Откуда взялся свинг и зачем он нужен. Продолжение.

Итак, мужчины чувствуют себя в свинге как «рыбы в воде», это их стихия. А вот женщины, в большинстве своем не понимают, зачем им «трахаться» с чужими мужиками, да еще и на глазах своего законного супруга. Так бывает часто, но не всегда. Некоторые уступают, потому что любят своего мужа. И это супер правильный поступок. А вот дальше происходит самое интересное. Эти женщины начинают постепенно «распробовать» секс. И через какое-то время их, как говорится, уже за уши не оттянешь, и это прямая дорога к почетному званию для женщин «сексвайф».

Дело в том, что Природа наделила мужчин и женщин разным типом
сексуальности. Мужчины быстро возбуждаются, достигают оргазма (вернее эякуляции, а это не одно и то же), и быстро остывают. А женщины медленно возбуждаются, и медленно остывают. Считается, что женщина начинает по-настоящему возбуждаться и чувствовать истинное удовольствие от секса, через 45 минут. (Конечно, это не обязательно так у всех, это в среднем). Но, где же ей взять такого партнера, который будет с ней делать «Это» минимум 45 минут подряд? Вот и проживают свою жизнь большинство женщин, не раскрыв своей истинной сексуальной природы. Конечно, для таких женщин секс – это всего лишь выполнение супружеского долга. Да и супругам такой секс в конце концов надоедает, вот вам и развод!

Так вот, в свинге женщина получает такую замечательную возможность испытать долгий секс, пусть и не с одним, а с несколькими партнерами. Возможно, с моральной точки зрения это и не очень хорошо, но зато женщина активизирует свою истинную женскую Природу, а её муж получает этот драгоценный подарок, и тогда их отношения и семья расцветают новыми красками.

Вот так свинг может стать, и часто становится, средством укрепления семьи. Так что, дорогие женщины, не сопротивляйтесь, когда ваш муж, или просто друг, зовет вас на свингерские мероприятия. Лучше постарайтесь выбросить из головы то, что внушили вам ваши бабушки, а им их бабушки, и так в глубь веков. Времена теперь совсем другие, и женщины вполне могут познать радость и счастье улетного секса.

А мужчинам совсем не обязательно «кончать» через 10 минут. Есть специальные техники, как обеспечить женщине эти самые 45 минут и больше, а заодно и размерчик увеличить. Как говорится «пишите в личку», я все это проходил, и готов поделиться.

С уважением ко всем, Александр.
За отзывы буду благодарен, особенно от женщин.

Оцените пожалуйста запись:
4

Записи по теме из других дневников

Лайки и дизлайки 18+10 часов назад Ком.: 5 Просм.: 218
Как мы пришли к этому. 18+18 часов назад Ком.: 11 Просм.: 344
Комментарии: 15
Lawyers

Gloria, ничегошеньки вы не понимаете, это тантрический бред. Им можно бредить только после окончания специальных курсов. Нам, смертным, это не дано.

Показать полностью…
AlexTonya

Никогда так не ждала комментария от Насти.

Показать полностью…
Люция

AlexTonya написал(а): Никогда так не ждала комментария от Насти.

Вроде сегодня должны выпустить)

Показать полностью…
AlexanderK

AlexTonya написал(а): Никогда так не ждала комментария от Насти.

Неужели, думаете, что, отбыв срок за мелкое хулиганство на сайте, она поразит Вас каким-то особенным откровением?

Показать полностью…
AlexTonya

AlexanderK, не слежу за её активностью, и не жду никакого откровения. Просто жду комментарий

А я ем тушенку

Показать полностью…
Илия

Цитата:
Есть специальные техники, как обеспечить женщине эти самые 45 минут и больше, а заодно и размерчик увеличить.

Размерчик чего?!! Если Вы про член, давайте скорее советы! Лупу и растишку не предлагать: эта тема уже обсуждается.

Показать полностью…
Волкофф

"Как говорится «пишите в личку», я все это проходил"©, а на сухом остатке то хоть что нибудь да осталось, ну там "10+1 минут и +1,2 мм в длине и 0,5 мм к ширине" или проходил, проходил, да и прошёл всё (весь)... пруфы можно???

Показать полностью…
DmitryGT

Волкофф, Мантэк Чиа "Даосские секреты любви".

Показать полностью…
DmitryGT

Все так.
Добавлю - чтобы к этому прийти, нужно понимать, что самое дорогое что есть - это любовь и привязанность друг другу. И не противопоставлять свинг крепким партнерским (семейным) узам. Скорее, как приятное дополнение, которое позволяет держать в тонусе обоих долгие годы.
И уж точно свинг менее вредит отношениями, чем измена или предательство. В нашем зажатом искаженном обществе, к сожалению, бытует мнение, что наоборот - свингеры это какие-то извращенцы, а измена и разводы вроде как у многих в порядке вещей.

Показать полностью…
Andre Panai

Да уж, на киске читал эту чухню, и теперь здесь нарвался. Нет конечно имеет право на жизнь, но только в голове сказителя.

Показать полностью…
Новые комментарии на SwingLife
Creativ Para, Встреча: Большой Съезд с участием Nataly Gold + команда АСов! Выставка Достиже
Naborbukv, Встреча: Питер. 25.09, суббота. SEX вечеринка "Who fucked Jessica Rabbit ? " Ве
_beautiful_, Блог: Как мы пришли к этому.
Olenenok, История: Дрочеры и как с ними бороться
KatrinR, Встреча: 24.09 и 25.09. СПб. FREE PEOPLE. #ОсеннийБал ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!