16.10. Екатеринбург. FREE PEOPLE. #ПРЕМИУМ #8 #GlamourParty

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:45 лет
22 сен в 12:21 1 79

16.10. Екатеринбург. FREE PEOPLE. #ПРЕМИУМ #8 #GlamourParty

Мур мурррр… #Гламуррр…
Слышите?? Остановитесь, прислушайтесь… это звенят хрустальные бокалы, пенится шампанское и играет расслабляющая музыка, звучит легкий смех, слышится волнующий шёпот. Это шуршит шёлк платья, спадающего с хрупкого плеча. Это прерывистый вздох и протяжный стон удовольствия… Где как не на гламурной премиум-вечеринке вы сможете насладиться красотой и очарованием особенного, блестящего общества? Оставьте осеннюю хмарь за окном. Приходите жить и чувствовать…

ВЫ ГОТОВЫ?
Окунуться в красивый вечер с красивыми людьми...
Открыть для себя МИР эротических приключений…
В котором только ВЫ создаете СВОЮ реальность….

Подробное описание события, списки гостей и обсуждения в ФОРУМЕ клуба УРАЛ вот ТУТ: https://www.swinglife.ru/node/1980977

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:50 лет / Ж:45 лет
Отправлено 15 окт в 21:24

Воспоминание о будущем событии. #ПРЕМИУМ #8
Анжелика и Король.
Часть 2я
Бывало ли у вас чувство… не знаю… будто ты всю жизнь был не на своём месте и вдруг, внезапно, ощущаешь себя частью огромного пазла, вошедшего точно в дырочку… подходящего и нужного. На этой вечеринке я упала в это чувство с головой.
Наблюдая за двумя незнакомыми людьми, свободно, особенно не скрываясь, ласкающими друг друга под ритмичную музыку, я поняла, что я готова. Я запустила руки под платье, зацепила пальцами шёлк трусиков и стянула их вниз. Они упали на пол чёрным облачком. Тут же я поймала зачарованный взгляд мужа. Он проследил от упавшего белья вверх по ноге, напряженной голени, длинному бедру и запутался в складках моего короткого платья. Повернувшись к нему спиной я расставила ножки и нагнулась за шелковым лоскутком. Прогнулась в пояснице, потянулась рукой к полу.. Все кто смотрел в этот момент в мою сторону оценили мою гибкость, гладкость кожи, мое возбуждение от происходящего. Я чувствовала все эти взгляды на своей влажной киске, на розовых припухших губках, которые хотелось раздвинуть обеими руками, пригласить войти каждого, кто осмелится. Жаль, что это только мои влажные фантазии…
Я подняла свои трусики, подошла к мужу и вложила их в карман его рубашки. Знаю, знаю! Я была плохой девочкой. Готова безропотно принять наказание.
Милый взял меня за руку и повёл на второй этаж в свободную комнату. Такого воодушевления от моей выходки я не ожидала и трепеталась от мысли о предстоящем.
Свободных комнат не оказалось, но никто не не закрывал двери. В одном номере одна девушка стояла на коленях и поочередно с удовольствием ласкала ртом двух мужчин. Один из них был ей явно не по размеру, растягивая ее нежный рот и толкаясь в самое горло. Второй тоже не отставал и придерживал ее голову за волосы. Такого откровенного удовольствия на троих я не видела никогда. Беру на заметку!
Во второй комнате на широкой кровати расположились две пары. Они соединялись в таких разнообразных комбинациях, что дали бы сто очков вперёд всем порноактерам мира!

В третьем чиллауте целовалась пара. Явно только что пришедшая. Видно было, что они познакомились недавно, их острожные прикосновения, ласки походили на исследование, на прокладывание нового пути в снежной пустыне. Заметили наши горячие взгляды. Приглашающе взмахнули руками. Что ж.. я взглянула на мужа, улыбнулась и мы одновременно кивнули друг другу… приключения начинаются!

16.10. Екатеринбург. #ПРЕМИУМ #8 #GlamourParty
У НАС ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО!

Мы всегда тепло приветствуем новичков в нашем сообществе! Кстати, на каждое событие присоединяется 5-15 новых гостей....

Менеджер ВЕЧЕРИНКИ: ОЛьга (Lady) +7 912 627-78-10 только письменно и только Whatsapp!