Встреча втроем

В закладки Подписаться

На протяжении месяца после той встречи, мы только и вспоминали подробности. Занимаясь сексом, жена постоянно просила рассказать подробности той встречи. Кто что делал, как это смотрелось со стороны и другие нюансы. Женщины любят ушами….

Как-то речь зашла о том, чтобы повторить встречу. Мы несколько раз это обсуждали и наконец, решились. Я договорился с приятелем встретиться в пятницу вечером в сауне и сообщил об этом жене. Когда она узнала об этом, то еще за три дня перед встречей превратилась в похотливую кошечку и постоянно хотела секса. Мы смаковали предстоящие подробности встречи и обсуждали, на что она будет готова пойти во время встречи. Сначала мы обсудили, что она готова делать нам минет и хочет заниматься сексом и со мной и с другим мужчиной и все. Через день она сказал, что наверно позволит целовать свою киску другому мужчине. Наконец за день до встречи она написала «я готова на все…». Сценарий общий был такой: не спешить, посидеть, расслабиться и постепенно перейти к действу.

И вот это день пришел. Жена ушла с работы пораньше и залезла в ванну, чтобы подготовить себя к предстоящему вечеру. Она одела белую блузку без лифчика, колготки и маленькие трусики, и сарафанчик. Она была готова отдаться полностью двум мужчинам, и это ее заводило до безумия.
«Меня всю трясет» - прошептала она в такси, когда мы ехали.

В сауну мы приехали раньше нашего друга и разложили немного закуски и шампанского. Вскоре приехал наш друг, и мы сели за стол неспешно переговариваясь. По жене было видно, как ей не терпелось начать, и все наши разговоры – это только для приличия…))). Мы сидели втроем на диване, Жена сидела между нами и мы все потягивали шампанское из бокалов. Поставив бокал, я положив руку на ее бедро, стал медленно поднимать вверх ее сарафан и оголять ее ножку. Вскоре стали видны края ее чулочков, а потом и узкая полоска трусиков. Приятель смотрел на это и его рука тоже коснулась ее другой ножки. Я поглаживал ее бедро и периодически касался трусиков, сквозь которые дотрагивался до ее киски.
Она встала, стянула с себя сарафан, оставшись в чулках, трусиках и блузке и села обратно. Я расстегнул по очереди пуговки на ее блузке и раздвинул ее края в стороны, обнажая ее грудь с уже торчавшими сосками. Приятель припал губами к одному из них и стал нежно его облизывать, а я медленно снял с жены трусики. Внизу у нее все было гладко выбрито и уже было все мокренько. Ее руки залезли к нам под полотенца и взяв наши члены в руки, она стала их ласкать. Приятель оторвался от ее груди и стал целовать ее, а я раздвинул ножки жены, так чтобы вся ее красота стала всеобщим обозрением. Она слегка застонала и стала еще сильнее сжимать наши члены. Я встал на колени и впился поцелуем между ног в ее сочные губы. После нескольких минут таких ласк, она не выдержала и выдохнув: - « не спешите», поставила нас перед собой и стала сосать по очереди наши члены, ласкать яички руками. Распалившись, она соединила оба члена на своих губах и старалась их облизывать одновременно.
Долго мы бы не смогли сдерживаться и поэтому решили переместиться на кровать. Я лег на спину, жена села на мой член спиной ко мне, а приятель встал над ней, направив свой член ей в ротик. Это было невероятно возбуждающе зрелище - моя жена насаживается на мой члене и с удовольствием сосет член другого мужчины. Возбуждение было настолько велико, что мы все быстро кончили. Немного полежав и заскочив в душ, мы вернулись за стол.
Какое-то время мы сидели и пили шампанское. Жена смотрела на нас, взгляд был томным и похотливым. Мне кажется, что ее просто заводило то, что она полностью обнаженная сидит рядом с двумя мужчинами. Тем более с которыми у нее только, что был секс и тем более что еще будет много чего.
«Ну что мальчики, продолжим? Я хочу еще.» - сказала она и взяв наши члены в руки и начала по очереди их сосать.
Через несколько минут мы оказались опять готовы продолжать и пошли в спальню. Там я надел на глаза жены повязку и взяв массажное масло, начали в четыре руки делать ей массаж. Наши руки ласкали каждый ее сантиметр, задерживаясь на ее сосках, бедрах и периодически пробегая по ее киске, гладя то ее бугорок, то погружаясь полностью в ее лоно. Вспоминая о том, что говорила моя жена, что она ко всему готова, мой пальчик стал скользить дальше ее киски и гладить ее попку.
Почувствовав мой пальчик возле нее, она прошептала: - « и…. что дальше…ну…». словно предлагая мне смелее продолжать. Предложив приятелю лечь на спину, жена села на него, стали ласкать и целовать его тело. Я сидел рядом и видел, как она своей киской трется об его член. Вскоре его член скользнул в киску моей жены и я впервые увидел, со стороны, как чей-то член входит и выходит из ее киски. Жена почувствовав новые ощущения, стала стонать и энергично насаживаться на его член. Внутри меня были ощущения ревности и дикого желания ее оттрахать. Положив руку на ее спину и немного успокаивая ее, я взял смазку и намазав ее попку, стал пальчиком разминать ее для своего члена. Потом пристроился поудобней и стал медленно вставлять его ей в попку. Она выгнула спину и замерла, привыкая к новым ощущениям. Теперь в ее теле было 2 члена, которые разделяла лишь тоненькая перегородка. Мы с приятелем ощущали, как наши члены соприкасались внутри ее тела, и как наши яички терлись друг об друга. Давая жене время привыкнуть, мы медленно двигались слыша ее глубокие стоны. Постепенно увеличивая амплитуду движений, я замечал как ее стоны становятся громче и продолжительней. Когда наши движения стали более быстрыми и глубокими, жена стонала уже не прекращая и я понял, что ей это все действие дико нравится. Она, которая раньше стеснялась того, чтобы я ей лизал киску, получала дикое удовольствие от того, что ее трахают два мужика. Такой развратной она была впервые.
Не могу сказать точно сколько это продолжалось. Первым оргазма достигла жена, а потом и мы кончили, Жена повернувшись ко мне и уткнув лицо ко мне в грудь утомленно лежала. Приятель гладил ее бедро и целовал спину. Время заканчивалось, и мы собрались по домам, договорившись повторить такую встречу или расширить ее на еще одну женщину. Но это уже другая история.

Оцените пожалуйста историю:
Приглашаю мужчин на оргазмический Тантра массаж!
Юлия_tm •  Ж:35 лет •  Москва, Россия
Хочу твою жену !
ruswing •  М:31 год •  Москва, Россия
Свинг-истории
Доброго дня всем)))прочитал тут несколько историй и так вдохновился, что решил поведать про свой случай, который...
На протяжении месяца после той встречи, мы только и вспоминали подробности. Занимаясь сексом, жена постоянно просила...
Попробую рассказать про первый отрицательный момент... Было это в клубе Аттика, на Павелецкой. Традиционный вечер,...