Опыт - сын ошибок

В закладки Подписаться

Поделюсь опытом нашей пары в теме. Хотя мало кто умеет пользоваться чужим опытом. Мы тоже шишки набивали свои. И тем не менее, может кому-нибудь будет полезно почитать. Предупреждаю, букв много.

Самое важное: осознать и сформулировать свои желания и ожидания от новых знакомств (собственные и своей половины). Постараться не переоценивать и не недооценивать себя. Небольшая переоценка явных последствий не имеет. Потеряете несколько потенциально хороших знакомств и встреч. Вот если возможностей было много, но ни одна реальная встреча не сложилась, то тогда "ой". Нас так не зашкаливало, поэтому не буду выходить за рамки собственного опыта и рассуждать, стоит ли спускаться с персонального олимпа. Недооценка имеет более явные последствия. Если недооценить себя, и при этом довести дело до реальной встречи с человеком или с парой, которые не особо привлекают вас физически и в общении, то останется неприятный осадок. Это можно пережить, но лучше обойти.

Если исключить клубные знакомства, то начинается всё с переписки на сайте. Разобью этот вопрос на несколько пунктов.

Рассылка. Большинство входящих писем - это рассылка, причем, не только от клубов, но и от конкретных людей. Как правило, от мужчин одиночек. Типы рассылателей: поручик Ржевский (срочно хочу вдуть, может кто-нибудь даст); чего-то хочется, а кого не знаю; хочу просто с кем-нибудь потрындеть за сексуальную жизнь и т.д. Если у вас есть время и хочется поразвлекаться, то можно и потрындеть (ну, типа как с телефонными аферистами). Если нет времени, то рассылку лучше просто игнорировать, но уж точно не раздражаться. Это пустое раздражение, кстати, часто выплескивается на сайте в блогах.

Письма по вашей инициативе. Это большой труд. Вы вместе выбираете актуальные анкеты, которые вам нравятся, и пишите письма, адресные, не с шаблонным текстом. Уже тяжело звучит, так ведь? Нужно понимать, что многие люди в своих анкетах создают образ, далекий от реальности. Большинство ваших писем останется без ответа. Ещё будут мучительные отписки, потому что людям по разным причинам сложно просто написать «нет». Честно говоря, я на этой рыбалке пока никого реального не поймал. Но настоящий рыбак никогда не сдается

Входящие письма (не рассылка). Это наш основной источник знакомств. Письма от людей, которые прочитали ваш блог и вашу анкету и смогли сформулировать несколько фраз, выделяются в общем потоке сразу. После получения такого письма, конечно, происходит совместная оценка анкеты отправителя: текст анкеты, фотографии, срок пребывания на сайте. Звездочки на анкете - это не знак качества. У нас было несколько случаев сюрреалистической переписки с обладателями звездочек, и была одна грустная реальная встреча с мужчиной со звездочкой (повелись на авторитет того, кто эту звездочку дал). После оценки анкеты вы отвечаете, и при этом должны реально оценивать свои возможности. Например, если в ближайший месяц вы завалены работой и вам не до свинга, то лучше так и писать. Долгая переписка смысла не имеет, всего не напишешь. Основная цель переписки – договориться о первом разговоре с участием всех заинтересованных лиц.

Расстояние. Расстояние – это фактор, который играет существенную роль при знакомстве. Согласитесь, не особо хочется ехать куда-то далеко ради знакомства с неясными перспективами. Особенно, если время у вас ограничено. С другой стороны, если незнакомцы готовы приехать за 200км, чтобы поболтать с вами в кафе, это тоже напрягает (этакая выдача аванса). А вот если вы уже знакомы с людьми (и это радостное знакомство), то иногда можно и в другой далекий город сгонять ради встречи на выходные.

Первый разговор. У нас первые разговоры бывали в кафе и по скайпу. И после тех, и после других реальные встречи иногда складывались, иногда нет. Разговор вживую, конечно, немного информативней, но и по скайпу (лучше с ноута или стационарного компьютера) нормально. Все друг друга видят, уровень общения, реакции – всё понятно. Но почему-то этот вариант некоторых отпугивает. Сейчас многие предлагают видеоразговор через вотсап, но, с нашей точки зрения, это хуже: во-первых это сразу обмен телефонными номерами, во-вторых чисто технически близко перед камерой мобильного вдвоем сидеть неудобно.

Место первой встречи. Тут опять нужно четко понимать свои предпочтения. У нас, например, клубного опыта нет. Пару раз были встречи в почасовых гостиницах – не понравилось: ограничение по времени и тесно. Один раз встречались в сауне: тоже не фонтан - просторнее, но на часы всё равно оглядывались, разок продлевали (хорошо, что была возможность). На наш взгляд, если гостиница, то лучше домик за городом, на ночь. А ещё лучше пригласить домой в гости или принять приглашение, но для этого нужно, чтобы после знакомства-разговора возник определенный уровень доверия.

Первый секс с малознакомыми людьми. Я не раз слышал мнение, что второй секс обычно лучше первого. Наверное, это зависит от характера. Мне, например, в первый раз сложно, особенно в открытом варианте свинга. А для жены, если зажглась, то всё, что вокруг – уже не важно.

Второй секс уже с более знакомыми людьми По нашему опыту, вторая встреча складывается редко. Анализировать, почему так происходит, здесь не буду, это тема для отдельного разговора. Если после второй встречи сложились и следующие, то пошла тематическая дружба. У нас одна такая точно получилась.

О мужчинах-одиночках. Мы нормально относимся к МЖМ и встречались несколько раз не с семейными парами, а с одиночками. В итоге совокупный портрет сложился грустный. Не хочется дополнительно портить карму одиночкам, на этом сайте их и так не сильно любят. Но если одним словом, то несчастливые они. А какая радость может быть от встречи с несчастливым человеком? Чисто техническая? Увы, и с этим аспектом было не круто. Возможно, нам не повезло, и где-то есть другие герои. Многое зависит от пары. Нам тематический секс нужен редко, супружеского секса обычно хватает. Сложно представить себе мужчину, который будет ждать приглашения к сексу раз в три месяца. В теории можно вообразить мачо, который не грузит себя постоянными отношениями, ходит по клубам, имеет список пар из темы, и при всём этом здоров и доволен жизнью. Или ещё один гипотетический образ: мужчина, у которого есть крепкая семья, жена не в теме, но сознательно отпускает мужа иногда прогуляться на сторону. Но в теории можно много чего представить.

Ещё раз о сексе. Те, кто имеют большой семейный опыт, знают, что супружеский секс бывает разным. Иногда обычным, рутинным. А иногда звезды сходятся, эмоции захлестывают, и вы слегка сходите с ума. Ты полностью чувствуешь, что хочет твоя женщина. Она откликается на малейшее твое движение. Такое бывает не часто, но случается. В теме все женщины из других пар были прекрасны и желанны, и секс с ними был замечательным, но таких сильных эмоций у меня не было. И это, наверное, нормально. И то, что супружеский секс в предвкушении тематических встреч и после них играет другими красками, тоже нормально. Наверное, поэтому мы и хотим продолжать быть здесь, пока здоровье позволяет Плюс новые хорошие друзья.

Оцените пожалуйста историю:
39
Комментарии: 2
kapitan1980

Спасибо за искреннее описание своего опыта! Очень познавательно и интересно!

Показать полностью…
Лучшие вечеринки
В это воскресенье (в ночь с воскресенья на понедельник) встретимся с Парой или М. Москва
KattiANDKirill •  М:41 год / Ж:37 лет •  Москва, Россия
Мы Пара МЖ Сегодня Готовы к Встречи ! Кто с Нами ?
Светлая Фиалка •  М:25 лет / Ж:25 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
С чем сталкивается пара?...
Поделюсь опытом нашей пары в теме. Хотя мало кто умеет пользоваться чужим опытом. Мы тоже шишки набивали свои. И тем...
Первый раз в Винтаж попали в среду, особо не осознавая тематику вечеринки , сначала были в легком недоумении, но...