Птица Феникс

В закладки Подписаться

Человек сидел на кровати. Голой попой. Как роденовский "Мыслитель" смотрел вниз и вдаль. А что тебе еще делать, если у тебя не встал? То есть, конечно, я знаю, что ему делать, а он нет. Видимо.

Три часа назад мы познакомились в реале. Пили чай, закусывали вареньем (русские поймут). Он загорело улыбался, клонился ко мне через угол столешницы, заглядывал в глаза. Так близко, что мои кудри порой касались его лица. Нечто похожее происходило и в противолежащем углу. Вся четверка напоминала заговорщиков, склонившихся над планом ограбления Креди Агриколь. Стола почти не было видно. За ним и двое поместились бы с трудом, а моя коленка под ним – давно уже была в чьем-то жарком плену. Официант, недоверчиво косясь, приближался время от времени на безопасное расстояние, и убедившись, что столик на месте, задавал все тот же риторический вопрос:
– У вас все хорошо?!

У нас было все хорошо. Нам досталась детская. Его жене и моему мужу – спальня. В эти моменты открывается, кто в доме хозяин на самом деле. Апартамент оказался небольшим и с "так себе" изоляцией. За дверью в гостинной негромко играла музыка. Мы еще только разгонялись с прелюдией, когда женские охи послышались из-за стены. Хохотнув, продолжили. Он был нежен, деликатно избегал резких переходов. И я как-то не заметила, как все разрозненные треволнения, включая те, что в голове и сердце, собрались вдруг вместе в одном общем желании внизу живота. Прогнувшись в спине, подала навстречу – мужчины считывают этот жест безошибочно на уровне инстинкта. Для этого не нужно знать друг друга тысячу лет.

Голос за стенкой перешел в глубокое контральто с паузами, как будто там забивали сваи, и человека накрыло. От былой стойкости не осталось и следа. Причина была так очевидна, что о всяких глупостях даже мысли не возникло.

Вот еще о минете. Не буду выдумывать, я его не люблю, особенно в закрепительных целях. Минет хорош на расслабоне. А когда у человека напряжено все, кроме всего остального – как воду в ступе толочь.

Человек сидел на одеяле, а я у него за спиной. Я знала, что делать ему, но не знала, что делать мне. Надо было чем-то занять руки и я заняла. Вообще-то, мне нужно время, так что пришлось немного подыграть. Мое сопение из тыловых колонок должно было постепенно вытеснить охи из фронтальных. Крещендо сделало свое дело, уши мыслителя дрогнули и голова медленно повернулась. Я зажмурилась, продолжая изображать самопогружение и гипнотический транс одновременно.

Сильный пол не переносит неуправляемых процессов. Если рядом происходит что-то интересное, обязательно найдется руководитель. Просто без него все разладится, солнце перестанет катиться за горизонт, куры нестись, а бабы рожать (я про эпилог, а не предисловие). Если в этот момент дать по рукам, высвобождается невероятное количество почти что сексуальной энергии. А может и не почти. Не участвовать в девичьем сексе, во всяком случае, для мужчин очень обидно.

Человек, если это еще был он, издал тигриный рык, и в три минуты все было кончено. Справедливость восторжествовала. Там в соседней комнате поняли, что такое настоящий оргазм. Я взрывала мосты, неслась косяком на нерест, выигрывала скачки, обрушивалась на берег гигантским цунами и стартовала с мыса Канаверал. Что там какие-то сваи!

Сияющие благодарные глаза были мне ответом.

Оцените пожалуйста историю:
18
Комментарии: 3
kapitan1980

Умные люди - редкость, а среди наших красавиц - вдвойне!

Показать полностью…
Жека...

Девичий секс? Они же вроде вдвоём с мужчиной были?

Показать полностью…
Лучшие вечеринки
М из пары встретится с парой или девушкой
EvgenIren •  М:35 лет / Ж:33 года •  Москва, Россия
Встречусь сейчас
Большой Босс •  М:34 года •  Москва, Россия
Свинг-истории
Ребята, Свингер Холл - это просто трэшак. Лютый 3,14…ец, который можно было представить среди свинг клубов – это...
Пришли мы с мужем к тому, что можно попробовать формат МЖМ. Я, такая не решительная, говорю - выбирай мужчину, пусть...
Человек сидел на кровати. Голой попой. Как роденовский "Мыслитель" смотрел вниз и вдаль. А что тебе еще делать, если...