Требование к МО

В закладки

Вот почитал я некоторые комменты и заметил самую частную проблему - это завышенные требования пары к одиночкам.

Стоит сперва пояснить, что знакомства можно сравнить с рынком, где в роли покупателя пара, а в роли товара мужчина (условно). Так как на этом "рынке" мужчин в избытке (на самом деле это так кажется, но воспринимается именно так) то пара естественно выбирает наиболее лучший вариант.
Соглашусь и с тем, что есть пары которые ищут апполонов и секс гуру, будучи сами дряблыми и не сексуальными. Давайте объективно? Подобное тянется к подобному. Поэтому паре нужно выглядеть презентабельно чтобы к ним пришёл сексуальный мужчина, так же и мужику нужно соответствовать. Причём мужику по мимо внешности ещё мозги и деньги нужны.
И раз уж про деньги заговорил, то возмущения на счёт затрат на встречу я честно не понимаю! Любая встреча обходится от 1000 до 10000 в зависимости от того где встреча и аппетитов участников этой встречи. Халявы в свинге нет! Если нет этого понимания то лучше сюда не лезть.

Теперь рассмотрим какие же требования выдвигает пара к мужчине. Внешние данные учитывать не будем так как это сугубо дело вкуса и у каждой пары они свои. Кому то спортивные нужны, кому то высокие и с пузиком, а кому то вообще только член на ножках требуется. Я распишу основные критерии, которые нужны большинству пар (параституток так же в расчёт не беру)

1. Мозги

А вернее умение ими пользоваться. Если мужчина не способен заинтересовать пару в общении то остальное уже наврятли поможет. Наличие нормально оформленного профиля является показателем, но не гарантом.

2. Харизма

Мужчина должен уметь соблазнить девушку и подружиться с мужчиной с первых строк. Для этого достаточно соблюдать этикет

3. Деньги

Не обязательно быть миллионером. Нормальной паре требуется только чтобы мужчина смог элементарно оплатить за себя счёт в кафе, и затратился на маленький презент. А на секс встрече смог в самом страшном случае взять расходы по оплате места. Но тут уже по договорённости. Для этого и нужны встречи на нейтральной территории чтобы все обговорить и решить.

Вот и все большие требования, которым не соответствует 90% одиночек.

Оцените пожалуйста статью:
34
Комментарии: 18
al.mozz

Интересная статья но, как мне кажется, у авторов был неверный изначальный посыл: "знакомства можно сравнить с рынком, где в роли покупателя пара, а в роли товара мужчина". Начал писать здесь, потоом увидел, что получилось много и перенес в блог:

https://www.swinglife.ru/node/1977384

Показать полностью…
Вупи

al.mozz, рынок всегда устроен не так, как кому-то хотелось бы, а иные вообще против рынка. Но критиковать его на рыночной площади глупо. Побьют в калашном ряду. Проповедуйте на задах или вполголоса, а иначе даже сторонники и будущие адепты примут за представителя Канадской Торговой Компании

Показать полностью…
al.mozz

Про рынок — все правильно. Только это не рынок, несмотря на то что кто то пытается тут вести торговлю

Показать полностью…
Вупи

Никто не глух так, как те, кто не хочет слушать.

Показать полностью…
Axe33para

al.mozz, А кто имеет право оценивать чужой посыл, как верный или неверный? На вкус и цвет товарищей нет. Им нравится такой посыл, вам другой. Ну не совпали, бывает.
На каждый товар найдется свой купец.

Показать полностью…
al.mozz

Axe33para написал(а): А кто имеет право оценивать чужой посыл, как верный или неверный?

Оценивать -- абсолютно любой. Предложить оценку к обсуждению -- опять же любой. Навязывать свою оценку как единственно верную -- никто.

Показать полностью…
AlenAleX

Согласен с автором на 100%!
И приоритет по требованиям расставлен правильно:
1 Мозги
2 Харизма
3 Финансовая состоятельность
Хотя как практика показывает 3-я позиция без первых двух весьма проблематична)

Показать полностью…
Яна.mos.

AlenAleX написал(а): Согласен с автором на 100%!
И приоритет по требованиям расставлен правильно:
1 Мозги
2 Харизма
3 Финансовая состоятельность
Хотя как практика показывает 3-я позиция без первых двух весьма проблематична)

Я бы поставила ещё "нулевой" пункт - воспитание. На нём большинство проваливается и дальше не проходит.

Показать полностью…
AlenAleX

Яна.mos., Воспитание это фундамент для всех трёх пунктов. Это как аксиома, не требует доказательств.

Показать полностью…
Яна.mos.

AlenAleX написал(а): Яна.mos., Воспитание это фундамент для всех трёх пунктов. Это как аксиома, не требует доказательств.

Отнюдь. Встречаются очень причудливые сочетания.

Показать полностью…
Angel_SW-HW

Яна.mos., Я бы добавила ещё ЧУВТВО ЮМОРА!)

ПРИВЕДУ ПРИМЕР

Пишет безликий( И БЕЗМОЗГЛЫЙ), хотя у нас на стене прописано БЕЗ ФОТО ЛИЦА НЕ ПИШИТЕ, и бла бла бла ... отвечаю/напоминаю - фото
наконец-то через минут пять пишет ЗДЕСЬ НЕ СКИНУ
Задаю вопрос - ШПИЁН ИЛИ ЧИНОВНИК ИЗВЕСТНЫЙ?
Отвечает - куда скинуть?
Я - на деревню дедушке и ставлю смайлик с улыбкой)
а тем временем в следующем не отправленном сообщении уже пишу почту, и слава Богу не успела отправить!)))
И ТУТ ОТКРЫЛАСЬ ПОМОЙНАЯ ЯМА - и мат-перемат ну и всё такое...
Если бы не сообщение с предложением секса за еду, следом пришедшее, от которого мы с мужем ХОХОТАЛИ ДО СЛЁЗ И ИСТЕРИКИ, то настроение было бы напрочь испорчено таким вот хамом НЕВОСПИТАННЫМ И БЕЗМОЗГЛЫМ

Показать полностью…
Andreevadasha

Мозги,харизма и состоятельность хорошо.Но самый главный фактор выявляется непосредственно в постели.И увы далеко не у всех он такой как об этом пишут при общении.

Показать полностью…
рашпиль и малинка

В гостях не хают тех,кто Вас пригласил - Правила написаны хозяивами сайта - - не пытайтесь ничего советовать, а тем более изменить - админы и боты Вас закидают минусами и негативом - эта машина работает давно - ее не остановить
.... Налаженный лохотрон изнутри не сломать)))

Показать полностью…
improvise

рашпиль и малинка написал(а): админы и боты Вас закидают минусами и негативом - эта машина работает давно - ее не остановить
.... Налаженный лохотрон изнутри не сломать)))

А в чем лохотрон? В том, что на "вот я пришел весь такой красивый - берите меня!" не берут и даже, бывает, посылают? Так об этом и блог: как уменьшить шансы посыла. Но, как удачно выразилась одна из прокомментировавших, "никто не глух так, как те, кто не хочет слушать."
И виноваты немедленно оказываются админы, правила, какие-то боты...
Хотя правило насчет одиночек, на самом деле, одно-единственное (ну кроме общих, применимых ко всем) - почему-то не все его соблюдают. Что плюсов в их карму тоже не добавляет, а только сплошные минусы. Которые, конечно, ставят исключительно боты .

Показать полностью…
рашпиль и малинка

improvise, Золотые Ваши слова... да богу в уши.... ( но не на этом сайте,конечно))

Показать полностью…
Art_Marli

Если я верно понял автора, требования есть, но они, действительно, не завышены. Я бы их обобщил в одно: Don't be a DICK. Если парень ведет себя прилично и воспитано, умеет в юмор и рассуждения, приятен и умеет расположить к себе, не жадный (не ищет халявы) - то ему все дороги тут открыты.

Показать полностью…
Zabirus

С автором полностью согласен. Если пара нормальная, она ищет в первую очередь человека с которым было бы интересно, а не член на ножках. Многие при знакомстве начинают задавать вопросы, куда можно, сколько, как, ещё в добавок размахивая членом. Противно ей богу. Простого секса паре и так хватает и в основном все при знакомстве ищут чего то необычного. Этакого сексуального приключения. Но без эмоциональной составляющей увы это не возможно. И по итогу результат, нормального партнёра найти довольно таки не просто.

Показать полностью…
Nord Rom

Zabirus, согласен . Все люди заточены на эмоциях и хотят их получать . Всем сторонам хочется маленькой сказки ))

Показать полностью…