В закладки Подписаться

Какими бы желанными не были гости, утром воздух все равно распирает легкие. Затворяешь дверь изнутри, и выдыхаешь с облегчением. Дреа поднимает руку невысоко, чтобы я могла дать пятюню не становясь на цыпочки. Это ритуал. Теперь можно обсуждать все, что случилось и не случилось ночью.

Одними глазами, только искорками, спросила как все прошло.
– Кажется, пунцоне износился – поморщился он.
– Пунцоне? – мозг изумленно зашелестел неитальянскими страницами и в раздумье останавился на статье о матрицах и пуансонах. Откуда-то вдруг потянуло горячим маслом и воздух потяжелел от перегретого пара. Еще бы знать, что это...

Если у вас, как у меня, гуманитарное образование, то вот вам картинка:

Пунцоне был пунцовым, как сырая костолетта по-милански. Душераздирающее зрелище. Документ где-то сохранился, но показывать не буду. Коек, по нынешним вирусным временам, не хватает даже в психиатрии. А вам еще дочитывать эту страшную историю.
– Мама миа! – я перешла на жесты. – Что вы там с ним делали?!

Оказывается, долгожданная встреча, намеченная на вечер пятницы, через две недели после предварительной в Натта, началась не с душевой, и не с вечерних посиделок в нашем патио, а немного раньше, когда Алессандра обнаружила, что у нее мажется. Все отменять было уже недальновидно, и женщина Саша пошла другим путем. За секунду до того, как слиться с Андреа в эротическом экстазе, она шепнула, что у нее там тампон. Она сказала:
– Не волнуйся, мы с мужем все время так делаем. Он не помешает!

До того самого момента, Дреа никогда не трахался с тампоном ни в прямом, ни в переносном смысле, и не почуял подвоха. Первые признаки дискомфорта он ощутил под утро, когда уровень эндорфинов уполовинился, а итальянская палач Саша мирно посапывала на своей половине кровати.

И мне, если честно, тоже было о чем рассказать. Но моя травма была так незначительна, а причина так мала по размеру, что я поспешила дождаться полной реабилитации, прежде чем смешить неокрепший мужской организм. Пару недель спустя, когда мы сладко обнявшись лежали, мысленно пуская сигаретный дым в потолок, я рассказала мужу и другую половину этой истории. Синьора Алессандра сказала чистую, неприкрытую, откровенную правду про тампон. Я бы и на секунду не усомнилась, что он им действительно никогда не мешал.

Оцените пожалуйста историю:
14
Комментарии: 1
Федоровичи

Имхается мне, что слишком тонко для свинглайфа. Надо было сразу написать про короткий штуцер. Или "эбанитовую" палочку.
Не благодарите

Показать полностью…