4 ИЮЛЯ 2021 ГОДА В РАМКАХ ЦИКЛА МЕРОПРИЯТИЙ "ФУТБОЛЬНОЕ ПОРЕВО + БДСМ!" (ЧАСТЬ 2) КЛУБ ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГОСПОЖИ ЕЛЕНЫ!

Москва, Россия
Женщина
Ж:38 лет
01 июл в 21:57 3 175

СВИНГ-БДСМ КЛУБ "ЭКСТРИМ" (https://vk.com/klubextreme и https://www.swinglife.ru/node/1816689). МНОГАЯ ЛЕТА, ГОСПОЖА! 4 ИЮЛЯ 2021 ГОДА В РАМКАХ ЦИКЛА МЕРОПРИЯТИЙ "ФУТБОЛЬНОЕ ПОРЕВО + БДСМ!" (ЧАСТЬ 2) КЛУБ ПРАЗДНУЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГОСПОЖИ ЕЛЕНЫ! ВНИМАНИЕ!!! БУДУТ СЮРПРИЗЫ!!! НАЧАЛО ВЕСЕЛЬЯ В 13:00. ВСЕ СПРАВКИ И ЗАПИСЬ НА ОРГИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-910-417-52-71. ГОСПОЖА ГАЛИНА. ЗВОНИТЬ С 10 ДО 21 ЧАСА.

СВИНГ-БДСМ Клуб "ЭКСТРИМ" никогда не иллюстрирует свои рекламные и прочие Посты мифическими фотографиями из интернета или с западных порно сайтов в отличие от всех наших конкурентов. Все фото и видео, которые вы видите здесь или в нашем Сообществе​ https://vk.com/klubextreme​ сделаны в разное время на мероприятиях Клуба и выложены (естественно без лиц) c добровольного согласия наших гостей. Мы настоящие, мы реальные, мы живые!
Вот и сейчас перед Вами - огромные замечательные сиськи Госпожи Елены. Любители таких сисек! Вам прямиком на оргию в Клуб 4 июля! Празднуем День Рождения Госпожи!

Уважаемые товарищи! 29 июня 2021 года наш большой друг, один из основателей СВИНГ-БДСМ КЛУБА "ЭКСТРИМ" Госпожа Елена отметила свой День Рождения.

Клуб и лично я, его руководитель, Галина Геннадьевна, просим у именицы прощения за то, что поздравительный Пост выходит с небольшим опозданием. Впрочем, на то были уважительные причины. Полетел жесткий диск и потребовалось время, чтобы приобрести и настроить новый ноутбук. Впрочем, это все суета и обстоятельства. Главное - в другом.

Главное в том, что Госпожа Елена была с нами с первых дней деятельности СВИНГ-БДСМ КЛУБА "ЭКСТРИМ" и, по сути, является одним из его основателей.

Это сейчас, когда на больших Праздничных мероприятиях Клуб собирает по 50-60 человек с разных регионов огромной страны, все кажется легко и просто. Однако, в марте 2019 года, когда на многих тематических ресурсах интернета стали появляться Анонсы наших мероприятий, картина была иной: недоумение старых свингеров, тематиков БДСМ ("Ой, эта ниша забита в Москве уже лет десять! Кто же набрался смелости туда лукаться! Чем нас сможет удивить этот Клуб?!" - вот как завыли скептики), звериная злоба и зависть конкурентов ("Вот еще одни появились, чтобы наш контингент "переманивать") и иные откровения прочей перхоти подзалупной.

Конечно, нам, как Северной Корее, все эти стенания и вой были до глубокой, огромной, разъ...банной в сопли П...ЗДЫ. Именно так.

СВИНГ-БДСМ КЛУБ "ЭКСТРИМ" просто старался делать свою работу честно, аккуратно, с душой, не держа камень за пазухой и не пытаясь набить себе карман, спекулируя основным, так сказать, инстинктом людей, которые приходили к нам в надежде просто забыться и уйти в астрал хотя бы на несколько часов, убежав от тяжелых реалий русского социума эпохи реставрация злобной системы капитализма.

И все это время рядом с Клубом была Госпожа Елена. Дорогого это стоит, уважаемые товарищи. Дорогого!

"НЕЗАМЕНИМЫХ У НАС НЕТ!" - сказал, как отрезал, в первой половине жестокого и очень противоречивого ХХ века тот, кто во многом и определял его Историю - Вождь грозного СССР товарищ Сталин Иосиф Виссарионович.

Безусловно, сын грузинского сапожника Сосо Джугашвили, которого земляки и сегодня называют Сосо Великий, всегда отдавал себе отчет в том, что, где, когда и кому он говорит, поэтому, конечно, и стал просто так и со вкусом - товарищем Сталиным.
Может быть и не было в Его Империи "НЕЗАМЕНИМЫХ", только вот словно сама Судьба и Провидение посмеялись над этой знаменитой сентенцией....

А именно. Сложно сказать какой логикой руководствовался Вождь, отдавая "под молотки" аппарату МГБ преданного ему, как собака, многолетнего начальника личной охраны генерала Николая Власика.
В момент ареста, в 1952 году, бравый генерал бросил: "Не будет меня не будет и Сталина!" Ну, как в воду смотрел Николай Сидорович...
Через несколько месяцев Сосо Великого не стало...
Значит "НЕЗАМЕНИМЫЕ" все же есть. Хотя бы в порядке исключения. Вот Власика заменить было проблематично.

Пример "Священных Монстров" я привела с умыслом.
Конечно, без Госпожи Елены так или иначе СВИНГ-БДСМ КЛУБ "ЭКСТРИМ", конечно же, открылся бы. Работал бы и проводил мероприятия. Но это был бы уже ДРУГОЙ Клуб. Не такой, как сейчас. Был бы он лучше или хуже не знает никто. Он просто был бы ДРУГОЙ.
ДРУГОЙ.

И опять же никто не знает полюбился был СВИНГ-БДСМ КЛУБ "ЭКСТРИМ" самым разным людям из самых разных уголков России, если бы к его созданию ни приложила свою руку и сердце Госпожа Елена....

ПОЛИТБЮРО ЦК СВИНГ-БДСМ КЛУБА "ЭКСТРИМ" и лично я, Галина Геннадьевна, сердечно поздравляют нашего друга с Днем Рождения.
Желаем много радостных дней на нашем каком-то грустном шарике, всем знакомом как планета Земля, куда когда-то так триумфально вернулся Гагарин. Радостных тем, что рядом всегда есть самые близкие, самые дорогие люди, всегда готовые подставить плечо в трудную минуту. Остальное - пусть подарит Судьба, которая, по большей части, благоволит добрым, честным, открытым людям, каковым и является наш друг - Госпожа Елена.

МНОГАЯ ЛЕТА, ГОСПОЖА!!!!

Разумеется, ближайшее мероприятие СВИНГ-БДСМ КЛУБА "ЭКСТРИМ", которое пройдет в рамках Цикла "ФУТБОЛЬНОЕ ПОРЕВО + БДСМ!" 4 июля 2021 года (начало в 13:00), будет во многом посвящено очень приятному событию - ДНЮ РОЖДЕНИЯ ГОСПОЖИ ЕЛЕНЫ! Запись на оргию и все сопутствующие вопросы, как обычно, по телефону: 8-910-417-52-71. Звонить с 10 до 21 часа. Ваша Госпожа Галина.

Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М:51 год
Отправлено 04 июл в 17:26

Уважаемая Госпожа, Галина Геннадьевна, от всей души Поздравляю ВАС с Днём Рождения!!!
Желаю Вам "Чихать" на все ограничения! Здоровья!!! И всегда оставайтесь строгой!!!

В качестве подарка могу лишь прикрепить Поздравительное фото. Оно конечно не очень информативное, но глаз порадует!

С Уважением Алексей.

Санкт-Петербург, Россия
Мужчина
М:51 год
Отправлено 04 июл в 18:01

P.S. Это фото из личной коллекции.

Москва, Россия
Женщина
Ж:38 лет
Отправлено 10 июл в 2:49

.АLeксей., вообще-то День Рождения 4 июля праздновали в Клубе не Галины Геннадьевны, а Госпожи Елены. Внимательнее читайте Посты.