КУННИЛИНГУС. Самый ВАЖНЫЙ момент игры.

В закладки

Формат статьи многого не позволяет, но дельный совет в меру опытным партнерам дать можно. Что я и постараюсь сделать этим наброском, ведь куннилингус – приятнейшая из приятных постельных забав, если заниматься им умеючи.

Как известно, это тонкая игра, и грамотное поведение тут важнее техники. При грамотном поведении технику наработать не сложно, а вот безграмотное поведение сведет на нет любую работу языком.
Одной из важнейших составляющих при этом является ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ между партнерами, и связь эта должна быть двусторонней.
Делая куннилингус, следите за реакцией партнерши. Понимаю, что это не просто, но старайтесь, с опытом такое будет получаться. Конечно, не нужно на этом зацикливаться, но и дыхание женщины, и дрожь ее тела, и издаваемые звуки, и движение кончиков пальцев на вашей голове многое подскажут. Эти подсказки могут быть тонкими, но они непроизвольно станут происходить у нее. Учитесь слушать такие сигналы, это позволит вам быть изысканней в игре за счет обратной связи.

Самой женщине следует без стеснения корректировать действия партнера (партнерши) или просить его о чем-то. И язык тела, и язык звуков порой не просто понять, а иногда можно и трактовать с точностью до наоборот. Любые слова, произносимые прерывающимся голосом, могут быть истолкованы по-разному. Мало того, даже если вы хорошо знаете друг друга, чувствительность разных зон может меняться в зависимости от дня цикла или состояния женщины в целом. И поэтому любые подсказки партнеру пойдут на пользу. Особенно, если вы недавно вместе или он неопытен.

При этом, если партнер что-то не понял, он не должен прерывать процесс, уточняя это у женщины. Это будет серьезной ошибкой и может все сбить. Если он делает что-то не так, как хотелось бы женщине, и не понимает этого, ей самой нужно пояснять ему.
Только, пожалуйста, не путайте подсказки и контроль! Женщина расслабляется и не пытается контролировать процесс, такое собьет ее с волны кайфа. Лишь подсказки, не более того!

Если вы недостаточно знаете друг друга и хотите получать больше удовольствия от куннилингуса, стоит устроить разбор полетов после него. Обсудить, что получалось хорошо, а что не очень. Это позволит следующий раз сделать все успешней, т.е. кайфовее для вас обоих.
Можно пойти дальше. Оговорить какие-то сигналы женщины. Те, которые помогут партнеру лучше понимать ее во время куннилингуса.
Такой подход будет очень правильным.

Ну вот, пожалуй, и все на уровне короткого совета для тех, кто недостаточно умел.

Комментарии: 0