В закладки Подписаться

Ж из пары:
ОБОЖАЮ трахаться !!! Во время секса Я хочу и согласна на ВСЕ! на любые эксперименты! (Но только с мужчинами, и без насилия!). и если во время секса сейчас был бы рядом кто-то из мужчин и мой муж предложил ему присоединиться к нам, то меня и спрашивать не надо было бы: я не отказала бы! даже наоборот: САМА его позову! Как и произошло у нас в ПЕРВЫЙ раз.
Еще в статусе любовников нам (теперь с уже МУЖЕМ!) нередко приходилось ночевать в гостинице во время деловых поездок. и неоднократно с нами ездил наш коллега. достаточно часто мы брали номер на троих: и веселее вечер, и дешевле. всегда вместе ужинали в номере, и естественно - некоторое количество спиртного...
и когда мы начинали "свои игры", МОЙ как-то взял себе за правило что ... короче, коллега присутствовал. просто сидел у телевизора. (Мы всегда останавливались в одном отеле, а также номер пытались "забронировать" один и тот же!) Сначала я немного стеснялась: никогда не трахалась у кого-то на глазах, а потом перестала: моему нравится что КТО может смотреть на нас, видит МЕНЯ в ПРОЦЕССЕ: он обожал меня и его заводило что чужие мужики тоже могут меня хотеть! .. Коллега вроде смотрел телевизор, а у самого одна рука всегда была в брюках. он пару раз за вечер ходил в душевую. я думаю: дрочил, а "кончал" там. мне даже импонировало это: тот человек (назовем его Андрей!) задолго до этого добивался моей привязанности, я чисто по-женски даже "дразнила" его: вот, посмотри какая Я! часто посм на Андрея и видела как он "поглядывал" будто бы нечаянно на нас. меня это даже заводило, но ЖЕЛАНИЕ позвать его к нам не возникало.
ездили всегда на бусе моего "кОхана"
в тот раз по дороге "туда" мы с моим немного повздорили. подъезжали к отелю поздно, с нами был еще один пассажир и мой хотел, чтобы мы с Андреем уже оформили номер и заказали ужин, пока он завезет пассажира на место. но я отказалась это делать без него: не хотела оставаться с Андреем наедине. он начал выказывать знаки "внимания" ко мне ПРИ ОТСУТСТВИИ МОЕГО, и они мне были неприятны. но это давняя история между мной и Андреем: когда-то на работе я ему сделала ему минет. он ЕЩЕ ТОГДА "добивался" меня, и я почти "уступила". не закончила: помешали. а он мне ляпнул: моя (имел в виду свою жену!) делает лучше! конечно, я обиделась и ...
но "мой" о подобных "знаках внимания" не знал: я не говорила ему.
почему отказался Андрей - не знаю, но в общем почти час занял тот "крюк". ну и потом еще пока взяли номер, заказали ужин и пока его нам принесли .... время уже приближалось к часу ночи, и мой конечно же обиделся на нас с Андреем обоих: времени на "игры" оставалось не много: он был уставший а надо было еще и поспать и с утра "на работу"
номер нам дали "не наш", другой.
пока нам принесли поесть, мы с моим сходили в душ, потом - ужин. немного выпили. Андрей пошел в душевую сразу когда мы встали от стола, и пока он был там, я скинула халатик, содрала полотенце со своего, и "повалив" его на кровать, стала "извиняться" перед ним минетом (по собственной инициативе, и чтобы не терять время зря!). стала раком на колени между его ног. и именно позади меня были двери в душевую. я как-то не обратила внимание на это.
возможно Андрей выходил и раньше, и видел "всю мою красоту". не слышала, была "занята". заметила лишь когда он сразу ГОЛЫМ сел на стул, поставив его рядом с кроватью (а не стал изображать заинтересованность в телепрограммах) так что мог даже дотронутся до нас, повернулся СРАЗУ К НАМ и начал дрочить глядя на "живое порно" вблизи и в основном - НА МЕНЯ. возможно, именно "дрочка рядом ВЖИВУЮ" и подействовала на меня. Я увидела как он поглаживает свой член и какими ГЛАЗИЩАМИ смотрит как я сосу СВОЕМУ стоя раком у него между ног. мой с закрытыми глазами лежал на кровати на спине, так что Андрею было ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО видно. и мне вдруг дико захотелось взять в руку, пососать, почувствовать в себе ЕЩЕ ОДИН ЧЛЕН! одновременно ДВА !!! Я САМА Андрею кивнула: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !!!
Андрей не стал випендриваться, подошел ко мне сзади и начал нежно вылизывать мою письошку.
Мой сразу ощутил присутствие ЕЩЁ КОГО-ТО и очень удивился, открыв глаза и увидев в зеркале на потолке ВСЕ ЭТО! но я ему сразу же сказала: ты предлагал попробовать "в два" - МЖМ. вот я и решилась и САМА позвал его К НАМ.
нализавшись (я даже успела разок кончить от язычка на киске и члена во рту. я, кстати, мульти: то есть могу оргазмировать много раз подряд), Андрей ввел свой член и ... это было для меня что-то новое, незнакомое, но ОФИГЕННО приятно. ПОЛНЫЙ пиздец! (Сорри за лексикон!)!
и понеслось !!! крутили мной как хотели! в основном мой руководил: он у меня был "с опытом МЖМа" еще "до меня". менялись местами, то я лежала, то раком стояла между ними, то ... всё сейчас и не перескажешь!
"Слились" они практически одновременно ": мой в письошку мне а Андрей в ротик. На несколько минут мы все откинулись, перекурили лежа на кровати(мы с моим тогда ещё курили!), и без слов мои" мужчинки "вновь взялись за меня.
я была просто в полной отключке от удовольствия!
что такое "сквирт" я впервые познала со СВОИМ МИЛЫМ. до него ни с мужем ни с любовником (предыдущим!) я не знала что это такое. да, иногда просто бывало немного больше влаги во время секса, но я даже незамечала этого ... но сквиртовала я не от "воздействия на точки...", а как говорится--от процесса и в процессе!
у меня еще только начали появляться первые сквирты., ещё не при каждом оргазме а изрредка, при очень сильном возбуждении... когда Андрей спросил у моего "а можна вставить ей в попу?", и получив кивок-согласие - "вошел", мой трахал меня в рот (обожаю когда меня в ротик именно трахает!), долго это не продолжалось, и они снова ВМЕСТЕ ОДНОВРЕМЕННО начали сливаться в меня -- я сквиртанула от такого кайфа! Андрей очень удивился-испугался: что это? а мой, -это она так время от времени оргазмирует! а разве ты не заметил ЭТОГО раньше?
слабоват партнер оказался. то ли его мой сквирт "подкосил", толи еще что, но ... "слившись" в мою попку, сказал: все, больше не могу. перешол на другую кровать, просто лег и ... типа заснул сразу.
мы с моим "толкали" его: мол, давай ЕЩЕ! МЫ еще НЕ ВСЕ попробовали! хотим "два в одну"! нифига. просто: отключился. я догадывалась: он просто подумал на мой сквирт что я сцикнула. а он был брезгливый в этом плане до беспредела.
После ТАКОго его ОТКАЗА мы больше НИКОГДА не брали с ним номер на троих.
ну а я "разошлась" и ... короче, моему в тот раз пришлось очень нелегко пока я насытилась!
Сейчас мы - супружеская пара. и теперь снова Я никак не могу решиться на повтор. в разговорах с мужем (это он предложил повторить "тот" опыт) я - вполне ЗА! во время секса - Да, ХОЧУ ОЧЕНЬ! но ... все перебираю: тот - не бреется там, у того - слишком толстый или длинный (НЕ ХОЧУ больше 16-17см! в длину, понятно. а то подумаете ...), тот - худой и т.д. и т.п.
Но тогда, будучи любовницей, приняла еще одного НЕ ПЕРЕБИРАЯ: ЧТО было на "добавку" - то и ПРИНЯЛА! Хотя был у него как у МОЕГО: как уже ранее рассказала - я Андрею "отсосала" когда-тона работе, ещё до знакомства с "моим". не до конца, правда - помешали. однако миньет изменой и полноценным сексом не считаю: так, баловство.
возможно, не хватает "перед глазами еще одного "ЖИВОГО ЧЛЕНА"..?
прошу прощения за ошибки и стиль: не писательница....
P.S. о наших теперешних встречах я, возможно, расскажу потом. если вы "заинтересуетесь". хотя кое-что можно увидеть в нашем видеоальбоме.

Оцените пожалуйста историю:
18
Комментарии: 8
pavelpavel

Интересная история , продолжайте в том же духе))

Показать полностью…
NEOFITY НаташаS

serge---, а тебе нужнЫ рассказы от "писюнов"?
ну так пишИте! кто вам запрещат? начни с себя -- и другие "подтянутся".

Показать полностью…
serge---

NEOFITY НаташаS, "писюны" такую же убогость кропают как и "письошки", обычно.
Письошки, мля! . Как только не изгаляются над бедным русским языком...

Показать полностью…
NEOFITY НаташаS

serge---, тогда "пошто мил человек здеся шаришся?" ищи то что нравиться на https://author.today. сайт профессиональньіх писателей(льниц).

Показать полностью…
Свинг-история от
NEOFITY НаташаS
Красная поляна, баня, сегодня )
aa810 •  М:39 лет / Ж:39 лет •  Москва, Россия
Москва.Молодая красивая пара в поиске друзей для приятного.Реал!
NaughtyRussian •  М:30 лет / Ж:30 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Ж из пары:...
Два года назад, зимой, мы в составе спортивной команды ездили на международные соревнования в Приморье, которые в на...
Доброго дня всем)))прочитал тут несколько историй и так вдохновился, что решил поведать про свой случай, который...