Авторская секс-игра: "Мафия. Осенний оргазм после жаркого лета..." в настоящей русской бане на севере Москвы.

Дата проведения:
25 Сентябрь 18:00, Суб (завершена)
О встрече

Мафия «Осенний Оргазм! после жаркого лета...» в настоящей русской бане!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
Уже полюбившийся многим проект«Мафия. Последний оргазм…» предлагает своим поклонникам и тем, кто хочет присоединиться к нашей замечательной тёплой компании отдохнуть и погреться в настоящей русской бане на дровах в очень уютном формате: 25 сентября состоится игра в совершенно обалденном месте на севере Москвы (в районе м. Селигерская)- в отдельном двухэтажном срубе с настоящей русской баней (2 парилки по-чёрному и по-белому), бассейном, подныр в который прямо из парилки!, бильярдом, 3-мя большими комнатами отдыха, караоке и т.п., в стоимость мероприятия будут входить закуски и горячее (3 вида шашлыка), лёгкий и не очень)), но очень хороший алкоголь, чай, контрацепция, огромная охраняемая стоянка на территории комплекса. Продолжительность: с 18 (огромная просьба Без опоздания) до 4 утра в первой части наша любимая Мафия, а потом всё наше ещё более любимое!
По взносам (новая программа лояльности):
- для девушек у нас всё абсолютно бесплатно!
- Мужчины: 1000 р.(на карту, как регистрация участия)
+ 7000 р. (на карту) (или при входе- 8000 р.).
Проект некоммерческий!, поэтому ваш взнос покрывает только дорогую локацию, праздничный стол с 3-мявидами горячего и хорошим алкоголем, котнтрацепцию и т.п. (Стол и аренда будет оплачена заранее поэтому все записавшиеся, но не пришедшие на игру- это мною заплаченные деньги(( )
К сожалению, формат нашей игры может вместить всего 24 участника (соотношение М и Ж +\- 12+12), именно поэтому мы объявляем регистрацию и настоятельно рекомендуем желающим поспешить, и определиться как можно раньше – места уже разлетаются как горячие пирожки! Зарегистрироваться и задать любые вопросы Вы можете по телефону: +7(903)216-60-58 (Звоните или пишите в мессенджеры). В связи с обеспечением игрового кворума и экономической привлекательностью проекта, участники регистрируются на игру только после внесения игрового взноса на карту Сбербанка организатора, после чего включаются в общий чат участников. (По опыту места на игру обычно заканчиваются к четвергу, но если что звоните - что-нибудь придумаем!)))
Что представляет из себя наша «Мафия. Последний оргазм!...» - это игра в формате 18+, в основу которой положен принцип классической Мафии, направленная на раскрепощение и общение людей. Вам представится возможность: Остаться в живых и победить всех соперников или испытать «самые яркие» эмоции в своей жизни и погибнуть! Масса впечатлений, новые знакомства, азарт и просто приятное общение с интересными людьми гарантируется всем участникам, а такженовые правила привычной мафии, щекотка для ваших нервов, интриги и возможность проявить свою прозорливость, талант и незаурядные способности! Мы ждём всех: от заядлых игроманов до тех, кто ни когда и ни во что не играл с детского сада - интересно будет всем!!!
После завершения игрового раунда (около 23.00) всем желающим и страждущим более взрослых удовольствий предлагается остаться на авто-пати «Далеко не последний Оргазм!» И вот тут уже локация, в которой будет проходить наша игра, откроет для гостей все свои возможности, ну и конечно всё время с вами будет ненасытная ЛанаВаш бессменный проводник в мир удовольствий! Будем зажигать до утра!!!
Важно:
1) С собой на вечеринку стоит иметь: хорошее настроение, банные принадлежности, тапочки и полотенца (хотя за денежку это можно взять и на месте), ну и конечно ни кто не будет против, если дамы будут красиво и сексуально выглядеть!!!
2) Для самых голодных и гурманов помимо нашего праздничного банкета (который включён в стоимость) всю ночь работает бар и кухня;
3) Наше мероприятие – зона свободная от наркотиков, их не будет и огромная просьба к любителям не приносить их с собой – проживите этот вечер под другим допингом!))
4) Среди игроков во время и после игры царит добродушие, взаимопонимание, и очень тёплая атмосфера, поэтому огромная просьба неадекватам и агрессивно настроенным персонажам искать другое место досуга!
5) И тем кто, ещё вообще не определился с тем, насколько ему интересна тематика свинга, свободных отношений, безудержного секса с ненасытными девушками – я очень рекомендую прийти на нашу игру! Дело в том, что зона секса, находится на 2-м этаже, все спальни при желании закрываются, и не пересекаются с зоной караоке, парными и большим столом, так что если вы решили просто прийти попариться, отдохнуть или заняться сексом только с одним самым желанным партнёром без посторонних глаз – всё это абсолютно осуществимо!!!
6) Места в записи для пар, к сожалению занимаются сразу постоянными игроками, так что пару могу записать только по цене, установленной для мужчины- 8 тысяч.

P.S.: Моей авторской игре уже почти 4 года, я собираю на неё людей, не для извлечения прибыли (все расходы абсолютно прозрачны: арендуется дорогая локация и накрывается богатый стол, что не оставляет прибыли, кроме собственно удовольствий!), а для того, чтобы познакомиться, подружиться … и не только)) с новыми интересными позитивными людьми и предоставить всем желающим площадку для ненавязчивого знакомства и общения, видимо популярность этого проекта чревата тем, что нас стали пытаться копировать коммерческие организаторы, пытаясь созывать людей на "тематическую Мафию" в различные локации, но во-первых, моя игра мало-похожа на классическую мафию, а во-вторых у неё нет аналогов! Остерегайтесь подделок! И если не хотите, чтобы на вас делали деньги приходите на наш проект за исключительно символическую цену! Ваша Лана))

Место проведения
Обсуждение встречи: 0
Oрганизатор события
Участники события (3):
Веселый Кроликконстантин кк
Лучшие вечеринки
М из пары встретится с парой или девушкой
EvgenIren •  М:35 лет / Ж:33 года •  Москва, Россия
Встречусь сейчас
Большой Босс •  М:34 года •  Москва, Россия
Свинг-истории
Ребята, Свингер Холл - это просто трэшак. Лютый 3,14…ец, который можно было представить среди свинг клубов – это...
Пришли мы с мужем к тому, что можно попробовать формат МЖМ. Я, такая не решительная, говорю - выбирай мужчину, пусть...
Человек сидел на кровати. Голой попой. Как роденовский "Мыслитель" смотрел вниз и вдаль. А что тебе еще делать, если...