Тёмная комната

В закладки Подписаться

Он закрыл мне глаза повязкой... Ожидание неизвестности возбудило меня. Я была вся мокрая.. Его шёпот мне на ушко "ты мне доверяешь?" только от этих слов я была готова уже кончить...
Звуки наслаждения, которые я услышала войдя в комнату пронзили меня током. Он помог мне  присесть на край кровати. Она вся качалась. Звуки стали чуть ближе. Кто то  мне дышал прямо в спину. Затем я почувствовала член у своего рта... Это был не он. Я охватила его губами и почувствовала резкий укол адреналина!!! Я все понимала что происходит,что он рядом и смотрит на меня. Всё выпитое  ранее спиртное моментально исчезло из моей головы. Я абсолютно трезва, возбуждена и готова к эксперементам.Я чувствовала, что он рядом. Я ощутила его член у своего лица. Облизываю два их члена наслаждаясь каждым из них... Чья то рука очень нежно провела мне между ног. Они немедленно разомкнулись. Кто то помог мне перебраться в середину кровати. Затем руки во мне... Ещё руки.. другие! Он все ещё рядом со мной, я чувствую его запах, его член переодически в моем рту.. Звуки исчезли, я слышу только его. Он шепчет "все хорошо?" О, да!!! Все отлично, более чем.. Все мужчины вокруг нежны и ласковы.
Он очень нежно снимает позязку и передо мной ложе разврата и страсти... Все в любви и наслаждении друг с другом..двое мужчин одновременно ласкают меня и один из них очень нежно входит в меня. О, боже!!! Это со мной все происходит??? Я очень быстро кончила, даже не поняла от чего... Второй, третий... Мужчины меняются постоянно. Каждый из них ласков и считает своим долгом опьянить комплементами. Это чувство:два, три мужчины с тобой одновременно, я стонала от наслаждения... Рядом со мной ещё несколько тел:возбуждены, горячи и страстно ласкают друг друга. Девушка рядом стонет мне в ухо, мне хотелось дотронуться до неё. Её грудь постоянно колышиться. Я не решаюсь сразу... Я не вижу лиц мужчин.. Они разные по ощущениям :гладкие, колючие, дерзкие, нежные... Сколько их было я не знаю.. Нескончаемый куни... Я в экстазе полном:не понимаю счёт времени, не понимаю когда все это началось и как долго я уже здесь.. И Он! Постоянно рядом со мной. Я прошу его принести напитки, я не хочу останавливаться.. Я пью его виски прямо в процессе! Примерно в середине всего действа у меня во рту оказался член  большего размера чем обычно. Я подняла голову. Это был крупный молодой человек, он смотрел на меня вопросительно и улыбался. Я повернулась к нему спиной и прогнулась.. Он похож на нашего "парня" из шкафа. Сейчас не вспомню его лицо, а тогда думала что не забуду его улыбку. Каждую минуту ищу его лицо.. Нахожу и улыбаюсь. Он смотришь на меня и не скрываешь наслаждения... Меня тоже возбуждает твой взгляд....перерыв.Он помогает мне встать с кровати,"как ты?"
Отлично! Я хочу на воздух и курить...
Чувство любви и страсти к нему наверно выплескивается из меня.. Я несвязно щебечу ему о том, что произошло. О том, что я в порядке, о том, что несмотря на все, ранее происходящее, секс с ним вдвоём для меня эталон и #1! Я объясню свою терраду и комплименты в его сторону.. Я боялась.. Боялась тех чувств которые могла испытать там. А вдруг мне кажется, что Он идеальный любовник...Нет(слава богу) не кажется. Его секс несравним не с чем..
Перерыв наполнился виски и разговорами о происходящем. Я хочу ещё.. Я уверена.
Подходят люди, разговоры, сигареты... Все как в обычном клубе.. Кроме бесконечного сексуального возбуждения..
Мы поднялись в эту комнату ещё раз.. Все повторилось ещё и ещё. Но теперь я расслаблена. Я целую мужчин, я говорю с ним во время, когда меня трахают двое.., трое... Это полное расслабление во всех смыслах... И опять его взгляд не меня! Может я преувеличиваю, но когда он смотрит, как я трахаюсь, это горячая волна по всему телу.. Я кончаю.. Совсем молодой мужчина трахая меня сзади вставил мне влажный палец в попу, я двигаюсь к нему..он хочет глубже я позволяю ему это сделать.. Он хочет меня трахнуть в попу, чувствую язык у себя внутри. Кажется он не определился чего хочет больше... Он ждёшь меня.. Чтобы пойти вниз потанцевать. И тут появляется девушка пышных форм с мужчиной и предлагает мне попробовать его "сладенький". Я непременно соглашаюсь, мы сосали с ней вдвоём и целовались. В какой то момент мы немного забыли про его член. Он тут же вернул наши губы на место. Я целовала её грудь она ласкала меня между ног. Я думала мы кончим.. Но Он меня ждал и мне пришлось остановиться.. Проходя мимо её пышной попы он протянул к ней руку и ласково провел между ягодиц.. Я вижу, я смотрю, мне нравится..
Затем дискотека, бассейн, баня, хамам.. Везде секс с ним... Разный:томный протяжный, иногда резкий и грубый.. И ощущение его члена.. Он не кончат...
Время больше 3 ночи... Я выжата.. Во мне нет больше влаги.. Я пуста... Устала и хочу к тебе на ручки..
Домой...
Все мои нечтожные попытки описать мой первый опыт не сравним с тем,что происходило со мной на самом деле.
Не устану говорить ему спасибо за тот вечер..

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 8
СафронЛиза

После такого рассказа, желание попробовать ещё больше

Показать полностью…
Ролевую игру в субботу! Пишите
georgiyVanilla •  М:30 лет •  Москва, Россия
Мжм, ГБ
DmitrYatsishin •  М:31 год •  Москва, Россия
Свинг-истории
Расскажу про наш первый МЖМ с женой. Я иногда смотрю порно на компьютере в отсутствии жены. После чего подчищаю...
Он закрыл мне глаза повязкой... Ожидание неизвестности возбудило меня. Я была вся мокрая.. Его шёпот мне на ушко "ты...
Наша первая история. История о ней. О жене, друге, женщине с большой буквы! Тот случай, когда долгий перерыв в...