422 Израильская смёпка

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
30 май в 23:40 4 979

422 смепка состоится в пятницу 4 июня в Петах-Тикве в сауне "Садко"

Начало в 18:00

Москва, Россия
Мужчина
М:51 год
Отправлено 31 май в 2:08

Прикольно, люди ещё читают Ваши отчёты за 2017г..,мне плюс прилетел оттуда...)).Прочитал, так было интересно у Вас-*Памподур в Россию сбежала ,Гульчетай приревновала Белую Хризантему.. вот же были времена, такие страсти и мелодрамы разыгрывались, а сейчас, почти *мальчишник*,пора приступить к перестройке, так сказать-плюрализм восстанавливать.. заманивать в свои *сети*.. прекрасную половину человечества.))))

Главное не количество,а качество........
Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 06 июн в 19:17

422 смёпка состоялась 4.06.2021 в сауне "Садко" в Петах-Тикве. Давненько мы не собирались в "Садко"! 1 год и 3 месяца. Последний раз - в марте 2020 перед началом карантинов. Тогда многие побоялись ехать. Потом, когда эпидимеологическая обстановка улучшилась, мы возобновили смёпки, но в "Кедре". Возвращаться в "Садко" мне представлялось опасным. В "Кедре" помещение гораздо больше. А в "Садко" маленькая "столовая", низкие потолки. Но вот с 1 июня коронавирусные ограничения сняты, и я решил, что можно снова собираться в "Садко" (разумеется, в "Кедре" мы тоже собираться будем). Честно говоря, я не был уверен, что сауна пережила пандемию. Много бизнесов закрылось. Позвонил хозяину. Всё в порядке, работают! Назначил встречу.

Незадолго до смёпки, а именно 29.05 побывал на дне рождения у шапошных знакомых. Они собирались под Хайфой на вилле у друзов. Там у меня была задача: вербовать народ на смёпки. Поговорил с людьми. Кто-то даже заинтересовался. Но одному мужику не понравилось:
– Я не разрешу нашим девочкам раздеваться!
Хотелось спросить: «А кто ты такой, чтобы разрешать или нет? Ты их общий муж?» Но я не стал связываться. Те, кому надо, меня услышали. Потом именинница, она же организатор, отозвала меня в сторону и попросила не агитировать. Ладно. Нет – так нет. Что хотел, я успел сказать. Перспективным оказалось знакомство с одной женщиной из Хайфы. Но именно 4.06 она была занята.

Разговаривал по видео с одной женщиной из Беер-Шевы. Нет, виртуального секса у нас не было, но казалось она вот-вот из платья выпрыгнет. И сначала, вроде, заинтересовалась смёпкой. Но потом, всё-таки, не решилась. А подвозка для неё была! В кои веки была подвозка и с севера и с юга. Намечалась женщина с Холона. С машиной. Ей даже подвозка нужна не была. Отменилась. Не доехали Шерри, Ихневмон. По состоянию здоровья не смогли быть Черника, Бумя, Любочка. Гагара сказала: "Нет настроения". Не приехала, хотя собиралась, пара из Ришона. Из мужиков собирался и не доехал Пайп. Ну, и ещё несколько.

Зато приехали Жень-Шень с женой. 8 лет не было!

Днём позвонил Москвич:
- Ну, что. нужно забирать кого-то из Бат-Яма или Холона?
- Знаешь, Гагара сначала собиралась, а потом говорит: "Нет настроения!" Давай сделаем так: ты ей позвонишь как ни в чём не бывало и предложишь подвозку. Вдруг у тебя получится.
- Давай!
И сработало!
Перезванивает Гагара:
- Мне звонил Москвич, обещал забрать прямо от дома и отвезти потом обратно. Так любезно! Я поеду!
Ура!

Перед смёпкой я заехал к Белой Хризантеме. Её на смёпках не было тоже год и 3 месяца: в "Кедр" она не ходит. Забирал нас Бури. Пока ехали, слушали Слепакова. Возле сауны нас уже ждали Москвич с Гагарой и Стрелок.

Всего нас было 12 мужчин и 6 женщин. Мужчины: Бури, Стрелок, Петер, Фалко, Апо, Женьшень, Айк, Москвич, Эмануил, Ранд, Аор и Ваш покорный слуга. Из нас один новенький: Апо. Впечатление произвёл приятное. Хороший мужик. Женщины: Белая Хризантема, Гагара, Княжна Мери (тоже давно ей не было), Зульфия, Кураж и жена Женьшеня (не помню, есть ли у неё ник)

В "Садко" мало что изменилось. Будто и не было 15-месячного перерыва.
Но цену хозяин поднял. И, ведь, не сказал заранее. Поставил перед фактом. Так не делается. Народ возмутился, особенно, Кураж и Зульфия:
- Джакузи не работает, а он дерёт такие деньги!
К хозяину сауны направилась делегация. Цену оне не снизил, но джакузи включил.

Стол ломился... Последний раз писал эту фразу в отчёте о 387 смепке (ноябрь 201). Попробую перечислить, что было на столе: фаршированная рыба, котлеты, колбаса типа докторской, кабанос, ветична, 3 вида сыра, шпроты, салат "оливье" (моментально разлетелся), винегрет, долма (очень вкусная), маринованные помидоры и патисоны (патисон съел, а помидор даже не попробовал), свежие огурцы и помидоры, лимоны,хлеб чёрный с изюмом, типа карельского, хлеб белый, питы, сухарики к пиву, зефир, коньяк шустовский, вина "Хванчкара" и "Ассаф", пиво "Таёжный аромат", минералка 2 видов, содовая,кола, миринда, сок томатный, сок яблочно-грушево-кактусовый... Думаю, перечислил далеко не всё. А украшением стола стал огромный сладкий арбуз. Гагара всё спрашивала: "Ну, когда уже вскрывать будем?". А по поводу "оливье" кто-то пошутил: "Что, уже новый год?"

Когда собирался на смёпку, взял с собой из дому какие-то жёлтые тапки, не примерив их предварительно. Приезжаю, а они мне малы. Чьи тапки? Не мамины, точно. Кто же их у меня забыл? Думаю, Золушка. Ну, это же традиция, что Золушка должна, уходя, обувь потерять. Но тот раз она потеряла один башмачок, а этот - пару банных тапочек. Пришлось ходить босяком. А тут случайно опрокинул стакан Зульфии и вступил в лужу. Так я впервые в жизни омыл ноги в коньяке. Вот так у нас на смёпках! Ноги коньяком моем!

Пар был отличный. Мы купили дубовый веник и хлестались им.
В джакузи полез вместе с Княжной Мери. И тут сбылась мечта Гагары: арбуз разрезали. Ну, не мог же я бросить даму ряди арбуза! Лежу, думаю: "Оставят? Не оставят?" И тут к нам подходит Апо и протягивает тарелку с ломтями арбуза. Вот, спасибо! Какой это кайф лежать с голой женщиной в джакузи и есть холодный, сладкий арбуз!

Секса было море. Кровать сотрясалась. Кто кого и в какой позе - писать не буду. Кому это интересно? Но было шикарно. И, кажется, недовольным никто не ушёл.

Вот ещё момент. Лежим мы с Зульфиёй. Она мой член расхваливает:
- Нет, ну, какая головка!
Бури:
- Да! Такую бы голову, да - в Думу!
Взрыв всеобщего хохота.

В общем, те, кто не пришёл, много потеряли.
Перед уходом хозяин угостил нас мороженным. Троих последних, то есть Белую Хризантему, Бури и меня.

Потом Бури отвёз нас с Белой Хризантемой к ней домой. На обратном пути поставил Хулео Иглесиаса.

Вот такая у нас была смёпочка-конфетка! Побольше бы таких!

Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:49 лет
Отправлено 07 июн в 6:38

Пумяух написал(а):
Стол ломился... Последний раз писал эту фразу в отчёте о 387 смепке (ноябрь 201).

От Рождества Христова?

Пумяух написал(а): ... Пока ехали, слушали Слепакова...
На обратном пути поставил Хулео Иглесиаса.

Ничего личного. Просто навеяло.

Встречаются два еврея.
- Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где ты их слушал?
- Мне Мойша напел.

Пумяух написал(а):
коньяк шустовский, вина "Хванчкара" и "Ассаф", пиво "Таёжный аромат"...

Откуда у вас такие деликатесы?!!

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 08 июн в 12:02

Я был прав. Жёлтые тапочки принадлежат Золушке.