Большой Отчётный Съезд ОГС. Gran Porno актрисы: Monica Fox и Carry Cherry

Дата проведения:
29 Июль 18:00, Чтв (завершена)
О встрече

Единый Телеграммканал для оповещений о событиях ОГС и СХ - https://t.me/ogsmsk
Инфоканал с датами и кратким описанием вечеринок "ОГС + союзные и рекомендованные" - https://t.me/LosMejoresEventos

Цены:
Взнос с мужчины - 15 000 руб.
Взнос с пары МЖ - 5000 руб.

На сегодня всё в силе! Съезд Рекордный! Такое пропускать НЕЛЬЗЯ!
Начало сборов с 18.00, речь в 19.30, можно и приехать позже, так как непрерывное созидание до самого конца.

Итак, товарищи, этот анонс будет похож на предыдущий , не судите строго за копирайт ведь главное - сама суть, тем более надо вставить пару слов об отжиге прошлого Большого Съезда . Первые абзацы конечно же напишу вручную, выдавая все эмоции которые меня переполняют . Естественно позитивные и вдохновляющие . И есть чем вдохновиться. Наконец-то так совпадает что уже точно и наверняка участвуют ДВЕ Ключевые Опорные Актрисы , самые боевые из трах-гвардии . Об их потенциале читайте ниже в основной части анонса.

Это не всё. Куплен проектор, что даст мощнейший культурный рывок и нарастание арт-составляющий привлечёn ещё больше талантливых и уникальных персон . Все помнят почему к нам присоединились не посещающие вечеринки актрисы Sasha Rose , Katrin Tequila , Ginger Fox и т.д. Одна из главных причин - эстетическо-культурная составляющая . И сейчас помимо костюмов у нас то чего нет нигде, а именно трансляция во всю 6 метровую стену. Искусство - в массы!!

Все знают что Monika Fox активнейшим образом снимается , что даёт прирост подруг и как следствие ожидается приток актрис. Пока не радуйтесь , не так быстро ведь август пропускаем , сентябрь разогреваемся, затем подготовка к Дню Рождения ОГС на котором уже предстанут новые партийки из кино.
Надо сделать так чтобы Моника продолжила вдохновляться нашими Съездами, а значит задание бравым парням - сами знаете какое . Надеемся что сил на всех хватит.

ОЖИДАЙТЕ ВИП ГОСТЕЙ СРЕДИ ВСЕГО БОЕВОГО СОСТАВА (прим. фото с прошлого )
Особенно среди АКТИВНЫХ Пар МЖ !

Да, товарищи, уверенно могу сказать что такого в том году не было , в прошлом тоже. Начну сразу с козырей, открыв повествование с актрисы Carry Cherry , которая влилась почти с самого начала становления направления актрис, застала даже мини-тусы в первом клубе . О её феноменальной энергетике знают все кто посещал и по результатам голосования “кого лучше позвать” она занимает лидирующие позиции . Уже присутствие её одной полностью меняет всю атмосферу возводя её к жаждуще-проникновенной страсти (фото с прошлого) и постоянном желании взаимоудовлетворения. Такая вот волшебная девушка (фото с прошлого) . Не менее волшебной можно назвать нашу новую безусловную звезду
!! Monika Fox !! За всю историю Партии сложно вспомнить кого-либо подобного, по крайней мере их количество исчисляется единицами, а если взять в учёт её статус актрисы, :спок: то можно говорить о единственности.

Теперь Моника Фокс..... .
Процесс и степень нимфомании невозможно выразить словами , разве что только знаками бесконечности и невычислимыми интегралами , лучше к неё не подходить ведь даже самые закалённые бойцы еле сдерживались более 5 минут , хотя есть такие кто держался дольше (напр., Председатель ). Виды порева и отдача просто не знают границ: anal, anal и ещё раз anal. Двойное почти всегда, главное чтобы у наших инженеров стоял и был в полной готовности. Желает DAP (double anal penetracion), то есть там где два члена в попу , но пока нет технически готовых мужчин. Любит когда её жёстко трахают и одновременно кончают в рот, обожает окончания и долбёжку, понравившимся и чистоплотным делает аннилингус (как мною было замечено) – и о прочих её пристрастиях к таких особо извращённым девиациям можно говорить долго и много. И кстати поговорим, скоро ожидайте интервью в преддверии этого Съезда, который безусловно станет более чем уникальным.

Мы ни разу не заставали этих двух героинь вместе и невозможно представить и часть той энергетики, которая будет царить. А ведь ещё есть гостьи: вернувшаяся Катя Танец (была на Кире Роллер), Саша Молодая , Персик, Настя Знойная и т.д. Многочисленные пары МЖ, которые могли посещать только в выходные сейчас полностью оценили наши возможность и мощь, и жаждут прийти и в будни, пусть это и сложно. Прежние мужчины с двух, пяти и даже 10-ти летним стажем отличаются стабильностью и главное доброжелательностью по отношению к новеньким , которые нисколько не чувствуют себя отчуждённо; и в помощь к этому мы возобновили повязки “новенький” и полноценную “Группу Поддержки”. Это всё повлияло на резкий рост качества, совершенно феноменальный скачок популярности , что вдохновило нас на продолжение улучшений клуба! Мы проспонсировали культурную составляющую и к нашему мероприятию появится проектор! В отличие от мини-телевизоров изображение будет транслироваться на всю стену . Это ещё не всё. К 29 июля мы закончим одну приватную комнату и возможно даже вторую, поэтому желающие смогут уединиться ! Как говорится – все желания исполним!
Вы уже поняли что данный Съезд будет совсем не похож на остальные, собственно всё, лучше “один раз увидеть”!

Описание и планы:

0. Дата – 29 ИЮЛЯ, время проведения с 18.00 до 02.00
1. Большой Съезд по количеству максимально приближенный к Полугодовому.
2. Участие ключевых актрис ОГС – Monika Fox и Carry Cherry. Обращаем внимание что в будущем возможен отъезд Моники на неопределённое время.
3. Участие эксклюзивных и редких персон , а также максимальное количество пар.
4. Импровизированная шоу программа , а также показательный мастер-класс на сцене.
5. Возобновлённая Группа Поддержки новых участгников : не только мужчин, но и девушек и даже пар МЖ.
7. Место проведения – Новый Дворец Советов, полностью соответствующий требованиям ОГС ! Особенности инфраструктуры и новости по модернизации к нашему мероприятию читайте в ветке.

Жить становится лучше, жить становится веселее.

Запись:
Личка - Момент Инерции
Почта ogsgrancomunidad@gmail.com
Телеграммы: @OGS_SH, @MomentInercii
WhatsApp +7 985 425 55 44 Настя

Место проведения
1
Обсуждение встречи: 10
Момент Инерции

Надо было назвать "Актрисы", так как Monroe Fox подтвердилась

Показать полностью…
Момент Инерции

Наш дружная коллектив ( фото с прошлого мероприятия )

Показать полностью…
Момент Инерции

Monroe Fox любит когда кончают . Надо сделать)
Снимки с прошлого в клубе.
фото1 , фото2 ,
фото3

Показать полностью…
Carry Cherry

Жду с нетерпением! Надеюсь видеть много мужских красивых крепких плеч )))

Показать полностью…
Момент Инерции

Техническая информация.

Товарищи, я хотел спокойно после Съезда сделать Резолюцию, но развитие происходит так бурно , что начнём прямо с данного события.

1. Полотенца, простыни закуплены в трёхкратном количестве , превышающем численность гостей. С этого дня недостатка не будет!
2. Количество шкафов для одежды увеличено тоже ВТРОЕ. Максимум комфорта для посетителей.
3. Начинается пошив формы ОГС футболок и шорт. Теперь недостатка в них тоже не будет + новый дизайн. Это начнётся с августа в соответствии с ГенПланом "СверхИндустриализации"
4. Куплен Проектор! Новый шаг в культурном развитии.
5. Новая официантка и она же бармен. Скромная и приятная девушка.

Показать полностью…
Момент Инерции

Сегодня записалось максимум пар МЖ за весь этот предыдущий год!
В общем всех ждём.

Показать полностью…
DJ Jeka

Был на данном собрании!!!! Ребята это круто, секс везде, секс всюду, девочки красивые и доброжелательны. Тем кто любит секс, рекомендую посетить, это того стоит. МОЛОДЦЫ!!!!

Показать полностью…
Oрганизатор события
Лучшие вечеринки
Сейчас к нам на разврат
Bi_xotim_My •  М:39 лет / Ж:39 лет •  Москва, Россия
Приглашаю мужчин на оргазмический Тантра массаж!
Юлия_tm •  Ж:36 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Говорят, я неправильно ловлю. Им дескать виднее по ту сторону крючка....
С чем сталкивается пара?...
Вспомнился такой эпизод из жизни. Это было давно. Кристине было 29 лет, мне соответственно 43. Кристина - это моя...