419 Израильская смёпка

Рэховот, Израиль
Несемейная пара (м+ж)
М: 59 лет / Ж: 60 лет
02.04.2021 21:52 3 764

Смёпка состоится в 8 апреля в Ришон-ле-Ционе в сауне"Кедр" по адресу Нафтали Платин 3. Начало в 20:00

Рэховот, Израиль
Несемейная пара (м+ж)
М: 59 лет / Ж: 60 лет
Отправлено 09.04.2021 14:40

419 смёпка

Состоялась 8.04.2021 в Ришон-ле-Ционе в сауне «Кедр».
Милая, симпатичная смёпочка. По всем признакам смёпка должна была с треском провалиться. Но получилось очень даже неплохо.
Почему я так беспокоился? Дело в том, что почти все женщины в этот раз сказали, что не могут, или что навряд ли смогут. Уверенно заявила, что едет только одна женщина. Но новенькая. А на новеньких можно надеяться, но нельзя расчитывать. Хотела поехать Бумя, но до последнего было неясно, кто её повезёт. В результате и новенькая была и Буме подвозка нашлась, и Кураж приехала, на приезд которой я уже не надеялся. Таки образом на смёпке присутствовало 3 женщины, как и в прошлый раз. Маловато, но вполне достаточно, чтобы смёпка не превратилась в мальчишник.
Собираюсь на смёпку и обнаруживаю… точнее, не обнаруживаю в шкафу ни одной пары чистых трусов. И что делать? Покупать, конечно! Купил в Реховоте.
Я люблю ходить пешком. Обычно я доезжал до центра Ришона, а там пересаживался на другой автобус. Но автобус этот идёт кругаля. Петляет, объезжает все улицы. Сравнительно небольшое расстояние он едет около часа. Для Израиля такие крирвые маршруты обычны. Задумался: а если идти пешком, это намного ли дольше? Посмотрел по навигатору. 54 минуты. То на то. Так почему бы и не пойти пешком? Я ещё тот раз хотел, но тогда Лысый настоял на такси. Теперь я ехал один, и мог позволить себе эксперимент.
Вышел я в Ришоне на углу улиц hерцель и Пика. И вот мой маршрут: чуть назад по hерцель – Карл Неттер – Эмиль Золя – ha-Ораним – ha-Йовель – Жаботински – Моше Даян – Шауль ha-Мелех – Давид ha-Мелех, ha-рав Йосеф Азран – Мицва Моше и далее через парк и промзону до сауны.
Продукты купил в супере недалеко от сауны. Ещё была задержка на кассе, какие-то технические проблемы. Из-за этого опоздал минут на 10. Народ уже ждал. Без меня в сауну не пускали.
Но вот мы – в сауне. Компания собралась просто замечательная. Много новичков. Новая девушка очень приятная. Ник она себе взяла Шифка. Для тех, кто не знает, шифка – это сорт перца. И нику своему Шифка вполне соответствует. С перчинкой девушка.
Ну, девушек я уже перечислил. Теперь о ребятах. Всего я насчитал их 11 (не считая Аора, который сразу ушёл): Петер, Парень, Бури, Граф Зерро, Сникерс, Бонбон, Кабан, Иван Прошупрощения… Остальные, похоже, без ников. Ну, и Ваш покорный слуга.
Стол был очень хороший. Пастрама, колбаса, 4 сорта сыра, причём какие-то экзотические, брынза, декель – салат из побегов пальмы, говорят, очень дорогой, картошка, грибы, солёные огурцы, свежие помидоры, салат из авокадо, с какими-то интересными добавками, фаршмак, блинчики с морковкой, кстати, обалденно вкусные, белый хлеб (чёрного в этот раз не было), чипсы, бисли, арак, коньяк, водка, белое вино, игристое вино (типа шампанского, но не шампанское), несколько (не менее 3) сортов пива, соки, минералка… Если что-то забыл, извините.
Сауна была нагрета, как никогда. Термометр показывал +129. Я даже специально сфотографировался рядом с ним.
А вот в джакузи было прохладно. Но мне как раз так нравится.
Лежим это мы в джакузи, вдруг мимо проходит Ваня Прошупрощения, целует Шифку в сосок и бежит дальше. Шифка удивлена:
– Что это было?
Вообще, Иван отличился. Трижды упал: один раз возле сауны и дважды с лестницы. Слава богу, обошлось без травм.
В общем смёпка прошла мило и душевно. После смёпки Бури любезно отвёз меня домой.

Москва, Россия
Мужчина
М: 51 год
Отправлено 09.04.2021 15:15

Пумяух написал(а): А вот в джакузи было прохладно. Но мне как раз так нравится.
Лежим это мы в джакузи, вдруг мимо проходит Ваня Прошупрощения, целует Шифку в сосок и бежит дальше. Шифка удивлена:
– Что это было?
Вообще, Иван отличился. Трижды упал: один раз возле сауны и дважды с лестницы. Слава богу, обошлось без травм.

Наш пацан Ваня, ни перевелись ещё настоящие мужики ,в обетованных селениях.)))))

Пумяух написал(а): В общем смёпка прошла мило и душевно. После смёпки Бури любезно отвёз меня домой.

Главное ни количество, а душевность, вот над посещаемости прекрасных дев, нужно усиленно поработать.3 девушки и 11 мужиков...нууу право.. однако ни комильфо ...маловато простора для импровизации и творчества. )))
Поздравляем с удачным праздником.

Главное не количество,а качество........
Рэховот, Израиль
Несемейная пара (м+ж)
М: 59 лет / Ж: 60 лет
Отправлено 09.04.2021 15:18

Спасибо!

Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 244 из них 20 пользователей, 224 гостя
Всего пользователей, читающих форум Приглашаю …: 0 пользователей, 9 гостей