Секс за подарочки или Свинг с «пониженной социальной ответственностью»?.. Опрос!!!

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 37 лет
18.11.2020 06:32 351 18393

Друзья, одноклубники и просто сосайтовцы!

Думается мне, давно мы не общались на злобу дня… А потому предлагаю актуальную тему в условиях нынешней экономической нестабильности (а всё «корона», блин!) с прилагаемым ниже опросом (он анонимный, так что можете не бояться с выбором подходящего ответа и сохранением своего инкогнито)))

Как Вы наверняка знаете, не для всех свингеров и «групповушников» более близкое, интимное знакомство с партнерами возможно только при наличии взаимных симпатии и сексуального влечения (плюс некие расходы на организацию встречи, но это само собой).  Для некоторых пар «подарочек» является обязательным условием для секс-встречи с мужчинами-«одиночками».

В иных анкетах без ложной скромности так и указано; правда, не все уточняют, насколько дорогим должен быть подарок… Любопытно, что отношение к материальному вознаграждению у всех абсолютно разное: кто-то рассуждает так: мол, я вкладываю финансы в супругу, в ее ухоженность, презентабельный внешний вид, - так с чего бы ради некий мужчина-одиночка, предлагающий нам интимную встречу, не должен за нее платить на все 100%, включая оговариваемые заранее ценные подарки? Наверняка есть мужья, которые откровенно не видят в этом ничего зазорного и не считают выдвигаемые ими условия «торгами» или «сутенерством».

А как именно Вы к этому относитесь?

Насколько вообще уместны подношения сексуальным партнерам? Или всё зависит от того, что именно преподносится дарителем – букет цветов или, к примеру, золотой кулон?

Где та грань, за которой подарок от души от «осчастливленного» встречей с парой мужчины переходит в неотъемлимый атрибут проституции? Какова должна быть стоимость НЕоскорбительного подарка для мужчины в паре? Или цена не имеет значения, если подарок преподнесен ПОСЛЕ интимной встречи и исключительно по инициативе МО?

Итак, рассматриваем тему встреч в формате МЖ + МО. Проголосовать и высказаться в ветке могут как пары, так и «одиночки» М и Ж. В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа. А также, если не хватило каких-то пунктов (изначально у меня их было предусмотрено намного больше) или просто «наболело», высказываемся и рассуждаем!

Поехали!..

Как Вы относитесь к сексу за «подарочки»?
5% 6
Подарок от МО обязателен, оговаривается заранее и должен представлять ценность (деньг…
38% 47
Положительно. При этом ценность и выбор подарка - на усмотрение МО.…
42% 52
Крайне отрицательно. Завуалированная проституция, как ее не назови.…
9% 11
Я, как МО, этого не понимаю и не приемлю.
5% 6
Я, как МО, нормально отношусь к свингерам с «пониженной социальной ответственностью» …
Проголосовало 124 человека.
351 ответ
Находка, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 43 года / Ж: 40 лет
Отправлено 18.11.2020 06:41

Проголосовал за «крайне отрицательно». Хотя если МО решит сделать некий подарок, почему нет, но пять же, все должно быть в пределах разумного - цветы, конфеты, не более того. Полагаю, что когда такие встречи организуются ради подарков, это уже не свинг.

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 37 лет
Отправлено 18.11.2020 06:45
Паравпапарам написал(а): Хотя если МО решит сделать некий подарок, почему нет, но пять же, все должно быть в пределах разумного - цветы, конфеты, не более того.

Абсолютно согласна) Цветы вообще бы внесла в обязаловку на таких встречах... Это больше знак внимания даме.

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 47 лет
Отправлено 18.11.2020 06:58
Роковая Блондинка, какую ты тему подняла интересную.

Я к сексу за подарки отношусь отрицательно.

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 37 лет
Отправлено 18.11.2020 07:02
yuyu написал(а): Andryulia , какую ты тему подняла интересную

Навеяло... Захотелось "а поговорить"

В особенности мне интересно поведение М в паре любителей секса "за подарочки"... Насколько мужчине может быть комфортно не только диктовать свои условия встречи МО, но и "выторговывать" ценный подарок для супруги? Либо тут мотивация - "моя женщина стОит дорого"?.. Т.е. всему есть цена?

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 47 лет
Отправлено 18.11.2020 07:10

Очень было бы интересно почитать мнения МО по этому вопросу. Тех МО, кто соглашается с такими требованиями.

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
Владивосток, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 43 года / Ж: 44 года
Отправлено 18.11.2020 07:14

Предложение подарка со стороны МО на этапе знакомства расцениваем как компенсацию за что-то неполноценное. Что именно - одному ему известно. А нам такие неполноценные не нужны.

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 47 лет
Отправлено 18.11.2020 07:18

И ещё мне интересно, если пара оговаривает для МО специальные условия, а именно обязательный подарок даме и это не цветы и конфеты, что является как-бы обязательным антуражем, а именно подарок в виде каких-либо достаточно не дешёвых предметов (бельё, ювелирка.... ), то гарантируется ли дарителю получение удовольствия сексуального или могут и продинамить в результате))))

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 47 лет
Отправлено 18.11.2020 07:19
yalily написал(а): Предложение подарка со стороны МО на этапе знакомства расцениваем как компенсацию за что-то неполноценное. Что именно - одному ему известно. А нам такие неполноценные не нужны.

Ну это получается уже просьба секса за подарок))))

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 37 лет
Отправлено 18.11.2020 07:29
yuyu написал(а): И ещё мне интересно, если пара оговаривает для МО специальные условия, а именно обязательный подарок даме и это не цветы и конфеты, что является как-бы обязательным антуражем, а именно подарок в виде каких-либо достаточно не дешёвых предметов (бельё, ювелирка.... ), то гарантируется ли дарителю получение удовольствия сексуального или могут и продинамить в результате))))

А мне интересно, как вообще это выглядит, при условии, что секс гарантирован 100%? Т.е. встретились в гостинице/ сауне/ на квартире, паре изначально предъявляется подарок, те удостоверяются в его соответствующем качестве, и только после этого МО может перейти к активным действиям?

0 тем 0 ответов
Хабаровск, Россия
Мужчина
М: 40 лет
Отправлено 18.11.2020 07:32

Проголосовал за положительно. При этом ценность и выбор подарка за МО

Считаю, что любой, уважающий себя мужчина и так придёт на встречу с приятным сюрпризом, ведь это не только знак внимания к прекрасной половине пары но и ещё одна возможность снизить некое напряжение и стеснение и позволит расположить к общению.

А что скажу про обязательность подарка ( особенно материального) которая оговаривается заранее и является неким билетом на встречу, то на мой взгляд это уже сразу даёт понять, что данная встреча затевается для получения каких-то материальных благ и на ней бутете интересны не Вы, а то что Вы в итоге грубо говоря заплатите и ждать от неё каких-то положительных эмоций и наслаждения партнёрам не стоит.

Одним словом, реально похоже на проституцию, один получает секс,а другой вознаграждение за этот секс. Ну и при чём здесь свинг?))

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 47 лет
Отправлено 18.11.2020 07:37
Kirill xabarovck написал(а): Считаю, что любой, уважающий себя мужчина и так придёт на встречу с приятным сюрпризом, ведь это не только знак внимания к прекрасной половине пары но и ещё одна возможность снизить некое напряжение и стеснение и позволит расположить к общению.

А Вы можете рассказать, что может являться таким приятным сюрпризом? Не обязывающим и действительно приятным для дамы. Вдруг кто возьмёт на заметку себе)))

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
0 тем 0 ответов
Хабаровск, Россия
Мужчина
М: 40 лет
Отправлено 18.11.2020 07:47
yuyu, Думаю у каждого есть фантазия и при получении какой то информации о прекрасной половинке можно и реализовать что-нибудь такое чего от Вас не ожидают, но это будет очень приятным дополнением Вашей встречи, например прогулка на катере или яхте с видом на вечерний город))))

Ну а про цветы и шампанское я вообще молчу))

Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 37 лет
Отправлено 18.11.2020 08:00
Kirill xabarovck написал(а): можно и реализовать что-нибудь такое чего от Вас не ожидают, но это будет очень приятным дополнением Вашей встречи, например прогулка на катере или яхте с видом на вечерний город))))

Ага, пара приезжает с расчётом на секс, а им тут - раз! "Поедем, красотка, кататься!.." Вместо сюрприза может быть облом...)

3 темы -2 ответов
Комсомольск-на-Амуре, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 32 года / Ж: 32 года
Отправлено 18.11.2020 08:06

Это как нужно себя не уважать, чтобы твою жену "еб$л%" за подарки?! Да да! Именно "еб%л%" потому как свингом это не назовёшь. Отсюда и мнение о свингерах: "спят со всеми без разбора"...

Унижение себя как мужчины и своей супруги!

0 тем 0 ответов
Хабаровск, Россия
Мужчина
М: 40 лет
Отправлено 18.11.2020 08:06
Роковая Блондинка, ну это же как дополнение
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 47 лет
Отправлено 18.11.2020 08:09
Kirill xabarovck написал(а): Ну а про цветы и шампанское я вообще молчу))

Вот не всегда шампанское и букет цветов будут даме нужны))) ну если конечно это некий образ необходимого антураж - то пусть "цветы и шампанское".

Разовьём....

Допустим, при общении мужчина понял, что девушка любит определенные сладости, алкоголь и цветы. Это купить не сложно)

В контексте СТ мне интересно, а если выставляют условие - ювелирное украшение или бельё, то как тут мужчине гарантированно угодить?

На свой вкус и кошелёк.... Или направляют в определенный магазин, указывают точный размер и конкретную модель.

Например: золотой кулон, без камней, в виде знака зодиака, столько то грамм, желательно из магазина Алмаз или Изумруд, и ни в коем случае не из магазина Золотая Русь. Комплект белья черного цвета, трусики именно кружевные, модель стринги, бюстгалтер тоже кружевной размер такой-то, из только из магазина intimissimi, и лучше ещё фото конкретной модели))).

Вот правда, я это не представляю.

Наслаждение доставляет не секс, а любовник! (с)
0 тем 0 ответов
Хабаровск, Россия
Мужчина
М: 40 лет
Отправлено 18.11.2020 08:09
Роковая Блондинка, а ведь секс на борту яхты на природе с великолепным видом, разве это плохо?)
Владивосток, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 43 года / Ж: 44 года
Отправлено 18.11.2020 08:13
Kirill xabarovck написал(а): Роковая Блондинка, а ведь секс на борту яхты на природе с великолепным видом, разве это плохо?) :-k

С любимым человеком и когда рядом никого? Прекрасно. Групповой секс? А зачем там тогда великолепный вид?

0 тем 0 ответов
Хабаровск, Россия
Мужчина
М: 40 лет
Отправлено 18.11.2020 08:16
yalily, А может кто-то романтику любит, или в групповом сексе нет ей места?)
Хабаровск, Россия
Женщина
Ж: 37 лет
Отправлено 18.11.2020 08:16
Kirill xabarovck написал(а): Роковая Блондинка, а ведь секс на борту яхты на природе с великолепным видом, разве это плохо?) :-k

Плохо, т.к.:

А) морская болезнь может быть с сопутствующими...

Б) качка может сбивать с ритма...

В) если яхта маленькая, может быть тесно, а стучаться головой об потолок в самый жаркий момент - как-то не возбуждает

Г) если яхта маленькая и предаваться разврату придётся на борту, а не в каюте, нужно отплывать куда подальше - дамы иногда очень громкие бывают... да и мужчины тоже

351 ответ
Всего пользователей на форуме (за последние 15 мин) 374 из них 13 пользователей, 361 гость
Всего пользователей, читающих форум Хабаровск: 3 пользователя, 16 гостей