Сауна или первый мжм))

В закладки Подписаться

Раньше мы с друзьями любили ходить в сауну, на часок другой. Всегда весело проводили время, каких то прям мыслей у нас там с друзьями не было(тк ходили всегда парами).
Как то раз с нам пошёл друг-Миша. Он одинокий, всегда занимается собой и редко выпивает. Но в этот раз он выпивал)
Мы как обычно выпили, у нас с мужем есть игры которые мы понимаем по глазам друг друга)И вот Алкоголь мне так ударил в голову что захотелось попробовать и решится на то что мы все никак не решались(тройничек))
Сначала я сидела и думала как такие мысли могут посещать меня ведь муж рядом, я безумно его люблю и всегда его желаю. Но потом поняла что это игра и именно наша с ним игра а Миша просто объект ее реализации ))
Вообщем я мужу намекнула что мол я готова, он сначала не поверил.
***
В сауне есть закуток для душа, и вот с мыслями об этом мы ходили с ним раза 2. Там он вставал сзади меня входил в мою уже мокрую киску и страстно насаживал на свой набухший до предела член. Хватая за горло, я изнемогала и мне хотелось ещё и ещё, но он конечно меня дразнил, и после всего прерывал этот сладкий момент.
Далее они(Миша и мой муж)ходили в сауну попариться и поговорить
И вот купаюсь я в бассейне и тут ко мне спускается Миша. Я сначала испугалась или засмущалась ну вообщем отплывала от него и не верила что хочу позволить прикоснуться ко мне, другому мужчине.
В итоге он подплыл, и каждое его прикосновение раздавалось вибрацией по всему телу. Сначала он потрогал грудь, потом запустил руки все ниже и ниже пока не добрался до киски которая была нуууу очень мокрая, он запустил туда пальчик и тоже почувствовал водопад желания и сразу же запустил второй... не долго думая он приподнял меня и посадил на свой набухший член, казалось что все вокруг куда то делось(дело не в том что аппарат у него был какой то супер пупер, нет. Просто в этот момент и муж был рядом, просто смотрел как все это происходит. И это наверное и сносило крышу)
***
Но мы были не одни в сауне и понимая что все таки хотим закончить начатое все начали собираться домой, и он к нам пошёл типа вызвать от нас такси...
***
По приходу домой история продолжилась...
Я переоделась в свой ночной пеньюар, муж в это время пошёл в душ.
Когда я разложила диван ко мне со всей страсти подошёл Миша и продолжил то что началось в сауне. Только теперь я могла попробовать его член на вкус(чтобы вы понимали мой муж был первый кому я сделала минет и в свои 25 я не пробовала другой член). Вкус действительно оказался другойвообщем пока увлечённо делала ему минет я почувствовала дикий и возбужденный взгляд мужа, он медленно подошёл ко мне сзади потрогал по киску, из за чего меня накатило ещё большей волны желания. И в этот момент я снова разрешила нашему другу погрузится в меня(только я была уже сверху) муж не долго думая налюбовавшись вида сзади подошёл к моему лицу и страстно поцеловал меня(наверное ещё никогда он так не желал меня как в тот момент когда меня имеет другой))) дал свой член и я с огромным наслаждением целовала его.
Потом они поменялись местами, и было несколько интересных поз.
В итоге все остались довольны, мы ещё долго вспоминали с мужем эту историю и каждый раз в воспоминание всплывали какие то подробности и мелочи произошедшего тогда случая) С Мишой мы до сих дружим, но секс больше пока с ним не практиковали.
***
Прошу не судить строго, это первый раз когда захотелось действительно поделится и рассказать о своём опыте.))

Оцените пожалуйста историю:
51
Комментарии: 14
ParaNaZolotoi

Батарейка, спасибо))
Учтём обязательно, в следующем рассказе

Показать полностью…
Илия

Цитата:
Прошу не судить строго, это первый раз когда захотелось действительно поделится и рассказать о своём опыте.))

ParaNaZolotoi, вы в следующий раз перед публикацией сами перечитайте то, что написали.
Вообще - дрочибельно.
А по поводу:

Цитата:
Раньше мы с друзьями любили ходить в сауну

Очень напомнило

Показать полностью…
ParaNaZolotoi

Илия, Спасибо большое за рекомендацию. Но мы читали и как видите не только мы, то что написали. И нас все устраивает. Почему у Вас возник такой вопрос, понимание отсутствует.
Не думайте, что написать рассказ, а тем более передать свой опыт, каким то литературным языком очень легко.

Показать полностью…
сергока

Не по теме. Вспомнилось из рекламы:
-Где же вы раньше были, Миша?
-Вот, звоню

Показать полностью…
Лилитка

"Потом они поменялись местами, и было несколько интересных поз."
Каких поз? Что больше всего зацепило?
Ну где секс подробности?)

Показать полностью…
ParaNaZolotoi

Лилитка, Это был первый опыт в такого рода пересказа о личном опыте. И наверное поэтому здесь больше именно возбуждающих фактов нежели, платонических действий))
Но обязательно учтём при следующем рассказе спасибо)

Показать полностью…
SRJ

Особенно интересно место, он опустил руку в воде потрогал киску которая была очень мокрая а какая она может быть в бассейне?

Показать полностью…
ParaNaZolotoi

SRJ, внутри мокрая не от воды в бассейне. А именно соки выделялись из неё в не реально большом количестве, в предвкушении его полового члена!
(Так понятнее?))))

Показать полностью…
Просто прелесть

Ребята молодцы! Описали первый опыт своим языком. У каждого же свои переживания в этот момент! Довольно читательно и интересно.))

Показать полностью…
Muskus

Немного возбудила история , в следующей больше эмоций пишите ))

Показать полностью…
Дрим

Не поверю, что Мишу больше не звали)))
Неправдоподобно

Показать полностью…
Свинг-история от
ParaNaZolotoi
Лучшие вечеринки
Это интересно, ново и вкусно! Пары, девушки заходите в гости. Анкета/Блог/Стена/Видео.
Эротический-тантра массаж •  М:37 лет •  Москва, Россия
Познакомимся с Девушкой Би или М Гетеро
EvgenIren •  М:35 лет / Ж:33 года •  Москва, Россия
Свинг-истории
Раньше мы с друзьями любили ходить в сауну, на часок другой. Всегда весело проводили время, каких то прям мыслей у...
Супруги обсуждают, кого пригласить на день рождения....