Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
14 май в 12:19 41 2166

Смёпка состоится в четверг 20 мая в Ришон-ле-Ционе в сауне"Кедр"

41 ответ
Екатеринбург, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:61 год / Ж:18 лет
Отправлено 14 май в 17:13

входной пропуск -две банки баклажанной икры

Блуждающий среди пезд
Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:49 лет
Отправлено 14 май в 21:57

А где обработанные фотки стола с предыдущей смёпки?

Пумяух написал(а): Но не скоро. Фотки надо обработать.

Или "нескоро" исчо не наступило?

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 18 май в 17:57

Вот совсем некогда.
наступит.

Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:49 лет
Отправлено 18 май в 20:22

Пумяух написал(а): Вот совсем некогда.
наступит.

Ну да... Для пое посмёпаться под канонаду время нашёл (2 раза), а о тех, кто за Вас переживает (как там у вас с подвозкой, со здоровьем девушек, хорош ли был стол, много ли видов было колбасы, сколько было видов хлеба...) даже времени подумать не было.

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 21 май в 22:08

Смёпка состоялась 20 мая 2021 года в Ришон-ле-Ционе в сауне «Кедр». И год 21-й и смёпка. Вот ради интереса глянул, были ли ещё случаи, когда последние цифры номера смёпки совпадали с номером года. Были. 1 смёпка в ноябре 2001, 106 – 10.02.2006, 209 – 2.10. 2009 и 314 – 6.06. 2014.
Смёпку мы назовём Военно-Авантюрная, поскольку назначать подобные мероприятия во время войны – настоящая авантюра. То есть назначили-то мы её ещё до начала военных действий. Кто мог знать, что война начнётся? Военные нас в свои планы не посвящали. Но когда война началась, мы решили смёпку не отменять. Авантюра? Ещё какая! Страна под обстрелом. Воздушные тревоги. А мы мёпаемся!
Многие пытались меня отговорить от смёпки, в частности, Белая Хризантема, Ежевика, Бумя. Но я решил всё оставить, как есть. Тем более, война уже шла на спад.
Дважды я участвовал в авантюрах более опасных: встреча в Ашдоде в формате 2+2 и встреча в Реховоте в формате 1+1. Первая – самая опасная. Ашдод – прифронтовой город и обстреливался он очень интенсивно. Вспоминаю: сирены воют, взрывы грохочут, дом дрожит, а мы дрыгаемся в любовном экстазе. Ришон безопаснее. И от Газы дальше. Но главное, сауна без окон. Мощное железобетонное здание, к тому же со внутренним двором. И сама сауна – без окон, если не считать окошка в туалете. Чем не бункер?... Да, но до сауны нужно ещё доехать, а потом вернуться обратно. А дороги очень опасны. Одна ракета уже попала в автобус. И ещё видел кадры, как на шоссе лежит и догорает ракета. Но, с другой стороны, на работу люди же ездят. В общем, решили не отменять.
Многие ехать отказались: опасно. Я позвонил Капитану Сильверу – хозяину сауны. Говорю, мол, такое дело, люди боятся. «Я решил, не отменять, но народу, наверняка, придёт мало. Если нас будет мало, сделаешь скидку?» Он согласился скидку сделать.
Перечислять тех, кто не решился ехать, не буду. Скажу о тех, кто собирался, но отменился. Например, на моё объявление откликнулась женщина из Ашкелона. Ну, очень захотелось ей! Я обрадовался… Отменилась. Причём по очень серьёзной и неприятной причине: в дом её подруги попала ракета. Все живы (никого не было дома), но дом разбит. И эта женщина приютила семью подруги у себя. Какая уж тут смёпка! Хотела быть НЛО. И я ей даже нашёл подвозку. Но за ней заехали друзья и забрали её куда-то. Отменились Гагара и Ихневмон, на которых я очень рассчитывал. Последняя прислала мне СМС, когда я уже подъезжал к сауне.
Перед смёпкой звонил Бурвиль. Просился на смёпку. Но я ему отказал категорически. Сам бы я его, может, и простил, но народ его видеть на смёпках не желает, и я людей понимаю.
А я сделал открытие. Существует, оказывается, прямой автобус от вокзала Реховота до сауны. 203. И идёт быстро, не делая зигзаги, как большинство автобусов в Израиле.
У меня было время и я вышел из автобуса раньше. Зачем? Исполнить свою давнюю мечту. Там перед киноцентром выставлено десятка два бетонных динозавров и 2 огромных робота. Всё мечтал сфотографировать, но как-то всё было некогда. Вот выбрал время, нащёлкал.
Боялся, что женщин не будет вообще. Но, ура, вдруг объявилась Зульфия. Давненько её не было. Опять-таки, боялся, что и она отменится, но подъехав к сауне, я увидел её у входа. Камень с души упал! Значит, смёпка будет!
Мужчин было пятеро: Райтер, Москвич, Кий (не новый человек, а новый ник, раньше у Кия ника не было), Иван Прошупрощения и Ваш покорный слуга. Ну, и попугай Кеша, который сидел в столовой и хватал нас за выступающие части… Я про уши!
Увидев Ивана, Райтер сказал мне:
– Тебе одного алкоголика мало?
Это он себя имел в виду… Да. Проблемка. На 419 смепке Ванька надрался сильно. Не буянил, ничего не сломал, но был на грани. Трижды упал, в том числе, дважды с лестницы. Это было 2 смёпки назал. А на этой я отозвал его в сторону:
– Вань, тот раз ты перебрал. Пожалуйста, сегодня постарайся себя контролировать.
– Да не вопрос!
Стол роскошным назвать нельзя. Ну, что вы хотите – всего шесть человек собралось! Но и голодными мы не остались. Перечисляю продукты: пицца, сыр, оливки, печенье, арбуз, апельсины, водка, коньяк, «Хванчкара», шампанское, сладкая вода… Кажется, всё. Спасла пицца: она же сытная.
Парились. В этот раз сауна раскалилась не очень сильно. Всего 90+. Купались в джакузи.
Поскольку женщина была всего одна, всё внимание было – ей. Зульфия купалась не только в джакузи, но и в нашем внимании. И секс был чудесный. Кстати, ну, мне, мужику не пристало на такие вещи обращать внимания, но какой у Кия огромный… кий. Думаю, играть в бильярд он может не пользуясь руками.
А воздушных тревог не было. Ни одной. Вот так.
А Ванька, всё-таки, надрался. В конце смёпки Капитан Сильвер отозвал меня в сторону и попросил Ивана больше не пускать:
– Смотрю, он мне пороги ломает. Я ему: «Что ты делаешь?» А он: «А мне по…!»
Не совсем понял, о каких порогах речь, но прав Сильвер: таких людей пускать нельзя. Хотя, пока трезвый – милейший человек. Райтер тоже напивается в зюзю, но всегда держит себя в руках.
Кстати, с Райтером обсуждали наши творческие планы.
Ну, вот смёпка закончилась. Пора домой. Как-то так всегда получалось, что из Ришона мне всегда находилась подвозка. А в этот раз – нет. Думал, что поеду с Райтером. Он тоже без машины, но вместе веселее. Но Райтер уехал, меня не дождавшись. По идее, из Ришона в Реховот доехать не проблема даже ночью. Я работал в Ришоне и часов до 2 было можно уехать. Маршрутки. Но война всё смешала.
Сел я на 19 автобус, доехал до hерцель – главной улицы Ришона. Эта улица – является частью 412 шоссе, которое проходит через 3 города и 2 посёлка. В Нес-Ционе это – Вайцман, в Реховоте – снова hерцель, и в Кирьят-Экроне – hерцель. То есть – прямая дорога. И маршрутки даже ночью едут каждые 15-20 минут. А тут – ни одной. В Израиле есть ночные автобусы, специально, развозить тех, кто припозднился, тем более, выпил. На табло – 3 маршрута. 174 – до Реховота, 273 – до БИЛУ и 326 – прямо до дома. Все 3 подходят, но лучше всех 326. И вот-вот должны подойти. И хрен! Табло взбесилось. Цифры скачут. То до автобуса – 22 минуты, то 3, то 15. То же творится с приложением в телефоне. А автобусов всё нет и нет. Можно взять такси, конечно, но дорого. И вот-вот должен подойти автобус. Хотя бы один из трёх. Самое досадное, что одна маршрутка, всё-таки, проехала. Одна за всё время! И я её пропустил. Ведь, вот-вот 326-й подойдёт, который довезёт прямо до дома. И такой облом!
Мне звонила Белая Хризантема. Волновалась. Писала Бумя. Тоже волновалась. Ведь находиться на открытой местности особенно опасно. Вдруг обстрел? Я приглядел рядом вход в парадную. Решил: будет тревога – забегу. Так и стоял в компании телефона, по которому переписывался с Бумей и симпатичной чёрно-белой кошки.
В конце концов, плюнул на всё и взял такси. И не так дорого с меня взяли. Всего 90 шек. (хотя, когда я садился, он назвал 80). Причём, водитель повёз не по 412 шоссе, а по 331, а потом по 40-му. Но довёз быстро. Прямо столбы мелькали. В 3:10 был дома. Проспал до часу дня. Последнее сообщение от Буми – в 3:16.
А в 2:00 вступило в действие перемирье. Война кончилась.
Да, получил СМС от Райтера: «Меня домой привёз кто-то из наших?» А я откуда знаю? Надо же! Не помнит, как попал домой.

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 21 май в 17:23

Ангелы в небе не летают написал(а): входной пропуск -две банки баклажанной икры

А это идея! Вот прямо сейчас сделаю себе бутерброд с баклажанной икрой!

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 21 май в 22:08

Кое-что добавил в отчёт

Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:49 лет
Отправлено 22 май в 6:54

Начало описания больше походит на прифронтовые сводки... А вот за стол действительно обидно: даже одного вида минералки не было.
По поводу

Пумяух написал(а): В этот раз сауна раскалилась не очень сильно. Всего 90+.

Ну а что Вы хотели? Вы же получили скидку в связи с тем, что народу было не много.

И по поводу фотографий... Ну хоть динозавриками каменными прозу свою разбавьте!

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 22 май в 9:52

Забыл написать! Было пиво.

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 22 май в 12:23

Это Райтер. Он разрешает размещать фотографии с лицом.

Москва, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:42 года / Ж:40 лет
Отправлено 22 май в 20:40

А что-то у вас женщин то так мало, что совсем одна….

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 22 май в 21:58

Так война же! Боялись женщины. В хорошие времена у нас бывало и 7 и 10. Рекорд по Израилю - 17.

Тель-Авив, Израиль
Семейная пара (м+ж)
М:53 года / Ж:49 лет
Отправлено 22 май в 22:08

Пумяух написал(а): разрешает размещать фотографии с лицом.

С бутылкой. Лицо - вторично. .

1. Я не злопамятна, просто память плохая: отомщу, забуду и еще раз отoмщу... 2. Mне можно, я
Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 22 май в 22:10

А что с лицом не так? Мировой мужик!

Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:49 лет
Отправлено 23 май в 6:45

Пумяух написал(а): Забыл написать! Было пиво.

Немудрено: пива-то на столе не видно!

Москва, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:42 года / Ж:40 лет
Отправлено 23 май в 9:58

improvise, а вы не посещаете данные замечательные мероприятия?

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 23 май в 11:23

LadyDi написал(а): improvise, а вы не посещаете данные замечательные мероприятия?

Это к кому вопрос?

Москва, Россия
Несемейная пара (м+ж)
М:42 года / Ж:40 лет
Отправлено 23 май в 12:58

Пумяух, ну к прекрасной импровизе. Вам это намёк на недоработку. ;-)

Рэховот, Израиль
Мужчина
М:58 лет
Отправлено 23 май в 13:00

Нуц, дык, приглашаю! И раздел так называется.

Москва, Россия
Мужчина
М:51 год
Отправлено 23 май в 15:35

Илия написал(а):
Пумяух написал(а): Забыл написать! Было пиво.

Немудрено: пива-то на столе не видно!

Естественно, оно только для своих(любимчиков) и в холодильнике..))

Главное не количество,а качество........
41 ответ
Всего пользователей, читающих форум Приглашаю …: 0 пользователей, 7 гостей