В закладки Подписаться

Вспомнился такой эпизод из жизни. Это было давно. Кристине было 29 лет, мне соответственно 43. Кристина - это моя жена, невысокая шатенка, стройная фигурка, грудь может потянет на 2 размер и обалденная попа! Мы уже окунулись в мир свободных отношений и группового секса. Года за два испробовали МЖМЖ, МЖМ, ЖМЖ и даже был генг один раз. Ходили в свинг-клубы и тематические встречи. А теперь у нас был период, когда насытились, да и нам с друг другом было очень даже не плохо.
У нас была кошка, вернее ее хозяйкой была Кристина, я кошку недолюбливал и она отвечала мне тем же. Наверное поэтому она и нагадила мне в туфли.Когда я это обнаружил, то схватил кошку и стал жестко ее наказывать, за этим занятием Кристина меня и застала.У нас началась перепалка и в результате мы поссорились.Это было воскресенье. Остаток дня мы не разговаривали и вечером я взяв комплект белья и подушку ушел спать в кабинет на тахту.Засыпая я думал, что Кристина без секса долго не протянет, прибежит мириться как миленькая. Подленькая мысль, но она согревала мое одиночество. Утром я встал, Кристина из спальни не выходит. Позавтракал. Вот какой у моей жены огромный плюс, на кухне она полная хозяйка. Я там гость. Всегда чисто, уютно и приготовлена вкусная еда.Хозяйка на кухне, шлюха в кровати - это про нее.
Придя с работы, снова в одиночестве поужинал и пошел в кабинет. Мы жили в одной квартире и практически не пересекались.Так прошла неделя. В пятницу, я проснулся и застал жену на кухне, жарящей сырники. Она накормила меня, мы обменялись несколькими фразами, лед тронулся. Все - думал я идя на работу - вечером у меня будет секс!
К концу рабочего дня Кристина позвонила и сказала - Они с двоюродной сестрой идут в клуб и она у нее заночует. Ладно - согласился я - Потерплю.Пришел, домой, тоскливо и одиноко. Мечта о примирении сексом отодвинулась. Окунулся с головой в работу, пока усталость не взяла свое. Подумал, что идти в спальню еще рано, официального примирения еще не произошло , а может вообще еще неделю ее не трахать. С этой мыслью и уснул. Сквозь сон слышал, как открылась дверь ключом и шепот. Но сон был такой крепкий, что это все прошло как в тумане.
Уже было утро, солнце светило во всю. Открылась дверь, вошла Кристина и нырк ко мне под простынь. Голенькая и только что из под душа. Стала гладить мой член, от чего он сразу встрепенулся и целовать шею, лицо. Потом повернулась и стала ротиком ласкать член, ее круглая попка раскачивалась и между ног виднелись набухшие губки. Я проснулся - "Кристинка секса захотела, дырочку давно никто не трахал". Потянулся и пальцами стал ласкать ее киску. Она была мокрая, но больше всего меня поразили ее губки, налитые кровью, толстые, упругие, как будто ее только что трахнула рота солдат. "Нет" - говорит жена, оторвавшись от члена - "я три часа трахалась за стеной, неужели ты ничего не слышал"? Сон сняло как рукой. "Нет" - говорю - "а с кем"?
Она стала рассказывать - Юлька не пришла, я пошла одна, через какое-то время Витя стал меня обхаживать. Никогда меня не снимали в клубе, мне стало интересно. В результате они из клуба вышли вместе. Он говорит - "ко мне нельзя, у меня жена дома, поехали к тебе". Я ему говорю - "а у меня дома муж". Он - "не ври". - "Ну поехали".
В это время послышалось шлеп, шлеп, шлеп - голыми ногами по линолеуму, открывается дверь, просовывается мужская голова, говорит - "ой". И шлеп, шлеп, шлеп обратно. Кристина засмеялся, а я кончил.Она снова побежала в душ. Говорит - "у тебя тут мало места, пойду спать на кровать". Поцеловала и ушла. А у меня сразу мысли, моя голенькая жена сейчас ложится с голым мужиком в одну кровать. Член набух. Они о чем-то говорили. Потом смолкли. А потом стали раздаваться весьма недвусмысленные звуки. Он ее трахал!! Слышимость не то что была хорошая, но разобраться что там происходит не представляло труда.Потом мужик кончил и Кристина снова побежала в душ. Когда звуки воды стихли, я уже был у двери и как только она вышла, схватил за руку и потащил к себе. Там я ее поставил раком на тахту и вошел до упора. Писька у нее была мокрая, а губки надувшиеся, казалось сейчас лопнут. Она прогнулась, просунула руку между ног и ласкала мои яички. Осознание что только что в ее дырочке был член другого подвело меня к пику очень быстро. "А" - дрожащим голосом спросил жену - он те-тебя сейчас тоже раком трахал"? "Нет" - сказала Кристи - "на спине задрав ножки". С ее последними словами я и кончил.
"Вы мне сегодня спать дадите"? - улыбнулась Кристи, и в который раз побежала в душ.

Оцените пожалуйста историю:
13
Комментарии: 0
Лучшие вечеринки
М из пары встретится с парой или девушкой
EvgenIren •  М:35 лет / Ж:33 года •  Москва, Россия
Встречусь сейчас
Большой Босс •  М:34 года •  Москва, Россия
Свинг-истории
Ребята, Свингер Холл - это просто трэшак. Лютый 3,14…ец, который можно было представить среди свинг клубов – это...
Пришли мы с мужем к тому, что можно попробовать формат МЖМ. Я, такая не решительная, говорю - выбирай мужчину, пусть...
Человек сидел на кровати. Голой попой. Как роденовский "Мыслитель" смотрел вниз и вдаль. А что тебе еще делать, если...