Личный клуб 15 подписчиков

Жемчужина

На проекте:
1 неделя 3 дня
Тип клуба:
Открытый
Подписчики:
Nastenka и 15 других подписаны на клуб

"Жемчужина" - это больше чем клуб, Мы СООБЩЕСТВО. Мы не устраиваем однообразные (одна на другую похожие) тусы, Мы создаём СОБЫТИЯ, АрТ события!!!! Для Вас создаются условия и приготовлены сюрпризы для более глубокого погружения в атмосферу события. Наши художницы преобразят Ваши тела в тему события.
Что такое «Арт СоБытие»? Визуальной составляющей станет боди-арт, наши художницы нанесут тематический раскрас на всех гостей (бесплатно). Для музыкальной атмосферы играет DJ. Мы «ЗА» общение с гостями по средствам музыки и искусства. Несмотря на свою специфичность, речь идёт о начальной стадии экспериментов с телесностью и поиске людей готовые снять одежду, а в месте с ней маску и всё мирское, стать абсолютно свободным от чужого мнения, от запретов, от стеснения. От всех участников потребуется работа на поддержание доверительной атмосферы на протяжении всего мероприятия, уважение к чужим личным границам.
Однако, запретов для более близкого общения нет, наоборот для этого есть приват комнаты.

Стена 1

Жемчужина

Всем привет!

Продолжаем наше космическое приключение, впереди 3-е АрТ СоБытием «Orbita Kira Roller» которая состоится 15.10.2021 . Событие пройдёт на территории клуба «Седьмое Небо», где для Вас созданы все условия, чтобы снять с себя маску, одежду, комплексы, стыд и стать частью вселенной!
Для Вас созданы условия и приготовлены сюрпризы для более глубокого погружения в атмосферу события. Наши художницы преобразят Ваши тела в тему события.
Что такое «Арт СоБытие»? Визуальной составляющей станет боди-арт, наши художницы нанесут тематический раскрас на всех гостей (бесплатно). Для музыкальной атмосферы играет DJ. Мы «ЗА» общение с гостями по средствам музыки и искусства. Несмотря на свою специфичность, мероприятие является порно-пати и актриса Kira Roller (instagram @ kira_roller) создаст атмосферу любви и секса. От всех участников потребуется работа на поддержание доверительной атмосферы на протяжении всего мероприятия, уважение к чужим личным границам.
Для ВАС:
1. Художницы, которые превратят Ваше тело в космическое состояние.
2. Стриптиз
3. Ди – Джей (Dj JeKa)
4. Бар и кальян
5. Приват комнаты для отдыха и не только.
6. Отдельная зона для курения
7. Комфортные раздевалки
8. Фотограф

Основные ПРАВИЛА поведения:
1. НЕТ - значит НЕТ. В любой форме отказ от общения и контакта воспринимается однозначно и беспрекословно. Это аксиома общей атмосферы нашего сообщества.
2. Нельзя ТРОГАТЬ (обнимать, целовать и тп.) другого гостя без его разрешения! Это тоже аксиома комфорта и безопасности внутри события. (Воспринимайте это правило адекватно и без фанатизма, мы взрослые и понимаем о чём идёт речь)
3. Уважение к другим гостям и внимание к замечаниям АДМИНИСТРАЦИИ. Давайте вместе создадим максимально дружелюбную среду для реализации фантазий.
4. Если хочешь - СПРОСИ. Ответили «НЕТ» – смотри первый пункт! Быть навязчивым у нас не принято!
5. Вход одетым не желателен, купальник, эротичное бельё - можно, одежда должна быть в тему события, отдельные аплодисменты обнажённым полностью. Отдельная просьба к ребятам, включайте фантазию, застиранные и оттянутые труселя не катят.
6. Злоупотреблять алкоголем, принимать наркотики у нас ЗАПРЕЩЕНО. У нас есть охрана, которая следит за порядком. Верим в то, что она не понадобиться.
7. ФОТО и ВИДЕО съёмка в клубе запрещена. На площадке будет работать профессиональный фотограф. Вы можете запечатлеть себя на этом событии, фото Вам отправим.
Всем желаем отличной вечеринки, мощных позитивных эмоций, новых знакомств и исполнения ваших эротических фантазий!
Взнос за участие : Мужчины – 8000руб; Пары – 3000руб; Девушкам бесплатно ;
Запись на вечеринку по:
Телефону: +7903 142-18-66 Виктория
Telegram @hot_zayka1

Показать полностью…
Вступить в клубПодписчики Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
1
Руководство клуба
DJ Jeka
DJ Jeka
Создатель
Подписчики клуба

У клуба нет загруженных видео-роликов.

У клуба нет загруженных аудио-записей.

Блоги подписчиков