совершенно не замужем. Рванула ночным рейсом на этот их Бодиарт с одним рюкзачком. Лиля с мужем подобрали у терминала, и втроем мы помчались на юго-восток. Если бы не асфальт, прикинувшийся стиральной доской, мчаться было часа два. Старенький Ланос всю дорогу гремел гайками, и когда закашлявшись выплюнул под утро последнюю, свернул наконец к воде.

Несколько мальчиков нарисовались один за другим. Хотели "осмотреть палатку". Когда узнали, что еще не ставили, растворились в тумане. Может не захотели помогать, а может испугались возвращения Лилиного мужа. Завидя искателей мимолетного секса в окрестностях Лили, трезвый, тот дуреет. В нем просыпается древний змий Скорпион похлеще любого венецианского мавра. Поставив три мировых рекорда скорости по возведению сборно-разборных конструкций, он извлек из полиэтиленовой упаковки свою первую баночку успокоительного:
– Ну вот, теперь хорошо!

То был праздник "для взрослых". С солидным утренником днем и отвязной вечеринкой ночью. Началось все, естественно, с детского сада и художественной самодеятельности. Одна из ведущих актрис (в миру главбух), отказывалась играть. Капризничала:
– Илюша, меня здесь никто не хочет! – и делалась невинной, как Дездемона.
Илюша, по совместительству муж и главреж, не торопился никого убеждать. Меж тем взгляды Лилиного отелло и Дездемоны встретились, и в сиреневый куст ударила молния.

Праздник рос вширь и вглубь, женщины рисовали ромашки гуашной пэвэашью друг другу на груди и вообще сделались слегка раздетыми. Мужчины не отставали в легкости спиртосодержащих напитков. Все шло к тому, что когда Лиля и я вернулись после танцев, наш дом был немного занят.

Вы не знаете, зачем судьбу называют слепой? По-моему, она зрячая очень. Иначе зачем бы мы пошли смотреть соседнюю палатку? Подумаешь – кто-то играет на гитаре как бог. Или взять, например, групповой секс, тематики "жить без него не могут". А стоит вечеру стать хоть немного томным, вмешивается она, и вся группа разбредается по парам. Гитарист из палатки точно был женат, я видела их по приезде. Только тогда он был снаружи, без гитары и в трусах. Лиля аж присвистнула от такого поворота событий.
– А у тебя здесь уютно, – зачем-то добавила я, – только жарко.

В сексе у меня есть принципы. Например, не люблю языка. Никто толком не владеет все равно. Мне больше нравятся пространственные эксперименты, чем опыты с инструментами (руки не в счет). Руки, это отдельно. Но поскольку Лиля точно не би (а то бы я знала), хрен вам, а не всякие эротические подробности. Каждому тру свингеру и так ясно с пеленок, все что было с нами той ночью, никак невозможно. Лиля же не би.

Розовым утром Лилин муж искал жену. Бегал по всему лагерю в расстроенных чувствах, пока не догадался заглянуть к соседям. Лиле не повезло, она спала между мной и владельцем помещения. Назревал скандал. Я вызвала огонь на себя, припомнила Дездемону, и, вообще: "жене нужно где-то ночевать". Насилу убедила. И когда они пошли на всякий случай громко мириться в палатку, ушла купаться, чтобы никому не мешать. Ну вы же знаете, какой свинг без этого.

Вот и вся романтика. Собственно. Жаль про жену человека с гитарой да Илюшу нечего мне вам рассказать.

Оцените пожалуйста историю:
16
Комментарии: 2
joystik

Скандалисты свингеры)) Нда.. смешно...

Показать полностью…
Arkash-ka

Без издёвок. Мне понравилось)

Показать полностью…