Рассказ "Один день в году" часть 2

Часть 1 находится тут: https://www.swinglife.ru/node/1859233

Снова
Будет
Плыть за рассветом рассвет…
Сколько еще будет жить в тебе мир, которого нет?

Гонит ветер осенний листвы умирающей медь,
Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь…
О бетонные стены домов разбивается твой крик.
От желанья уйти до желанья остаться лишь миг…

- Восточная сказка, №101, горячий кофе уже на столе. Жду тебя.
ОНА вошла в номер. Деловой костюм, строгий взгляд. Комната заполнилась приятным ароматом AGENT PROVOCATEUR «FATALE PINK» - это её запах, её стиль. Я улыбнулся, подошел, приобнял. Взял её сумочку, поставил на стул, помог снять пальто и повесить на вешалку. Она осмотрелась и хитро улыбнулась. Я думаю, эта улыбка выразила её одобрение по обстановке, когда она заходила в номер, я уже был в творческом процессе по расстановке атрибутики и игрушек.

- Они выдержат? Усмехнулась она, притрагиваясь к веревкам, привязанных к балдахинам (стоякам) кровати.
- Вот мы сейчас и проверим…

Мы сели пить кофе. В этот раз она была не особо разговорчива, говорил в основном я. Считывалась энергетика «напряжения», но не из-за дискомфорта чего-либо, как я понял спустя несколько минут, а из-за…
Она резко встала, подошла ко мне вплотную, наклонила голову к уху и прошептала: «Роман, никакого гламура сегодня, пожалуйста…».

Я понял, что игра уже началась. Честно, мне сложно переключиться в таких моментах резко (сразу) на игру в господство и подчинения, но в этой ситуации я понял, что сам безумно хочу скорее окунуться в неё – грубо и страстно, и в то же время, нежно любя. Я двумя руками взял её за плечи и развернул к себе затылком, руки ее легли на стену, чтобы была опора при резких движениях. Подошел в плотную сзади, обнял, губами начал прикусывать её шею, пальцами нащупал пуговицу на брюках, молния вниз, быстрое движение с захватом её брюк по бокам и они летят вниз.
- Ноги на ширине плеч! Ни звука! Постой так пару минут, я полюбуюсь на тебя, а заодно завершу начатую расстановку предметов в нашей игре.

Аудиосистема. Флешка. Заиграла музыка. Мне понадобилось еще минут 5-10. Она стояла молча затаив дыхание.

- Ты прекрасна! Я то и дело подходил к ней и аккуратно притрагивался к её ягодицам. Отодвигал в сторону трусики. Она реагировала протяжным стоном. Томлением.

- Я закончил приготовление, ты можешь обернуться. Она оценила обстановку, выражения лица не выдавало никаких эмоции, только глаза горели яркими маячками в полумраке.
Я озвучил правила игры, правила поведения, стоп – слова. Она подписала договор, составленный на 5 листах с описанием игры. Я взял папку, и как бы в невзначай, она выпала у меня из рук, я попросил поднять её и передать мне в руки. Наклон (не сгибая коленок, только спина пошла вниз).

- Замри! Я стянул с неё трусики и пальчиками провел по её спине, опускаясь к лоно (хорошая ролевая игра на заметку: «замри», смыл, я думаю, понятен, не буду описывать).
- М-м-м, вкусно, влажно. Ты умничка! Можешь идти в душ. Когда закончишь с душем, позови меня.

Я принес полотенце, аккуратно начал вытирать её, проникая в каждый уголок её тела, при этом крепко держа её за талию, чтобы она чувствовала заботу и моё присутствие рядом. Глаза у неё были закрыты.

- Открой глаза, я принес несколько ошейников, давай примерим их на тебе. Какой тебе нравится?

- Этот, сказала она и пальцам показала на свой выбор.
Она принимала теплый душ, от этого запотело зеркало в ванной комнате.

-Вот тебе маленькое полотенце, протри зеркало пожалуйста. Она повернулась ко мне попой и начала протирать. Хлопок по попе ладонью.

-Ты забыла, что я запретил тебе разговаривать? Только с разрешения. Прогнись!
Её обнаженная грудь легла на раковину, руками она уперлась в стену между зеркалом и краном. Еще хлопок по попе, ещё и еще…Попа становилась румяной. Ей нравилось, я ловил её дыхание, её движения. Между хлопками я пальчиками пробегался по её киске, с каждым хлопком она становилась влажнее. Я одел ей ошейник, пристегнул поводок и вывел в комнату.

- Набери пожалуйста в рот воды, не глотай, и встань на ковер на коленки – поза в виде «стола». Я поставил несколько игровых предметов на её спину, взял маленький вибратор «дамский пальчик» и начал играть с ней – возбуждая всё больше и больше, но, не доводя до пика.

- Я в душ!

Через 5 минут я вышел, она так и стояла, боясь пошевелиться.

- Поиграем?! Можешь проглотить воду и ответить мне! Ты готова?! Все ли нормально?

- Да, мой господин. Я была очень плохой девочкой, и очень хочу, чтобы Вы меня сегодня наказали. Она включилась в игру. Я больше не видел в её глазах стеснение, робости, нет, только ЖЕЛАНИЕ! Дикое, животное желание…

Мы кинулись в омут. Два с половиной часа безудержной страсти. Веревки. Растяжки для рук и ног на постели. Элементы «шибари». Ролевые игры – ласковая киска, уборщица, кукла, массаж (кнутом и пряником) и многое другое. Оргазм за оргазмом, даже когда она не могла больше кончать, я всё равно стимулировал её, доводя до крика, до сквирта, до безумия. Я чувствовал её как себя, один единый организм – Аватар. Иногда она проваливалась в обморок, дыхание замирало, глубокий выдох и… Слезы. Нет, не боли, слезы оргазма, слезы свободы. Когда душа «выплевывает» всё накопившееся наружу. Чистый адреналин. Пересохшее горло, глоток воды и снова в омут!
Мокрая кровать, обстановка хаоса в номере, свечи уже потухли, но ночники своим теплым светом открывали прекрасную картину эстетичной фигуры, вся блестящая, в масле. Капельки воды скатывались по её обнаженной груди и шеи. Запах. О-о-о этот запах всех чувств в едином, если бы можно было открыть флакон и вобрать этот аромат, он был бы самым дорогим и востребованным афродизиаком в мире! Ведь в него вложили все чувства, которые может испытывать человек.

Наше молчание прервал стук в дверь, обслуживающий персонал гостиницы напомнил, что время подходит к концу. Я отправил ЕЁ в душ первую, потому что знал, что она любит уходить по-английски.

Потом в душ пошел я. Когда открыл дверь её уже не было, лишь рисунок на клочке бумаги от рекламации гостиницы и надпись – СПАСИБО!

Я глотнул уже давно остывший кофе и улыбнулся. Натуральная блондинка с небесно голубыми глазами ангела, которые в один миг могут превращаться в дьявольский огонь, в котором черти пляшут свой танец. Я помню, девочка любит черный кофе, без сахара и молока. Американо.

Время 20.00. Двигатель машины работает ровно, как и сердце в груди – умиротворение. Кнопка «Play» на магнитоле, трек:

Снова
Будет
Плыть за рассветом рассвет…
Сколько еще будет жить в тебе мир, которого нет?
Но молчанье в ответ…лишь молчанье в ответ…

Понравилась ли история?
73% 22
Да
27% 8
Нет
Проголосовало 30 человек.
Оцените пожалуйста запись:
Комментарии: 0