Москва, Россия
Мужчина
М:29 лет
23 май в 12:38 43 1227

Приветствую старожилов и новичков.

Я тут новенький, но приглядываюсь ко всему этому очень давно.
Начну с основы: мечтаю найти девушку, такую же би, как я, чтобы быть полноценной парой, но с возможностью встречаться и общаться с другими парами, без ограничений и комплексов. В идеале - найти свою идеальную би пару, которая будет нас дополнять.

Немного причин.
Основная сложность бисексуала - размытые грани моногамности. Врод как тебе полностью нравится противоположный пол, но существует целый пласт фантазий с твоим собственным. Которые, естественно, твой партнёр реализовать не может. Но не можешь же ты просто начать искать себе любовника, как это вообще своему партнёру объяснить? И я совершенно не понимал, что с этим делать. Пока не познакомился с одной девушкой. Она, в свою очередь, познакомила меня с различными открытыми свинг-клубами (точнее будет их назвать клубами оргий). Она сама была би и у неё не возникало проблем с тем, чтобы сцепиться с какой-нибудь девочкой языками.

Думаю, нет смысла напоминать, что в РФ бисексуалов нет. Есть обычные девушки с лесбийскими наклонностями, но пока они не против члена - они нормальные и даже очень желанные. А есть пидоры, которые заведомо неправильные, даже если у них жена и дети - шифруется, значит. Потому просто вот так взять и начать заниматься тем же самым в клубе,чем та девушка, да и в целом искать любовника парню (в частности мне) довольно сложно.

Итого у нас уже две проблемы: невозможность исчерпать все хотелки одним партнёром и невозможность открыто об этих хотелках кричать (по крайней мере у нас, парней). И в процессе изучения её, себя, людей и мест, я пришёл к выводу, что идеальным решением было бы именно создать би пару/семью, восполняющую свои дополнительные сексуальные пожелания повредством другой, близкой и такой же би пары. На ум приходит сразу то, что порой и с одним человеком ужиться сложно, а уж о том, чтобы все 6 локальных контактов прошли гладко не приходится даже и надеяться. Это при условии, что мы в целом смогли хоть кого-то подобрать. Потому для меня сейчас это скорее идеальная модель, к которой с одной стороны я стремлюсь, а с другой - трезво оцениваю сложность построениятакого союза.

Но плюсов тут, особенно для меня, довольно много. Одной только комбинаторикой мы перекрываем 10 различных фетишей (которые у меня вполне имеются):

1. Секс при свидетелях (мягкий свинг)
2. Свидетельство секса (мягкий свинг)
3. Секс с чужой девушкой, особенно при ваших партнёрах (жёсткий свинг)
4. Наблюдение за сексом твоей девушки (жёсткий свинг)
5. Связь с мужчиной (то, ради чего всё затевалось)
6. Наблюдение за связью твоей девушки с подругой (особые возможности для неё)
7. МЖМ со своей девушкой (и не нужно искать хрен пойми кого или тащить в интим неинтимных друзей)
8. МЖМ с чужой девушкой (и не нужно ни к кому напрашиваться)
9. ЖМЖ с твоим участием (всё равно рано или поздно начнёшь доставать жену с этим)
10. Наблюдение за ЖМЖ с твоей девушкой (любишь кататься - люби и смазку подавать)

Довольно неплохое разнообразие, учитывая что мы даже позу не меняли. Основная сложность тут - приставка "би". И это повод серьёзно стараться и заниматься собой, чтобы иметь возможность выбора по глубоким критериям, а не по простой ориентации.
Да я понимаю что звучит, как какой-то развратный клуб двух мужиков. Но речь о возможностях, а не обязанностях.
Да я понимаю, что би девушка и сама без меня желанный гость абсолютно любой паре. Но обратно, это лишь опция, а не цель знакомства. Я говорю о полноценной ячейке, с возможностью разнообразить свою сексуальную жизнь с проверенными, знакомыми людьми.

Так что жду комментариев от завсегдатаев, насколько я обалдел в запросах, насколько я раскатал губу и насколько это непривлекательный сценарий для девушки (:
Или наоборот, есть ли среди нас ещё психи, считающие, что подобный сценарий - панацея от кризиса сексуальной жизни, спасение от неконтролируемых измен и достойная цель работы над собой ;)

43 ответа
Тюмень, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:42 года / Ж:33 года
Отправлено 23 май в 13:21

Ну чтож
Памятник воздвигнут

Сейчас голуби прилетят
Аффтар жди

Вонзит тебе в сердце как в куклу-вуду иглу Малышка Лу
Москва, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:42 года / Ж:39 лет
Отправлено 23 май в 14:43

Пацан, к успеху идёшь.
Только девушка тебе не нужна.

Москва, Россия
Мужчина
М:29 лет
Отправлено 23 май в 15:34

LadyDi, окееей, а кто мне нужен?)
Муж? Собака? Права на самосвал?

Москва, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:42 года / Ж:39 лет
Отправлено 23 май в 18:03

Red-Black-Snake , муж наверное … Ну или анальная пробка

Москва, Россия
Мужчина
М:29 лет
Отправлено 23 май в 18:22

LadyDi, а к чему тогда были все мои разговоры о том, что мне мало одного морногендерного партнёра? Почему именно муж, а не девушка со страпоном?)

Санкт-Петербург, Россия
Женщина
Ж:39 лет
Отправлено 23 май в 18:29

Мммм... вы так все описали с сексуальной части стороны.
А отношения это совсем не один секс, и его разнообразие.
Отношения - это общие цели, план, и взгляды на то как жить, где, на что жить, где и кем работать и так далее.

Ну и скажу откровенно, как женщина бывшая 7 лет замужем.
Все шалости и всех кандидатов, на эти совместные шалости нужно было согласовывать с мужем.
А теперь я свободна, и от этого согласования, и от быта - для себя одной надо гораздо меньше.
И теперь мне эта свобода нравится больше, чем брак и отношения, даже самые свободные.
Но это личные.
Вполне возможно для кого то то что хочет автор - мечта и подходит.

Москва, Россия
Мужчина
М:29 лет
Отправлено 23 май в 18:46

LanaBove, да, это действительно слабое место всех моих рассуждений. Сокращая выборку до подходящих параметров уже очень сложно говорить о прочих совместимостях. Но тут сказывается то, что я в целом не вижу особо вариантов кого-то искать или подбирать. Я уже просто не понимаю, как и где знакомятся люди и потому для меня критерий "би с интересом к мужскому би" внезапно несёт больше общего, чем есть у девушек, окружающих меня. Тезисы "доверие, уважение, кооперация" и прочие теории об идеальных отношениях хороши, когда ты ещё в ВУЗе и тебя откружают сотни девушек, которых ты можешь узнать в деле ещё до того, как начать простое знакомство переводить во что-то большее. Сейчас мне кажется, что просто с бисексуальной девушкой я найду больше тем для общения, чем со случайной из того же тиндера.

Москва, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:42 года / Ж:39 лет
Отправлено 23 май в 19:14

Red-Black-Snake , вам мало одного мужика, найдите 2,3,4х… зачем вам женщина.
Зачем страпон если хрен живой всякой лучше?
Вы бы уже расслабились, одели клетку на член и научились задницей кончать

Санкт-Петербург, Россия
Женщина
Ж:39 лет
Отправлено 23 май в 19:31

Red-Black-Snake, вы теоретик.
Смотрите - ваша первая бишка с интересом к мужскому би обожает Путина, член партии Единая Россия, активистка собраний. Так же транжира, любит наряжаться, ярко красится, считает что женщина не должна работать, мечтает найти мужа который будет полностью содержать, также неряха в быту и не готовит вообще.
Или наоборот - ненавидит Путина, ходит на все митинги, за равноправные отношения, требует от мужчины выполнения половины всех домашних работ, включая закупку и готовку, обожает животных, у нее 3 кошки и 2 собаки, не красится вообще, сторонница натурального, не наряжается, предпочитает мужской стиль.

Получается что вам подходят обе эти дамы - лишь бы бишки с интересом к мужскому би.

Белгород, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:56 лет / Ж:56 лет
Отправлено 23 май в 22:05

Red-Black-SnakeТак что жду комментариев от завсегдатаев, насколько я обалдел в запросах, насколько я раскатал губу и насколько это непривлекательный сценарий для девушки (:

Да,терзания.

А чем вам помогут комментарии? Тут у каждого свои хотелки .
Ищите девушку!

Москва, Россия
Мужчина
М:29 лет
Отправлено 23 май в 22:10

LadyDi, девушка говорит, что хочет иногда девушек - "не, ну это хорошо, но мужика ей всё равно надо, как же без мужика ей". Парень говорит, что хочет иногда парней - "пфф, а, ну всё, ему баба не нужна, он помидор, нефиг на него баб тратить, они и нам нужны".

Le Classique

Москва, Россия
Мужчина
М:29 лет
Отправлено 23 май в 22:27

LanaBove, для такого случая я и написал, что написал: нужно работать над собой. Чтобы иметь право выбирать. Чтобы выбор был не между двумя последними, ради которых придётся либо брать кредиты, либо 40 кошек на воспитание, а между теми, кому я смогу соответствовать. Выбор не велик: совершенствовать тело, разум, язык. Совершенствовать быт, работу, кругозор. Или отказаться от мечты, обрюхатить коллегу, которая вроде и не по митингам, и не по ЦУМу - и периодически присовывать соседу/соседке. А возможно - залезть на самый верх, где уже тебя заметят и сами найдутся. В любом случае, я считаю, что чётко знать чего ты хочешь - уже половина победы. Дальше остаётся лишь торговаться с судьбой.

Москва, Россия
Мужчина
М:29 лет
Отправлено 23 май в 22:27

Mai -Mai, я никогда ничего подобного не обсуждал. Скажем так, развиваю риторику (:

Тель-Авив, Израиль
Семейная пара (м+ж)
М:53 года / Ж:49 лет
Отправлено 24 май в 8:03

Red-Black-Snake написал(а): нефиг на него баб тратить, они и нам нужны

Как LadyDi раскусили-то, а? .

1. Я не злопамятна, просто память плохая: отомщу, забуду и еще раз отoмщу... 2. Mне можно, я
Белгород, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:56 лет / Ж:56 лет
Отправлено 23 май в 22:38

Red-Black-Snake написал(а): Mai -Mai , я никогда ничего подобного не обсуждал. Скажем так, развиваю риторику (:

Искренне желаем найти искомое!

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:70 лет / Ж:69 лет
Отправлено 24 май в 0:30

Red-Black-Snake Мил человек, ну и задачу ты себе поставил
Чтобы девушка и бисексуалка и не против свободных отношений, и не против твоей бисексуальности, а самое главное - чтобы встречаться с такой же бисексуальной парой в которой все точно также.
Чего не бывает на свете, теоретически это возможно. Но надо попасть в точку где пересекаются упомянутые множества, а вероятность этого достаточно мала.
К тому же еще нужно чтобы вы как пары друг другу понравились...

Притча о человеке, избегавшем уз брака всю жизнь.
Когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
– Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его – ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.Старик ответил:
– Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
– Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых – женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
– Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении.
– Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
– Та женщина искала идеального мужчину…

Так не проще ли упростить задачу? Как говорится "Ром отдельно, баба отдельно".
Просто девушку, которая не прочь иногда пошалить в разных форматах и не имеет ничего против твоей бисексуальности. А главное - чтобы тебя отпускала пошалить без нее.

В борьбе между «хочу» и «надо» победило «похуй».
Киев, Украина
Семейная пара (м+ж)
М:36 лет / Ж:35 лет
Отправлено 24 май в 3:14

Бiдна дитина!
Взяли вот так и всей толпой накинулись!
Злые вы все!

Владивосток, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:48 лет / Ж:35 лет
Отправлено 24 май в 4:43

мечтаешь - мечтай, хочешь найти - ищи, вот только сайт для поиска девушки выбран неподходящий. только если помечтать.

Ищем Ж или МЖ для приятных безобразий.
Москва, Россия
Женщина
Ж:41 год
Отправлено 24 май в 5:18

Red-Black-Snake написал(а): Mai -Mai, я никогда ничего подобного не обсуждал. Скажем так, развиваю риторику (:

Подходите в клубы на Би вечеринки, может и встретите искомое

Санкт-Петербург, Россия
Женщина
Ж:39 лет
Отправлено 24 май в 11:31

Red-Black-Snake написал(а): LanaBove, для такого случая я и написал, что написал: нужно работать над собой. Чтобы иметь право выбирать. Чтобы выбор был не между двумя последними, ради которых придётся либо брать кредиты, либо 40 кошек на воспитание, а между теми, кому я смогу соответствовать. Выбор не велик: совершенствовать тело, разум, язык. Совершенствовать быт, работу, кругозор. Или отказаться от мечты, обрюхатить коллегу, которая вроде и не по митингам, и не по ЦУМу - и периодически присовывать соседу/соседке. А возможно - залезть на самый верх, где уже тебя заметят и сами найдутся. В любом случае, я считаю, что чётко знать чего ты хочешь - уже половина победы. Дальше остаётся лишь торговаться с судьбой.

То есть если вы накачаетесь, заработаете кучу денег, купите крутой дом, разовьете интеллект, и сможете думаете найти идеальных дам ?
Нет.
Посмотрите на миллионеров, и кинозвезд, и так далее.

Там тоже самое. Только дама с 40 кошками еще и знаменита.

Я вообще писала не о том, что две дамы с разными особенностями в моем примере плохие.
А о том что они разные.
А вам получается годится любая, лишь бы би, с интересом к мужскому би.
Оказалось, что вы ищите какой то идеал. А для этого собрались покорить Олимп.
Ну удачи вам.

P.S. Не знаю как у вас, у меня есть вполне интересные как люди, и вполне адекватные коллеги.
Соседи тоже разные.
Так что ничего плохого в этом не вижу, иметь какие то связи с коллегами/соседями.

43 ответа