МЖМ: правила удачной ЗАБАВЫ для всех троих. Квест или разочарование.

В закладки

Именно так – квест или разочарование, в МЖМ чаще всего получается одно из них.
Вот и давайте попробуем разобраться – почему.

Если Вы варитесь в этом котле или человек сторонний, но попытаетесь вникнуть в тему, то непременно столкнетесь с тем, что многие здесь плюются на МЖМ. И плевки эти, как правило, летят в сторону МО (мужчин одиночек), присутствующих на портале.
Здесь, мол, крайне трудно найти адекватного, грамотного и вызывающего доверие «третьего», и все неудачи секса МЖМ списываются на «очередного мудака». Сама же, ничуть не в меньшей степени облажавшаяся при этом парочка считает, что она тут ни при чем. Почему-то забывается, что затея такого секса принадлежит именно этой парочке, и ей нужно к нему подходить ничуть не менее грамотно, чем приглашенному МО.
А потому возникает ощущение, что стоит обозначить азы успешного МЖМ для всех участников труппы. При грамотном подходе всей троицы, забава МЖМ – дело весьма приятное, и, сталкиваясь с недовольством «третьими» парочек, понимаю, почему возникает проблема.

Сразу отмечу, что пишу не для того, чтобы отпиарить свою персону, а потому, что хочу помочь людям получать кайф. Прошу при этом не обижаться на мои термины, поскольку применяю их в целях доходчивости.

ИТАК. Есть три составляющие успешного МЖМ, т.е. когда довольны в итоге ВСЕ трое:
1. Грамотное поведение Парочки
2. Грамотное поведение МО
3. Грамотное взаимодействие всей троицы

ПЕРВОЕ.
Начну именно с ПАРОЧКИ, поскольку, как отметил, это ее затея – затащить в постель еще одного мужчину, а он не сам к ним с неба сваливается.
И здесь обозначу три составляющие грамотного поведения.

1. Ваш НАСТРОЙ.
Изначально отнеситесь к предстоящему не как к особому эксперименту, а как к забавному приключению и игре, которую вы устраиваете ВДВОЕМ. А вдвоем, потому что это ВАША затея и вас большинство, третий – лишь актер второго плана, которого ВЫ приглашаете подыграть вам. Он ведет себя по вашим правилам и выбирается вами, вам важно лишь убедиться, что он понял и принял ваши условия, а так же подходит вам.
Относясь ко всему этому в прямом смысле слова несерьезно и с юмором, доверяйте и подыгрывайте друг другу и во время подготовки МЖМ, и во время самого секса.

2. Ваша ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.
Как можно четче определитесь, чего хотите сами от этого развлечения, и каким видите его в идеале. Детально оговорите пожелания и поведение каждого из вас: что можно, что нельзя, что допустимо и при каких условиях, наконец, кто и какие принимает решения по ходу игры.
Правильным будет оговорить и то, как вы станете поступать, если что-то пойдет не так. Намного лучше продумать все на холодную голову, чем заметаться потом сгоряча, и особенно, если вы еще не искушенная в таких забавах парочка.

3. ФОРМАТ игры и ваши ТРЕБОВАНИЯ к третьему.
Американец Paul Joannides в книге-учебнике «Guide to getting it on» не советует заранее продумывать сценарий такого развлечения втроем. Хорошо зная американцев, считаю их в большинстве своем людьми примитивными, и не согласен с этим. Конечно, вовсе не обязательно проводить МЖМ в формате ролевой игры (что, между тем, классно), но устраивать экспромт в таком деле глупо. Это же – особо острое блюдо любовной кухни и готовить его наобум, без рецепта… сами понимаете. Ну только что если вы совсем мастера, а третий – проверенный вами, надежный и умелый игрок, понимающий вас с полуслова.
Определив для себя формат (или сюжет) предстоящей игры, ВМЕСТЕ сформулируйте требования к третьему, чтобы чувствовать себя комфортно, уверенно и безопасно. Особо важно, чтобы мужчина в вашей паре не ревновал, его решение и в части формата игры, и в части персоны третьего должно быть финальным.

ВТОРОЕ.
Грамотное поведение МО.
Если Вы не будете вести себя грамотно, то в лучшем случае у вас получится мастурбация в тело чужой жены, которую сложно назвать сексом. Такое бессмысленно, поскольку тогда проще, быстрее и дешевле подрочить, не заморачиваясь на всю эту хлопотную историю, чреватую взаимным разочарованием. А потому вот, что я вам советую.

1. ВОСПРИЯТИЕ вами происходящего.
Еще раз внимательно прочтите мои советы сладкой Парочке. Ваша задача – просто ПОДЫГРАТЬ ей, но вам, по большому счету, проще, чем им. Вы ничем не рискуете, Вы не даете никому «использовать» свою жену, вам не от чего компексовать и нечего стесняться, для вас это лишь забавная игра, не более. При грамотном подходе, в ней не будет проигравших, ведь интересы у вас троих полностью совпадают – классно развлечься.

2. Ваше ОТНОШЕНИЕ к партнерам.
Хороший секс это скорее то, что происходит в голове, чем трение половых органов, так что если Вы хотите получить больше кайфа, старайтесь адекватно оценивать происходящее и подыгрывать каждому из партнеров.
В вашей психологической поддержке нуждаются и мужчина, и женщина. Как бы они ни хорохорились, у них обоих есть слабые в психологическом плане звенья. У женщины – потребность в уважении. В глубине души понимая «развратность» происходящего, она опасается, что ее будут «не так» воспринимать.
У мужчины – чаще всего ревность и опасение, что он будет не в «главной роли».
Нередко им обоим (или кому-то одному) бывает сложно настроиться на игру. Они оба ранимы в этом отношении, а ВАМ нужно, чтобы они расслабились, доверяя вам, и поэтому с самого начала относитесь к ним с пониманием.
Чтобы у вас не возникло проблем с потенцией, не вздумайте воспринимать мужчину в паре как доминирующего самца или считать, что Вы кому-то чем-то обязаны. Даже если этот мужчина мощнее или статусней вас, это ничего не значит, он же нуждается в вашем члене, а не Вы в его. Не важно, «развратничает» ли он сам, развлекает ли свою жену или потакает ее секс-прихотям, Вы здесь приглашенный игрок, вот и получайте удовольствие от игры, без всяких заморочек.
При правильном восприятии происходящего в такой игре не доминирует никто, вы просто развлекаетесь втроем, и все дела.

3. Ваше ПОВЕДЕНИЕ
И на этапе рассмотрения вашей секс-кандидатуры, и во время игры, и после ее завершения вам нужно вести себя должным образом и быть тактичным.
В части МУЖЧИНЫ. Всячески демонстрируйте ему уважение и принятие его «доминирования», не выпячивайте себя и поддакивайте ему. Когда займетесь сексом, чаще спрашивайте у него согласие, даже если женщина сама будет подстрекать вас к чему-то. Не вздумайте психологически подавить его. Вам ведь тоже нужно, чтобы у него стоял от уверенности, тогда всем троим будет и приятней, и веселей.
В части ЖЕНЩИНЫ. Само собой, не вздумайте явиться без букета цветов! Не будет лишним и какой-нибудь подарочек. Чем больше знаков внимания и комплиментов получит от вас женщина, тем раскованнее она в итоге станет. В ситуации МЖМ это просто НЕОБХОДИМО ей, если у вас не особый формат.
И вот тут ГЛАВНОЕ! Во время предварительных разговоров постарайтесь четко понять, что от вас ждут и хотят. Уточняйте, спрашивайте, оговаривайте условия. Вполне возможно, что парочка сама не до конца понимает, чего ждет, и чем лучше вы втроем с этим ПРЕДВАРИТЕЛЬНО разберетесь, тем больше вероятность успеха вашего МЖМ.
Ваша задача – доставить удовольствие даме во взаимодействии с ее мужем, и если это у ВАС получится, Вы и получите настоящий кайф. Это будет не мастурбация в тело чужой жены, а отличный квест. И это именно так! Кроме того, Вы сделаете доброе дело, а люди, которым Вы подыграли, с большой вероятностью пригласят вас вновь.

ТРЕТЬЕ.
Грамотное взаимодействие ВСЕЙ троицы.
Самое, самое главное – это ДОБРОДУШНОЕ отношение всех вас троих друг к другу во всей этой забаве. Всяческая демонстрация этого, веселая поддержка друг друга и подыгрывание друг другу – это основа основ для вашего успеха.

Поскольку паре нужен в первую очередь хорошо стоящий член «третьего», этому следует всячески способствовать. Если пригашенный мужчина станет чувствовать неуважительное к себе отношение или доминирование «хозяина», у него просто может опуститься, и все дела. Он тут будет не виноват, но такое может либо обидеть, либо озлобить его, либо спровоцировать суету. В любом случае проиграете вы все трое.

Повторюсь для ПАРЫ. В зависимости от формата проводимой игры, который вы же и определили, «третий» для вас – либо друг, либо актер, либо оживший фаллоимитатор, и ему важно подыгрывать. С этой «живой игрушкой» нужно тоже вести себя грамотно!
Однако, при всем том, помните, что вам обоим нужно уделять больше внимания друг другу, чем «третьему».

Аналогичная поддержка паре требуется и со стороны МО. Если Вы приглашенный третий, учтите это. То что происходит «разврат», не вызывает сомнения, но каждому из них двоих важно «прилично выглядеть» и своих глазах, и в глазах партнера. Им обоим важно быть «на высоте» в психологическом плане, без всякого намека на унижение. Понимая, что это форма их психологической защиты, просто подыгрывайте им и все.

Ну и, наконец, НЕСПЕШНОСТЬ. Основной драйв этой забавы – скорее предвкушение и ощущение «разврата», чем все иное. Если не суетиться и растягивать это удовольствие, то хороший секс получится сам собой. Причем, хороший – это тоже неспешный.
Быстро принять душ, раздеться и лечь втроем в кровать, это, вероятней всего, обломать весь кайф предстоящего. В лучшем случае удастся помастурбировать в тело женщины, в худшем – обидеть ее и друг друга, расставшись с привкусом психологического говнеца. Облажаются при этом все ТРОЕ, и каждый будет виноват по-своему.
Итак, еще раз – неспешная игра и крикол, а не суетливый секс на троих!

Ну вот, собственно говоря, в двух словах и все. Очень краткий ликбез любителям МЖМ. К сожалению, формат статьи не позволяет рассказать большего, а ведь тема очень объемная, надо будет как-нибудь собраться и записать об этом лекцию. Жаль, времени пока нет.

Комментарии: 18
Аллоэ

За статью респект! Да, формат самый сложный. Слишком много разных вариантов, и каждый требует своего определённого понимания. А плевки в сторону МО, как раз, из-за неправильного представления разновидности отношений в МжМ. Каждый мнит себя самым адекватным и опытным. А когда попадает "мимо", обвиняет всех кроме себя. А в анкете нет развёрнутого представления о каком МжМ идёт речь, потому что нет и соответствующей общепринятой градации. А- пора - бы уже! Сколько дров наломано и судеб... В прессе о свинге формат МжМ представляется как отношения доминирующей женщины и мужа в пассиве - ("куколда"), с которым можно всё, вплоть до физического унижения, он, типа, только рад будет. Отсюда и поведение приглашённых. Они уверены, что им простится всё, кроме севшей батарейки. Они и в анкете указывают именно это, называя это своей суперсексуальностью. Такие МО, чаще в возрасте до 36, смело атакуют предложениями все пары, в том числе зубров и даже опытных медведей, вопросом: - " А не рассматриваете - ли Вы... - А почему,? - А я вот такой, и такой, а ещё на машинке вышивать...- Ах так... - тогда вот вам баян, а мы будем дальше искать адекватных!". И плевки в таких очень даже имеют место быть. Причем, хитро-опытные "МО" в анкете указывают что они пара, подтверждают фото частей тела и ттх, а потом в переписке а то уже и при встрече убеждают, что их "пара" в последний момент "не смогла". - Ну, и как к таким относиться? А ведь многие пары указывают формат "трио", просто, имея в-виду в качестве исключения из правил, А это уже совсем другие требования и ожидания. - Далее: Многие любящие семейные пары, (раньше был такой термин) в возрасте за 45, где отношения настолько устоявшиеся, что можно себе позволить трио, не рискуя нажить семейных разборок, часто упоминают данный формат как упрощённый и более мобильный. При этом супруги получают одинаковое по силе удовольствие, участвуя в игре на "равных правах" без претензий на доминирование. - Ну вот настолько они любят друг - друга, что им приятно то, что приятно второму супругу. И, чем выше доверие в семейной паре, тем откровеннее ласки с третьим - не лишним. И в этом случае вышенаписанная статья учитывает все аспекты правильно и звучит достаточно актуально. Но вот как выделить такие пары из общего МЖМ или МЖЖ с помощью анкеты? - Да никак. Даже если написать много букв, - всё-равно будут пытаться пробиться.- Рога, - они ж, - костяные. И при этом есть ведь и понимающие МО, которым не занимать чувства такта, и которыми движет желание прикоснуться к таинству высшего понимания. и женщины, - без претензий на "чужую собственность". Кроме этого всего - много пар, чаще несемейных, которые жадно проглатывают все виды секса и "трио" в том числе. И такие говорят "просто "трудись" молча - всё". - И вот как это всё распутать тем, неопытным, которые уверены в обратном? Да и вообще, пора уже как -то обозначать свои претензии к интеллекту, если таковые имеют место быть. И термины придумать соответствующие.

Показать полностью…
Андрей Райдер

Аллоэ, Да, согласен, это очень многогранная тема.
Как минимум, что нужно делать, это не спешить с третьим мужчиной, если он не знаком. Встретиться с ним, предварительно пообщаться, присмотреться и оговорить его роль.
Спасибо за дельное дополнение.

Показать полностью…
Яна.mos.

Правильный угол зрения, но слишком завуалирован в тексте. Большинство пар воспринимают третьего, как существо низшего сорта, которое обязано только ублажать пару и не более того. И если тут такое отношение к ЖО, то представляю, как достаётся МО. Мне их искренне жаль. Если вы пара и вы хотите привнести разнообразие в свою жизнь, то забудьте про парный снобизм и относитесь к одиночкам уважительно. Вам это больше надо, чем им. И уж тем более это верно, если вы пишете ПЕРВЫМИ одиночке. Вопреки распространённому негативному мнению о МО, лично мне, тут чаще пишут адекватные МО, чем пары.
Кстати, в реале ситуация полностью диаметральная, что лишний раз подтверждает, что на сайте теоретиков больше, чем практиков.

Показать полностью…
AlexanderK

Яна.mos. написал(а): Вопреки распространённому негативному мнению о МО, лично мне, тут чаще пишут адекватные МО, чем пары.
Кстати, в реале ситуация полностью диаметральная, что лишний раз подтверждает, что на сайте теоретиков больше, чем практиков.

Простите, Яна, как эти два предложения связать? Вам пишут больше адекватных МО, чем пар, но в реале ситуация противоположная. (стало быть, адекватных пар больше?)

Показать полностью…
Яна.mos.

AlexanderK,
1. В реале редко попадаются неадекваты, вне зависимости от статуса.
2. В реале отношение к ЖО очень доброжелательное (может быть, это мне так везёт).
3. В реале, большинство МО выше всяких похвал.
4. В реале пары не страдают снобизмом от сознания своей парности.
5. В реале всё иначе чем тут, и это поразительно!

Показать полностью…
improvise

Яна.mos., в действительности вообще все совсем не так, как на самом деле .

Показать полностью…
Яна.mos.

improvise ,
Мне много раз об этом говорили))).
Эх, а наивные девочки верят в розовых пони......

Показать полностью…
Андрей Райдер

Яна.mos., И ведь это ХОРОШО! Значит, у них позитивный взгляд на жизнь. А это ГЛАВНОЕ!!!

Показать полностью…
Hel-l

Яна.mos. написал(а): В реале всё иначе чем тут, и это поразительно!

Не поразительно, а скорее закономерно

Показать полностью…
Яна.mos.

AlexanderK написал(а):
Яна.mos. написал(а): Вопреки распространённому негативному мнению о МО, лично мне, тут чаще пишут адекватные МО, чем пары.
Кстати, в реале ситуация полностью диаметральная, что лишний раз подтверждает, что на сайте теоретиков больше, чем практиков.

Простите, Яна, как эти два предложения связать? Вам пишут больше адекватных МО, чем пар, но в реале ситуация противоположная. (стало быть, адекватных пар больше?)

Вы не заметили, что они в разных абзацах?
Подсказка для любителей географической таксидермии: последнее предложение (две строчки) - это общий вывод.

Показать полностью…
Deil_Gaika

Спасибо за статью! Вполне содержательно и полезно! Если вдаваться в детали, то это уже не статья будет, а трактат)))

Показать полностью…
Лилитка
Лилитка
, 04.06.2021 г. в 19:07

Интересная статья, только не поняла, что должна делать женщина?

Показать полностью…
Mai -Mai

Лилитка написал(а): Интересная статья, только не поняла, что должна делать женщина?

Женщина должна получать удовольствие!

Показать полностью…
GSM

Отличная статья очень грамотно всё написано, а то как не почитаешь МО одни дочеры и кидалы и самовлюбленные павлина но при этом без них как-то скучно

Показать полностью…
SidorovIgor

Хорошая, поучительная статья! Отвечает на многие вопросы неискушенных новичков! Если не упасть в начале, будет значительно интереснее потом!

Показать полностью…
Barberry

Вау! Оч круто написано! Спасибо

Показать полностью…
Кэт-В

Спасибо большое за статью, очень много полезного написано. О чём то догнали сами-интуитивно, а что то прозвучало новое, о чём не думали. Очень люблю Ваши статьи Андрей на разные темы.

Показать полностью…