В закладки Подписаться

Прошу прощения за орфографические ошибки в школе всегда ставили оценку 3-.
Это случилось совсем не давно 23.10.21
После того как отметил окончание очередной рабочей недели направился до дому пешком. Думаю осень подходит к концу нужно прогуляться и подумать о жизни. Переходя дорогу выезд из двора меня чуть не сбивает машина резко тормозит и маргает мне дальним. Я не торопясь продолжил переходить дорогу. Машина резко тронулась и остановилась передней дверью около меня. Опускается окно и тут я вижу очень ну прям очень крассивую девушку со светлыми волосами. Она мне нежно улыбнулась и -Извените меня молодой человек что вас чуть не сбила я просто психанула у вас тут реально деревня я заблудилась. Слушая её сладкий голосочек и чуя приятный запах парфюма из её машины я просто растаял. И тут я слышу -Так вы мне подскажите куда мне ехать. И я понимаю что я что-то пропустил ахренеть. -Да помогу!освежите мне память чем вам помочь я задумался любуясь вашей красотой. Прекрасная блондинка озвучила что приехала к мужу он у нас в городе по работе а сейчас ждёт её в каком-то доме.
Долго не думая я сказал да и предложил что-б я присел в машину и показывал ей дорогу. Милая блонди согласилась но с вопросом как же я доберусь обратно до своего дома. И тут я вспомнил что там недалеко живёт мой друг пойду к нему в гости выпить. По дороге мы познакомились её звали Екатерина а мужа Алексей они сами с Новосибирска.
Приехав на место у ворот нас ждал мужчина в махровом халате тремя бокалами и бутылка шампанского. Алексей предложил выпить с ними так сказать в знак благодарности. Я не думая согласился. Так как запах шашлыков которые он жарил был прелестен даже за забором дома. Придя в дом мы уселись в гостинной за столом. Екатерина побежала готовить посуду под шашлык. Алексей вернулся очень быстро уже с шашками со словами -Ага попались кто у нас тут шалит!)
Приговорив 1L вискарика а Екатерина наверное бутылки 4 вина я взглянул на часы и подумал что пора бы и наверное домой. Озвучив это Алексей сказал -нет. Сначала попробуй эту баньку а потом езжай. Ок! Давно я там не был. На перекуре Алексей сказал что веники замочил и он умеет парить типо даже в соревнованиях пар мастеров учавствовал. В комнате отдыха нас уже ждала Екатерина с простынями и полотенцами. Вот это сервис думаю. (А голове мысль походу меня просто в тупую подсняли). В бане мы грелись с Алексеем.Екатерина в это время накрыла стол с лёгкими закусками с ножа прям. Выпив покурив кальян Екатена изъявила желание с нами погреться. Алексей предложил мне прилечь на полок и начал меня по тихоньку прогревать веником. Только расслабившись я слышу как к нам заходит Екатерина и слова Алексея -Кто парится в бане в простыне!и Катюшка убежала. Спустя минут пять появилась снова но в этот момент мой взгляд был как раз направлен на деверь. И тут я ох***ел.
Фигурка Кати была идеальна её рост был примерно 176-178.Попочка была супер грудь идеальна в этот момен я подумал точно блин модель вот и везёт Алексею. Тогда я не понял что было на Катюше толи купальник толи просто нижнее бельё.
Екатерина присела на полок возле моей головы. Я чувствовал снова этот аромат её парфюма. Перевернувшись на спину я понял что штуцер вот вот пробудится и я закрыл глаза. Алексей попросил Екатерину подменить его он хотел подкинуть дров. Открывая глаза я вижу как Алексей целует её и одну руку ложет ей ниже талии прям на её киску. Я смотрю и наслаждаюсь её фигурой. Смотрю как капелька пота медленно стремится также в низ по её бархатному животику.
И тут как будто поставили точку она взяла ковшик и поддала пару. Я чувствовал пар он был везде даже в моих лёгких. Екатерина начала нежно и медленно меня похлопывать веником прикусывая нижнюю губу. Мои фантазии начали играть в моей голове.
Она была обворожительна. Прожигая взглядом её грудь я увидел через её нижнее бельё как она возбудилась и её сосочки набухли. Мой штуцер не заставил себя долго ждать и тоже решил показать активность. Екатерина увидев реакцию моего организма хихикнула со словами -Ему наверное жарко вот он и зашевелился. Мне вот тоже жарко и я уже вся вся мокрая и подмигнула.
Я начал переживать что придёт Алексей и как всё повернётся и как он поймёт мой стояк. Спустя минуту или меньше заходит Алексей с новостью что принёс холодного пивка. Берёт ведро холодной воды и обливает меня я соскакиваю и в момент мой стояк обмяк. Мы пошли в комнату отдыха выпить пивка и посидеть в массажном кресле. Лёха мне предложил сходить снять трусы отжать и повешать их в парную сушиться и матануть полотенце на себя. Екатерина добавила можешь и не наматывать мы все взрослые. Хихика.
Посидев остыв решили сново зайти в парную но наш пар мастер начал болтать по телефону на работе возникли какие-то проблемы у ночной смены которые нужно было срочно решить. Екатерина улеглась на полог и попросила её отшлёпать(попарить) у неё был другой веник не из берёзы а из связки прямых прутков типо бамбука а перед этим намазать спинку и попку и ножки мёдом. Ахренеть мне повезло я могу потрогать эту аху*ю попку. Это было божественно. Её кожа была очень нежной попка упругая ммм класс. Мой член набух до невозможности.
Я боялся даже задеть её этим лже веником. Но Екатерина попросила быть посмелее и не жалеть её. Я хотел поцеловать её сладкие и идеальные булочки и нежно поглаживать ножки. Но это были только мои фантазии. Екатерина попросила помять ей ступни так как устала сегодня в дороге. Я нежно прикасаясь к ним боясь ей сделать больно массировал её ступни. Сначало одну потом другую. Екатерина предложила мне не останавливаться и продолжить массаж её ножек. Я медленно поднялся до её коленок массируя икры и тут я понимаю что вот она грань интима. В штанах моих был уже до боли горячий камень. После этой паузы я решился. Я хотел хоть одним пальчиком ощутить теплоту и влажность её киски ну всё говорю себе действуем и с этой же мыслью Екатерина попросила ополоснуть её спинку и ножки тёплой водичкой чтоб она могла перевернуться на спину. Эх думал сорвалось. Перевернувшись на спинку Катерина предложила мне взять другой веник и просто по прогревать её. Окуратно шлёпая её веником я почувствовал что мой член об что-то задевает. Опустив голову я увиде как Екатерина тянет пальчики к бугорку на моём полотенце. Решил помочь и прижался сам к руке. Она начала очень крепко его сжимать при этом облизывая своим язычком губки. Я набранся смелости и свободную руку положил на её животик он был нежен как персик. И тут я решил была не была начал опускать руку к ней в трусики. Екатерина вздохнула и при раздвинула ножки. Её киска была до боли горячая и очень мокрая её трусики в районе киски можно было выжимать. Катерина не растерялась и запустила руку мне под полотенце и очень сильно сжала мой штуцер начав его натирать как эбанитовую палочку. Я был близок к финалу. И тут мы услышили голос Алексея и резко убрали руки. Я поддал парку побольше. Алексей предложил нам выпить и покурить. В душ мне предложили сходить первым так как я гость и без коминтариев. Выйдя из душа я увидел как Алексей опять целует Катерину но рука на этот раз уже была у неё в трусиках. Они меня осо не стеснялись. Закончив катерина побежала в душ и кокетливо мне подмигнула. Алексей достал коньяк и принёс две сигары и предложил выпить маленько и погреться и покупаться в чане. пока он говорил он открыл тент на чане на улице вода говорит леденая. Мы мы выпили по 50гр коньяка под сигару и пошли всё втроём греться. Катерина уже была без белья но обмотанная полотенцем. Мы начали обсуждать как я буду залазить в холодную воду ведь на мне только полотенце как и на Екатерине. Эта прелестная девушка встала на пол развязав полотенце повернувшись к нам спиной сказала -я буду голенкой мальчики вы со мной?
Алексей долго не думая снял с себя трусы и сказал --- дааааа своих не бросаем. И они ждут от меня решение смотря на меня. Я за стеснялся. Тогда Екатерина развернулась ко мне лицом и я увидел эту богиню полностью обнажённой. Она подошла поближе и начала стягивать с меня полотенце а Алексей добавил ну что ты как маленький. Екатерина взяла мою руку и положила себе на грудь. Я готов был кончить прям сейчас. Мы решили выйти и выпить коньячка. Катерина выключила свет оставив только камин мы присели на диван и начали курить.
Екатерина начала поглаживать мой член и нежно к нему опускать свою голову. Повернувшись киской к Алексею. Её миньет был великолепен. В этот момент Алексей пристроился к ней. Чем глубже он входил в неё тем сильнее она прикусывала мой член. Она вытворяла там языком невозможное. Я в жизне не получал лучшего миньета. Приплыл я так скажем быстро. Я решил освежиться в душе. Выйдя из душа я увидел картину обратную что теперь мне доскалась тёплая норочка Екатерины. Я решил не тянуть и пристроился.
При первом касании членом я почувствовал что её киска очень мокрая и горячаяя как банная печь. Я начал нежно входить в неё.
Оооо да это было что-то я ощущал насколько её киска плотная аш в какие-то моменты был дискомфорт. Внутри всё было плотненько. Я медленно начал дидения но ритмично. Екатерина слегка постанывала. Её киска это что-то. Её анус смотрелся тоже обалденно и сказать даже аппетитно. Мы решили перебраться в дом. На кровати оказались мы с Катей первые Лёша закрывал баню и проверял печь.
Она оседлала меня. Она скакала как последний раз. Её возбуждение было на пределе. Она текла очень сильно что я моментально осчутил мокрую простынь. Алексей долго ждать себя не заставил. Екатерина сказала - хочу вас двоих. Алексей пристроился сверху и я почувствовал как её маленькую нежную киску он тоже хочет войти. Даааа и это случилось. Она целовала меня и моментами аж рычала и тут всё её затрясло я почувствовал как она кончила. Мы остановились. Катя попросила отдых. Но выпив по коньяку она сказала -мальчики это супер хочу ещё но маленько не так. Она удалилась в душ и полностью готовой прям выбежала оттуда. -О да мои принцы хочу ещё. Мы решили что теперь я буду сверху и тут меня ждал бонус. Екатерина нежно надела на меня презерватив и сказала что хочет в попку. Она извевалась как уж на сковородке. И наконец о да СКВИРТ.
Глаза Екатерины светись от счастья. Спустя пару минут мы на этом не остановились пробовали всё и всяко. Выпито было очень много но от адреналина я был трезв. Мне предложили остаться с ними и выспаться у них. Днём я проснулся от шопота -зайка я поехал на работу гостя не отпускай сегодня повторим. Это Алексей поехал на работу. Проснувшись я решил сделать приятное Екатерине и решил разбудить её своим язычком. Да да да она была прелесна и вкусна. Я так увлёкся этой деткой что получил в лицо сильнейший удар от сквирта. Катенька отблагодарила меня взаимностью. Ну вот и пришлось мне собираться домой. так как завтра на работу. Екатерина просила остаться но я рядом с ней теряю голову она прекрасна. Мы обменялись номерами. И я уехал вечером они мне звонили. Сейчас уже Катерина в Новосибирске она ждёт нашей встречи снова. Теперь у меня всегда на телефон приходят интим фоточки ахрененной милашки.
Спасибо вам девушки что вы не стесняетесь и воплощаете свои мечты в реальность.

Оцените пожалуйста историю:
16
Комментарии: 12
kapitan1980

Да-а, шашлыки в халате ещё ниразу не жарил! Нужно потренироваться.
А девушка, однозначно, супер - четыре бутылки вина ей не о чём! Одно слово - сибиряки!
Круто!

Показать полностью…
Arkash-ka

kapitan1980, мало того я сам в тот вечер выпил очень много и почему-то трезвый был. Волнение может сказалось а может и баня выгоняла весь алкоголь. Но я в обычный вечер сам столько выпить не могу сколько скушал тогда.

Показать полностью…
kapitan1980

Arkash-ka написал(а): kapitan1980, мало того я сам в тот вечер выпил очень много и почему-то трезвый был. Волнение может сказалось а может и баня выгоняла весь алкоголь. Но я в обычный вечер сам столько выпить не могу сколько скушал тогда.

Что ж, главное, что всё получилось!

Показать полностью…
Дофаминки

Парная после литра вискарика на двоих?! Видимо у сибиряков есть запасное сердце!

Показать полностью…
Arkash-ka

Дофаминки, это не много ещё( чувствую себя алкашом.

Показать полностью…
Gloria

"Прошу прощения за орфографические ошибки в школе всегда ставили оценку 3-."

У тебя не только с русским языком проблемы в школе были, но и с биологией.
4 бутылки вина - это 3 литра жидкости. Плюс алкоголь. Проэкспериментируй на себе, оцени реакцию мочевого пузыря, потом продолжи сказку про Катю.

Показать полностью…
Arkash-ka

Gloria, у вас подруга наверное внимательности ноль. Прочитайте ещё раз там нет конкретики там примерно. И что такова в 3л. Мы с коллегами в субботу можем по 4л пива выпить. А если под рыбку то ещё и больше. А про мочевой пузырь могу сказать простите меня что не написал кто и когда ходил в туалет и сколько раз и самое главное обьём не указал сколь выпускали из себя.

Показать полностью…
Gloria

Arkash-ka написал(а): Gloria, у вас подруга наверное внимательности ноль. Прочитайте ещё раз там нет конкретики там примерно. И что такова в 3л. Мы с коллегами в субботу можем по 4л пива выпить. А если под рыбку то ещё и больше. А про мочевой пузырь могу сказать простите меня что не написал кто и когда ходил в туалет и сколько раз и самое главное обьём не указал сколь выпускали из себя.

Я тебе не подруга, сказочник-двоечник.

Показать полностью…
РоманКим

поднялся до её коленок массируя икры и тут я понимаю что вот она грань интима. В штанах моих был уже до боли горячий камень. После этой паузы я решился. Я хотел хоть одним пальчиком ощутить теплоту и влажность её киски ну всё говорю себе действуем и с этой же мыслью Екатерина попросила ополоснуть её =---Мммда. В парилке и в штанах)) новенькое ноу хау.
Фпнтазёр) ()

Показать полностью…