Как Макс и Алёна в свингер клуб ходили )))

В закладки Подписаться

Ребята, Свингер Холл - это просто трэшак. Лютый 3,14…ец, который можно было представить среди свинг клубов – это именно ОН. И, если все клубы и заведения с шильдиком «СВОИ» похожи на этот, то баньте наш аккаунт сразу, мы отказываемся быть свингерами вообще!
В клуб пускают всех без разбора! ВСЕХ! Любой человек может туда придти! Если у тебя пузо, иди туда. Ты не проходишь по требованиям «Адам и Евы» и тебе за 50 – иди туда. Мы были там, и там было около 40 человек, на момент нашего ухода. Знаете сколько было семейных пар !?!? Мы были одни! И это в пт, на тематической вечеринке. Там было всего 7(семь) девушек, и около 30 мужиков. Мы считали, реально считали и не один раз, так как нужно было себя хоть как-то развлекать.
Норм ?))) Подтянутых и стройных девушек было всего – 2, одна из них из нашей пары. А вторая, постоянный посетитель, как мне сказали частые гости. Не знаю ради чего она там, но уходила она с разными мужиками довольно часто. Фигура у неё шикарна. Я сам бы с ней хотел, но за член меня «держала» жена, а за яйца тянул разум. Да и времени у девушки на меня не было.
30 мужиков.. Тридцать, да и хрен с ним с кол-вом. Но качество! Красивым подкаченным телом, мог похвастаться только… да никто! 2-3 мужика были ничего на тело. Ничего – это значит, что ничего не висело. Какие-то страшные и толстые мужки…бля, да я даже писать об этом не могу – противно. Мы пришли в красивой сексуальной одежде, а вокруг ОДЕТЫЕ ТОЛСТЫЕ люди, пожирающие тебя глазами, словно ты кусок мяса. Некоторые в полотенцах, кто-то вообще одет в уличную одежду, горбатые, седые, волосатые. Возраст, возраст – да любой! И за 50 тоже, да хрен с ним и с возрастом, но 98% явно не знают, что такое спортзал. Вокруг мат, сигаретный дым и …. и люди с телефонами. Просто пришёл человек, просто сидит на диване пьёт кофе из пластикового стаканчика, как на автомойке, и читает что-то в телефоне)))
Бар – бара нет, меню нет. Красивых барных коктейлей – нет. Да ничего нет. Есть виски с колой в аля граненом стакане.
Красивой стильной мебели – нет. Мебель разная, вся сильно б/у.
Пол кривой – я сидел у бара и, если кто-то проходил рядом, мой стул наклонялся )
Комнаты пайки* (у меня в молодости на двери в комнату висела табличка – Комната пайки. Я гордо говорил друзьям, что я там баб паяю, хотя сам при этом был рукоблудным девственником) - ну там темно и стрёмно, уверен, что если бы туда прилетела Елена Летучая, она бы в горло орала – шо за писец, хотя, может это и не так. Мы туда не ходили, так как у меня не стоял, и я молился,чтобы он не встал (спасибо хосподи, что услышал меня. Хотя дьявол иногда подсылал проходить мимо барышню с великолепной фигурой, и мой член начинал кричать – насяльника… ). Почему молился? помните тех мужиков, они бы с низкого старта побежали за нами, дабы … хотя, возможно, я ошибаюсь и никто бы не побежал за стройной высокой рыжей девушкой в трусиках с разрезом в самом интересном месте и её спутником.
Бильярд – очень сильно б/у, ну прям оч сильно. Шары, со сколами. Сукно на столе не меняли очень давно.
Массажный стол сломан, проминается по центру. Одноразовых простыней и салфеток рядом нет. Я сам массажист, и обратил на это внимание.
Сейфовые ячейки очень сильно убитые временем, гнутые и кривые – аля магазин Дикси где-то в ебенях. К слову, у нас в ячейке был мусор.
Шоу программа – её нет, есть название шоу программа. По факту – стриптиз от очень хорошей девушки и стрёмные конкурсы.
Гигиена. Хочу напомнить, что в мире COVID-19. Так вот ее нет, гигиены. Санитайзеры, влажные салфетки или человек, который следит за чистотой, постоянно что-то протирая или дезинфизируя, как в фитнес-клубах или магазинах, такого человека нет.
Интимная гигиена. Нужен хлоргексидин или мирамистин, попроси в баре. Возможно, он будет новый. Нам на этот вопрос не ответили.
Я могу долго продолжать, но будет ли это кому-то интересно, думаю нет.

Кто в этом виноват, ну уж точно НЕ работники данного клуба, к ним претензий, нет, хоть они и врут тебе смотря в глаза, говоря что пары и девушки ещё подойдут и т.п.
К Руководству клуба одни вопросы, но их так много, что не имеет смысла их задавать. Так врать и расписывать свой клуб, даже в личном общении нужно уметь. Думаю, что некоторые семьи, где одна из половин не сильно хотела попробовать свинг, придя в этот клуб впервые, может дико ужаснуться и хорошо, если у них не закончится это разводом.
Не верите мне – яндекс в помощь, ищите честные отзывы, они похожи на мой. А ещё лучше – сходите )))
Было и хорошее, спасибо тебе С.А. за компанию – ты лучшее, что было в этом клубе.
Итого: Клуб реален, он существует НО преподносится как заведение с действующими правилами дресс-кода и фейс-контроля, запрет на пользование телефонов и прочее. НО по факту ничего из этого не соблюдается, ибо, если соблюдать все эти правила, то клуб не будет приносить прибыль своим собственникам, которые, чтобы заманить клиентов в клуб откровенно врут им в лицо, фантазируя, рассказывая и обещая, обещая, обещая...
Романтики и эротики мы там не увидели, хотя возможно, это дело вкуса.

У меня всё, я кончил.

Оцените пожалуйста историю:
56
Комментарии: 39
Макс и Алёна

КонстантинПТЗ ,
Спасибо, он не был бы таким гениальным , без этого гениального места )

Показать полностью…
КонстантинПТЗ

Макс и Алёна написал(а): КонстантинПТЗ ,
Спасибо, он не был бы таким гениальным , без этого гениального места )

Это то редкое исключения, когда кто-то что-то на этом сайте нашёл

Показать полностью…
Яна.mos.

Чем ярче и назойливей реклама - тем хуже продукт.
Зато, вы теперь знаете, куда ходить не надо.

Показать полностью…
Макс и Алёна

Яна.mos. , а вдруг там всё изменилось и они одумались )))
надо сходить проверить!

* шучу конечно

Показать полностью…
Яна.mos.

Макс и Алёна написал(а): Яна.mos. , а вдруг там всё изменилось и они одумались )))
надо сходить проверить!

* шучу конечно

Грабли подарить?

Показать полностью…
Яна.mos.

Макс и Алёна написал(а): Яна.mos. , а вдруг там всё изменилось и они одумались )))
надо сходить проверить!

* шучу конечно

А если серьёзно, то политика клубов зависит не только от позиции хозяев. Если посещаемость слабая, то и ФК перестаёт работать. Начинается акцент на МО, как самый прибыльный контингент, то есть, гендерный паритет тоже пропадает. Надо же отбить аренду, з/п сотрудников, коммуналку, закупки и т.п. Так и возникает замкнутый круг, а точнее - нисходящая спираль.
Я такие клубы называю одноразовыми, второй раз идти желания уже нет. Такая история возможна только в больших или туристических городах.

Показать полностью…
Макс и Алёна

Яна.mos. , каждую неделю нам все приходит рассылка от клуба со словами - Требуется много мужчин и бла-бла-бла

Показать полностью…
Яна.mos.

Макс и Алёна написал(а): Яна.mos. , каждую неделю нам все приходит рассылка от клуба со словами - Требуется много мужчин и бла-бла-бла

Смотрите выше про рекламу. Хороший продукт в рекламе не нуждается.

Показать полностью…
couple_like

Подписываемся под каждым словом! И можем ещё добавить...))))

Показать полностью…
ArtDia

Спасибо / подыскиваем место какое то для времяпрепровождения и этот комментарий очень уместен/ так может подскажете где так же по честному и культурно и хорошо и аккуратно и наталкивает на мысли нужные / заранее благодарен

Показать полностью…
NikJan

Спасибо. А то была идея двинуть в это заведение.

Показать полностью…
FAMILY

30 мужиков и 7 девчонок? В пятницу? Если не секрет, в каком месяце вы были в Свингерхолле?

Показать полностью…
Макс и Алёна

FAMILY , это была тематическая вечеринка просвещённая 1 сентября)))

Нам говорили о громадном количество "школьниц и школьников", которые там будут )

Показать полностью…
FAMILY

Макс и Алёна написал(а): FAMILY , это была тематическая вечеринка просвещённая 1 сентября)))

Нам говорили о громадном количество "школьниц и школьников", которые там будут )

Я так и думал ))) К вашему сведению, Свингерхолл закрыт с 31 июля по сегодняшний день. Вы в следующий раз, перед тем, как ушат фекалий на какой-нибудь клуб вылить, хоть поузнавайте, что к чему. 1 сентября... школьницы. В каком клубе в итоге вы были? Надо же в вашем тексте название на правильное поменять.

Показать полностью…
Макс и Алёна

FAMILY ,
... этому посту больше года))) умник)

Мы недавно подумали, что он закрылся так как встретили людей кто там работал в другом клубе)

Показать полностью…
FAMILY

Макс и Алёна написал(а): FAMILY ,
... этому посту больше года))) умник)

Мы недавно подумали, что он закрылся так как встретили людей кто там работал в другом клубе)

Этому посту 5 дней, умник) Про прошлый год я бы и писать ничего не стал, т.к. каждый имеет право на свое мнение про клубы, которые посещает. Народ в клубах примерно одинаковый, за редким исключением. И почти всегда те, кто приходят хорошо провести время и найти новые знакомства, все это находят. А кому кажется, что данный клуб, по каким-то критериям, не подходит, разворачивается и едет в другой клуб. Ну и есть "писатели", которым не нравится все и вся, но сами ничего не организовывают, только пишут. Да, забыл еще упомянуть так называемые заказные статьи от конкурентов или чем-то обиженных. Такое тоже встречается, в последнее время, правда, весьма редко.

Показать полностью…
Макс и Алёна

FAMILY ,
Это похвально, что Вы так усердно защищаете своих друзей)
Но по факту - Вы даже не пытаетесь оспорить любой из пунктов, написанных в этом отзыве, так как знаете что всё это правда.

Не было бы это правдой, нас бы не выкинули из чата этого кабака, чтоб новенькие не узнали что и как там, а оставили бы, со словами - ДА, у нас так и многим это нравится!

Точно также, как и Вы после публикации этого текста год назад в ВК, нам писал ещё один друг Ольги, наверняка Ваш знакомый Илья Л, и тоже одна вода, переходы на личности и бла бла бла...

А поводу писателей, а бы честно говоря смолчал бы, если бы мне так усердно и долго в личном общении не расписывала бы свой клуб хозяйка. И придя в него мы увидили нечто другое.

Показать полностью…
Koshmar

FAMILY , так и не вкурили кто врёт из вас?

Показать полностью…
Il.ya.

Интересный пост, спасибо ) если честно, то как раз раздумывал стоит или нет сходить в сие местечко ) ещё раз спасибо

Показать полностью…
Para_d

Ни в коем случае не в защиту, но в Эдем видели жирного хача, и жирных старых, в винтаже тоже хачей достаточно

Показать полностью…
Макс и Алёна

Para_d ,
Да дело не жирных, чёрных, белых и т.п

Весь этот пост и трёп к тому, что клуб - это способ заработка, и руководства клуба очень часто делает всё чтобы срубить бабла СЕЙЧАС и совершенно не волнует, то что клиенту не понравится и он к ним не вернётся

Показать полностью…
Andrei

Больше похоже на заказной текст профессионального любителя эпистолярного жанра) Вообще фразы толстые, худые, седые...бть, вы на парти Плейбоя пришли?
Это хамство как минимум! Свои хотелеки и предпочтения держите при себе. Возраст 50+(!) И?....что дальше?) после 50 секса нет?) Нравится- идешь, не нравится- проходишь мимо, как у всех свингеров.

Показать полностью…
Fflopp

Чего кричать-то так? Ну не ходите в клубы и на вечеринки. Мы где-то вас понимаем, что вы хотели познакомится с теми кто вам понравится, да ещё и условия вас не устроили. Так вы пришли в чужой огород. Хотите чтобы все устраивало, то делайте это сами и организуйте сами. Лично мы так и делаем)))

Показать полностью…
FAMILY

Макс и Алёна Если этому тексту год и вы его ... скопипастили откуда-то, то в начале или в конце неплохо было бы указать источник и дату его рождения вместо "У меня все, я кончил". Странные, кстати, у вас эротические фантазии, если вы кончаете от протухшего за год набора слов.

Да, и собственно, вопрос. А зачем было вообще выкладывать годичной давности памфлет? Больше написать не о чем было? Или все же заказ (в чем я уже почти перестаю сомневаться)? Вы зарегились в августе, не проявляли активности и вдруг бац дерьма на вентилятор.
За год, кстати, в Свингерхолле было сделано несколько косметических и др. обновлений. Но вам же нужно было совсем другое, правда?) Очень надеюсь, что в новой локации Свингерхолла, которая скоро откроется, вас и вам подобных не будет никогда.

Показать полностью…
Dim-Anny

Полный бред. Были на вечеринке в конце апреля 2021 года, было больше 100 человек точно, со счета мы сбились примерно на 130. Бар в Sw. Hall есть, нормальные ребята работают, смотрели шоу бармена с огнем. Классно танцевали девчонки Терра и Лиза-Текила, была приятная музыка, много симпатичных лиц. Да были пары и одиночки и 50 лет. Немного, но были. И что? Может запретить им и отдыхать и свинговать, потому что Вам не нравится?). Про телефоны. Проконтролировали, чтобы мы в ящик убрали, как только мы пришли. Про бильярд ничего не могу сказать, бильярд, как бильярд, я только мимо проходила. Муж играл, тоже плохого ничего не нашёл.
Учитывая то, что клуб только что нашел новое место и сейчас ремонтируется к скорому открытию, я думаю, что этот отзыв - просто заказуха конкурентов, которые хотят помешать ребятам развиваться.

Показать полностью…
Самая Умная

Я там была, очень понравилось, великолепное место

Показать полностью…
al.mozz

Возможно, что мне повезло, а может быть не повезло топикстартерам.

Я там был в июне, по-моему в одну из пятниц. Было две сессии: одна за другой. Точное время не помню, но что-то около 7 вечера первая и вторая с десяти и до двух ночи.

Первая вообще была ни о чем. Народу почти никого, пара была одна, и они ждали своих друзей, девушка одна была очень в теле -- не мой формат совсем, а вторая сидела в баре, залипая в телефоне. Была еще пара мужиков, которые, как и я, были в некотором недоумении от всей атмосферы. Девушка-ведущая честно пыталась разогреть гостей какими-то настольными играми, но у нее не очень получалось.

В общем, я попил кофе и собрался уходить, но меня остановила организатор (увы, не помню имя) и предложила остаться до двух ночи на вторую сессию за счет заведения. Я согласился и не пожалел. Во-первых, публика подошла и стало как-то, как в нормальном клубе. Во-вторых был хороший, красивый стриптиз. В-третьих, я познакомился и очень приятно провел время в приватах с двумя парами, с которыми, как выяснилось, было много общего.

В этот день в клубе в самом деле было довольно много людей от 40 лет, но все в более-менее в форме. Совсем жиртрясов не видел. Молодых ребят и девушек тоже было человек десять, многие очень красивые и некоторые были прямо очень контактные.

Приваты тоже, вроде бы, были довольно чистые, а может просто темно было

У меня пока нет определенного мнения идти ли в этот клуб еще раз или нет, но если идти, то точно на вторую часть, а не на первую

Показать полностью…
СемейнПара

Ребята верим, мы однажды с дурной головой и наивной фантазией попёрлись в точно такой клуб в Москве за 2000 вёрст, название к сожалению не помню, ужас увиденного и необъятное разочарование были безпредельны, парковка мизерная, хорошо машину не заставели и мы смогли сбежать без оглядки.

Показать полностью…
Princess

Контингент везде одинаковый и в клубах и в саунах с банями толстые или странные мужики, женщины такие же . Эстетики не увидишь, мы уже не удивляемся.

Показать полностью…
Ronyromario

а какие лучшие свинг клубы в москве и в Питере, где точно можно расслабится не думая о том что где-то кто-то ходит с телефоном и тд. Где преятная атмосфера, очень уютно. Где есть красивый бар с красивыми коктейлями для девушек. Где можно познакомится и пообщаться. Где строгие правила и посетители как и администрация ис соблюдает.
И где количество мужчин не перевышает женшин.
Возраст.. это уже не важно, все мы были молодыми и все мы стареем.
Возбуждает не только внешность, но и ум и галантность и еше многое...
Поделитесь в комментариях. Спасибо всем!

Показать полностью…
Viesnushka

Ronyromario , Сходите для начала в Винтаж, потом в АиЕ и поймете, где именно вам комфортно, красиво и интересно. Тут дело вкуса на самом деле.

Показать полностью…
Pornospb

Это же прекрасно — оказаться самыми красивыми на вечеринке.

Лично нам не нужна красота других, это никак не сказывается на нас. Так что свингклубы любим и ценим.

Показать полностью…
Aleks281211

100 процентов, чистая правда!!!

Показать полностью…