Когда муж в другом городе! Продолжение встречи с чужим м

Когда муж в другом городе! Продолжение встречи с чужим м

После той встречи, когда я делала чужому м минет (читайте в предыдущем блоге), когда я впервые за многие лета целовалась и обнималась с другим мужчиной, когда кто-то другой, не муж, ласкал мою грудь, во мне вспыхнул костер эмоций, давно забытых эмоций, проснулось желание секса, которое когда-то во мне жило, но я его запрятала куда-то в пятки.
Я вдруг вспомнила, что Женщина, я вдруг поняла, что могу нравиться не просто как человек, а именно как Женщина. Все это перевернуло меня, это надо было уложить в своих мыслях, надо было побыть с собой, очень хотелось много говорить об этом...
А муж в другом городе, где на объекте нет связи, а ночью только переписываться, т к их много на квартире, и все уставшие после работы.
Да, мы много с мужем переписывались тогда, очень много. И когда выяснилось, что из-за дополнительных работ их ещё задерживают, было такое отчаяние! Прямо душа заходилась от тоски.
На тот момент мы уже видели огромное количество людей, семейных пар, достойных людей на вечеринке. Мы понимали, что есть реальные люди, уважающие других и совместно получающие не только сексуальное, но и эмоциональное удовольствие от совместного секса.
И все оттягивается, оттягивается даже свой родной секс друг с другом.
И в один вечер, когда мы переписывались с мужем, тот м, кому я тогда делала минет на пляже, пишет, что давай я тебя заберу в баню, сниму её. Это было очень так четко по-мужски, слегка властно, без возражений, я все организую, заберу, отвезу. (Я была заведеннной от общения с мужем), и тут первый раз со мной происходит такое, что от происходящего у меня сбивается дыхание и я слышу себя, как я громко дышу, очень глубоко, и периодически сбивается дыхание.
Я сделала скриншот переписки, бросила мужу и в жутком волнении жду.
Муж пишет, ты сама, что чувствуешь? Он тебе приятен? Если да, то соглашайся, но с одним с условием, много фото и видео отчёта.
Я отправляю скриншот переписки с мужем тому М. Он сразу пишет, так хорошо, завтра во столько-то во столько-то надо быть готовой, что купить, спрашивает...
И тут (я лежу на животе на кровати) я сжимаю колени, бёдра и все мое тело начинает потрясывать и оргазмировать, прикоснувшись к груди я кончила как подросток от нахлынувших на меня эмоций и понимания того, что я так понравилась человеку, что он хочет секса со мной.
Пишу, вспоминаю, а чувствую как завожусь от этих первых моих эмоциональных переживаний.
Пол дня подготовки внешности, переписка с обоими, обмены скриншотами и с мужем и с м, все прозрачно и честно с обоими, такси, магазин (что-то забыли), такси, лёгкие прикосновения пальцами к пальцам в такси. И стоим перед дверью. Зашли, накрыли на стол: сыр, фрукты, шампанское. Включили музыку, говорили о чём-то. Даже не вспомню о чём. Напряжение в воздухе можно было резать на куски.
И для меня конечно музыка имеет огромное значение, и тут что-то такое начинает литься из колонок, я повернулась, он посмотрел в глаза и все перетекло в поцелуй... Сначала робкий, потом он сжал меня в себе, развернул, положил к себе на колени и целовались, целовались, просто целовались...
Вы думаете мы в тот день были в бане?! Мы были на втором этаже, на первом, на кровати, рядом с кроватью, на ступеньках, на полу, на стуле, на диване, но в самой бане так и не были.
Мы снимали много видео, делали много фоток. У меня было много оргазмов, и классно было, что мы говорили друг с другом. 4 часа секса, разговоров, ласк, откровений и в самом конце я даже успела развернуться и поймать сперму не только лицом, грудью, но и ртом. И меня очень поразило в тот момент, что у него долго не падает после оргазма, было интересно и очень возбуждающе видеть как кончает другой мужчина, как он ведёт себя, как это по-другому все происходит, это очень откровенные знания, такое интимное волшебство его вселенной, и ты вдруг оказываешься свидетелем этого действа.
И многие могут подумать, а ведь так и влюбиться жена может в другого м!
Нет! Нет! И ещё раз нет! Любовь это другое. Сейчас, когда у нас было много разного секса с другими и много раз и с этим м, сейчас я точно могу сказать, что секс с мужем, наш секс только между собой, это совершенно другое волшебство. Мы с ним не сексом занимаемся, мы любим друг друга во время секса. И мы стали больше понимать друг друга, мы сейчас вдруг осознали, сколько ещё нам нужно узнать друг о друге и это очень нас впечатляет.
Любите друг друга, а самое главное относитесь друг к другу с уважением.
Ваша, Лана.

Автор Лана

Оцените пожалуйста запись:
33

Записи по теме из других дневников

Лайки и дизлайки 18+10 часов назад Ком.: 5 Просм.: 218
Как мы пришли к этому. 18+18 часов назад Ком.: 11 Просм.: 350
Комментарии: 2
Люция

Надо бы, наверное, в "общаемся" замутить пункт "порно рассказы"

Показать полностью…
Новые комментарии на SwingLife
Creativ Para , Встреча: Большой Съезд с участием Nataly Gold + команда АСов! Выставка Достиже
Naborbukv , Встреча: Питер. 25.09, суббота. SEX вечеринка "Who fucked Jessica Rabbit ? " Ве
_beautiful_ , Блог: Как мы пришли к этому.
Olenenok , История: Дрочеры и как с ними бороться
KatrinR , Встреча: 24.09 и 25.09. СПб. FREE PEOPLE. #ОсеннийБал ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА!