Необычный массаж.

В закладки Подписаться

Хочу поделиться нашим первым опытом йони массажа.
Сначала о своих ощущениях.
Случайно наткнулся в инете на простенькую рекламку про какой-то необычный массаж именно для женщин. Открыл тот сайт,а там всё подробно описывается и показывается какой это массаж, что очень меня заинтересовало. Подробно изучил всё ,о чём там шла речь,возникла идея подарить такой массаж своей любимой. Там говорилось о сквирте,который гарантируется почти на каждом первом сеансе. Написал автору данного сайта, тот вскоре сразу ответил.Подробно расспросил о наших пожеланиях,проблемах и т.д. Мы с ним определилсь в свободной дате, по времени и я стал терпеливо ждать,предупредив конечно же жену, про свой необычный подарок, на который она с начало негативно отреагировала. Со временем,после моих уговоров «крепость пала» и она дала своё согласие.
Было внутреннее волнение о новизне мероприятия,в которое мы ввязываемся,но оно было какое-то позитивное и очень хотелось поскорее это опробовать. Не терпелось увидеть результат,хотя надежд на положительный эффект было мало! За 17 лет нашей совместной жизни только клиторальный оргазм и всё... Прилагались разные усилия и способы,чтобы получить что-то иное,но постоянное фиаско повергало в уныние и надежды почти иссякли.
Забегу немного вперед. День настал,сеанс почти к концу.... И тут впервые в жизни сквирт.... Да-а... СКВИРТ, о-о майн гот!!! Не возможно представить,как я был рад за жену,не просто рад,а даже счастлив! Радовался как младенец ,получив свою долю наслаждения от увиденного (я присутствовал). Это была даже не эрекция,это было что-то внутреннее,душевное... состояние эйфории,блаженства,что у неё (нас) получилось!
Немного о нём…
Когда нам открыл дверь этот мужчина,примерно 35-40 лет, мы оба с начало просто офигели! Перед нами стоял коротко стриженый брутал-спортсмен два метра ростом,загорелый,на теле которого играла груда накаченных мышц. На лице жены проскочил какой-то испуг и она чуть было не дёрнула меня за руку,чтоб мы развернулись и ушли,но он вежливо улыбнулся и предложил пройти в кабинет. Немного пообщавшись с нами и поняв наши пожелания от его массажа,мы немного вышли из волнительного состояния и доверились,решив довести начатое мероприятие до конца. Жена стесняясь разделась,оставшись в одних трусиках,легла на кушетку. Включилась релаксирующая, спокойная музыка и процесс начался…
Теперь немного о ней.
Конечно,лучше расскажет о себе сама она,мне не передать её эмоций,но попробую...
Сеанс продолжительностью полтора часа закончился. Первые минут 20-30 после сеанса у неё был ступор,можно сказать даже какой-то "переклин","тормоз" в голове, в теле,в мыслях... Она не могла понять ,что с ней произошло... Но мне почему-то не было за неё страшно,т.к. по разным источникам знал,что такое бывает (начитался,насмотрелся видео по данной теме). Когда сели в авто, ждал пока она отойдёт от своего непонятного состояния и начнёт сама рассказывать...
И вот дождался...
Из неё начали просто бурным водопадом выплёскиваться эмоции. Почти со слезами... но это были слёзы не горечи,а наоборот,счастья! Такого у неё ещё никогда не было... с начало было страшно и стыдно преодолеть себя,что нужно раздеться,лечь и предоставить тело и свои интимные прелести для использования их в непонятных для себя целей перед этим просто огромным мужчиной ,которого видела впервые.
Но этот барьер был преодолён через 40 минут после просто релакс массажа лёжа на животе. Стало приятно,т.к было всё очень нежно и ласково.Она чувствовала себя маленькой и хрупкой во власти его больших,сильных и,в тоже самое время,нежных рук. Когда он перевернул её на спину,ему пришлось стянуть с неё последнее препятствие к интимному и сокровенному... аккуратно повесил её трусики на спинку стульчика,стоявшего рядом и начал поливать её тело массажным маслом. Когда он притронулся,размазывая масло, к груди и гениталиям,накрыла волна стыда и одновременно какой-то неги от его чувственных прикосновений и поглаживаний. Тут впервые я услышал её тихий и протяжный стон. У меня внутри всё заклокотало оттого,что что-то начинается... Как в его загорелых руках перекатывалась и массировалась белая грудь,облитая маслом,как он слегка оттягивал и покручивал её сосочки,которые предательски торчали,выдавая её возбуждение.Мои глаза просто наслаждались таким зрелищем.
После этой прелюдии он осторожно,постепенно стал проникать внутрь её писечки. Это было так нежно,что ноги раздвинулись сами по себе. Ей стало так приятно,что пропали стыдливость,скромность,зажатость... захотелось,чтоб он продолжал это делать бесконечно и внутри нарастала какая-то буря. Позже он согнул ей ноги в коленях и стал более напористо и интенсивно орудовать пальцами в её влагалище . Я услышал характерное влажное хлюпанье. Он достал из шкафчика свежие,чистые полотенца и подложил под неё. Это намекало на то,что скоро должно произойти что-то невероятное,с чем она никогда не была знакома. Мне показалось... зачем? Сомнения в успехе не покидали меня. Всё равно ничего не будет,всё это ерунда,ничего не получится! Задрал её ноги ещё выше и приподняв попку,он начал, интенсивно ускоряясь, двигать во влагалище пальцами и надавливать в определённое место. Она стала дико,надрывно стонать,со слезами на глазах,потом резкая пауза в его поступательных движениях,миллисекундное затишье и тут... произошёл просто "ядерный взрыв"!!! Впервые... Она затряслась,будто это был ритуал экзорцизма... Её тело содрогало так,что ему пришлось немного прижать её собой к кушетке и держать так некоторое время,чтоб она успокоилась... у неё онемели руки,пересох рот . И только слёзы,всхлипывания и судороги... Спустя несколько минут, он сделал попытку снова... Опять тот же эффект,но как мне показалось, чуть даже более усиленный,чем первый раз. И это повторилось ещё пару раз... потом он остановил эту процедуру,глядя на её бессилие,улыбнулся и сказал,что на первый раз хватит...
Она минут пять-семь после этого не могла сползти с кушетки,пришлось ей помогать... Я вытер её,одел и мы через некоторое время,после его небольших рекомендаций и наставлений вышли из кабинета.
Сели в авто,она откинула спинку сиденья и окончательно расслабившись, почти задремала, бабочки в животе пархали ещё в течении часа,эмоции были на грани истерики,но необычной... а какой-то другой,счастливой! Сказала,что такого с ней никогда не было...
-Что это было во-о-бще..!?"
Почти кричала она на эмоциях.
Я ответил : "Это просто мультиоргазм,о котором я тебе много рассказывал,но ты не понимала до этого момента, какой он бывает!"
Мы вернулись домой,настала ночь и, обнявшись , мы ещё долго делились впечатлениями о прошедшем сеансе. Я спросил у неё, когда эмоциональный разговор подошел к концу:
-Ещё поедим к нему,хочешь снова испытать такие ощущения?
-Да поедим,хочу ещё …
-Не жалеешь?
-Нет...
-Минет сделала бы ему..?
Спросил я ,глядя ей прямо в глаза,решив немного спровоцировать и поставить слегка в неловкое положение этим вопросом.
-Сделала.... В таком состоянии,трудно себе и ему в чём-то отказать!
Ответ меня немного ошарашил...
-Скажи,дала бы ему сегодня,не смотря на то,что впервые его увидела?
После небольшой паузы,стыдливо отворачиваясь, был короткий ответ:
-Дала...
От этого краткого слова у меня застучало в висках. Оно было очень пронзительным и резким,как пуля! Даже проскочила какая-то зависть к этому массажисту,что просто хорошенько поласкав мою любимую женщину руками в течении полутора часов ему уже готовы отдаться,будучи незнакомыми и не видя друг друга до этого ни разу!
- Наверное тогда лучше бы меня не было на сеансе?
-Даже при тебе...
Окончательно возбудив во мне разные чувства (некую ревность,в глубине души,половую страсть и желание жёсткого секса с ней), она добивала меня своими откровенными признаниями.
Я впился в её губы страстным поцелуем,скорее для того,чтобы не сказала ещё чего-то лишнего,чтобы не слышать от неё такие краткие утвердительные ответы,которые слегка задевали моё самолюбие,до этого не проявлявшееся во мне. Потом резко перевернул её,поставил в позу раком и грубо вставил ей не думая о её комфорте и смазке во влагалище. Благо об этом не стоило оказывается беспокоится, пи@дёнка давно текла ручьём,скорее от сладких воспоминаний во время разговора. Жёстко и даже с какой-то внутренней злобой (конечно не показывая вида) я драл её, как последнюю потаскушку... Она даже не сопротивлялась и не возражала против такого моего необычного отношения к себе, тихо и смиренно попискивала, пока закончу с ней свои дела. Секс был скоротечным, я бурно кончил ей на спину и размазал всё семя по ней ладонью. Она тут же рухнула на живот.
-И это всё...???
Как мне показалось с легким сарказмом и даже ,наверное ухмыльнувшись,спросила она.
-Хмм... Тогда я спать!
Обняла подушку и не поворачиваясь ко мне тихо засопела...
Так закончился наш необычный день!
Можно ещё долго делится впечатлениями о произошедшем... хочу сказать,что мы оба ни о чём не жалеем, а массажист Мастер своего дела, посетить которого собираемся снова через некоторое время!!!

Оцените пожалуйста историю:
21
Комментарии: 10
YuriFN

Блин. Мы тоже хотели бы попробовать.

Показать полностью…
Milaya_Mila

Мечтаю о таком массаже. Если я от обычного массажа на грани оргазма нахожусь, от йони наверное улечу в космос

Показать полностью…
BorisI

Автор, добро пожаловать в мир отношений SW-cuckold!

Показать полностью…
Barry Lo

BorisI
Благодарим за приглашение,но мы уже несколько лет,как уже там... в том самом мире,который нам обоим приносит наслаждение!

Показать полностью…
Яна.mos.

Хороший массаж, зачастую лучше секса, ибо дольше и приятнее.

Показать полностью…
Circe

Яна.mos. написал(а): Хороший массаж, зачастую лучше секса

Чешу мужу спину. Попросил. Ориентируюсь по мурашкам. Дельтовидные мышцы то напряжены, то расслаблены. Даже позвоночник, кажется, ходит ходуном. Наконец он замирает...
- Всё? - спрашиваю.
- Да-а-а... Так вот ты какой, женский оргазм!

Показать полностью…
Яна.mos.

Circe написал(а):
Яна.mos. написал(а): Хороший массаж, зачастую лучше секса

Чешу мужу спину. Попросил. Ориентируюсь по мурашкам. Дельтавидные мышцы то напряжены, то расслаблены. Даже позвоночник, кажется, ходит ходуном. Наконец он замирает...
- Всё? - спрашиваю.
- Да-а-а... Так вот ты какой, женский оргазм!
:mrgreen:

Одна моя знакомая реально кончает от массажа стоп, не поверила бы, но видела своими глазами. Вот так бывает.

Показать полностью…
Tihaya

Горячо описано теперь тоже так хочу, особенно ревнивого наказания от мужа

Показать полностью…
Лучшие вечеринки
М из пары встретится с парой или девушкой
EvgenIren •  М:35 лет / Ж:33 года •  Москва, Россия
Встречусь сейчас
Большой Босс •  М:34 года •  Москва, Россия
Свинг-истории
Ребята, Свингер Холл - это просто трэшак. Лютый 3,14…ец, который можно было представить среди свинг клубов – это...
Пришли мы с мужем к тому, что можно попробовать формат МЖМ. Я, такая не решительная, говорю - выбирай мужчину, пусть...
Человек сидел на кровати. Голой попой. Как роденовский "Мыслитель" смотрел вниз и вдаль. А что тебе еще делать, если...