Рассказ "Один день в году"

Всего лишь раз в год ОНА позволяет себе "уйти в отрыв", забыть все «светские манеры», отбросить «рамки общественности», обнажить не только душу…
Звонок на мобильный телефон.

- Привет! Это я (пауза). Я очень соскучилась.

- Привет, красавица! Значит нужно встречаться чаще (улыбаюсь, потому что заранее знаю ЕЁ ответ)

- Ты же знаешь, что это невозможно.
-...

Мы знакомы уже 4 год. Наверное это много, если бы под словом "знакомы", мы виделись хотя бы 1-2 раза в месяц, но в нашем случае "знакомы" - это 4 встречи. 4 года – 4 встречи. Красивая, статная, видная девушка лет 38, натуральная блондинка с небесно голубыми глазами ангела, которые в один миг могут превращаться в дьявольский огонь, в котором черти пляшут свой безумный танец. Бразильская попа с узкой талией – мечта гурмана. Второй размер девичьей груди с торчащими сосочками от дуновения воздуха, нежная кожа с запахом полевых цветов, свободная как ветер и «несвободная» в жизни.

Мы всегда встречаемся в одной и той же гостиницы. Она ставит свою машину за пару кварталов, звонит мне и просит первым идти в номер и ждать её. Девушка любит черный кофе, без сахара и молока и жесткий сцены с элементами БДСМ направленные в её сторону. Никогда бы не сказал, если бы встретил её в обществе, что она способна на ТАКОЕ! Наша первая встреча была очень запоминающийся, редко встретишь чутких и очень нежных людей. Скромная. Стеснительная. Робкая. Таких называют «тихонями», но это было моё глубочайшее заблуждение, как оказалось в будущем.

Она приехала ко мне на сеанс массажа. Знакомство, чай, начало сеанса. Только моя рука легла на её обнаженную спину – тело «заиграло» очень ярко, мурашки, дыхание, пульс участился так, что я думал сердце вот-вот выпрыгнет. Создавалось впечатление, что до её тела никогда никто не прикасался вообще, а когда я аккуратно дотронулся до её лоно, ощутил приятную влагу. Я кинестетик, чувствую людей даже на расстоянии, много энергетики проходит через ощущения, и эта девушка - алмаз, не ограненный красивый алмаз. Она извивалась и кончала раз за разом только от одних легких прикосновений рук, я сбился со счета от кол-ва оргазмов.

- "Я стерва в жизни", как-то раз в диалоги обронила она такую фразу, это было на второй встрече, и так серьезно она это сказала, что я невольно поёрзал на стуле. Милое создание не много приоткрывала завесу своей жизни, да так открывала, что мои глаза округлялись с каждой её историей.

Женщина - стратег, женщина - кремень, женщина - власть, можно долго подбирать выражения характеризуя её реальный образ жизни.

- "Я управленец, несколько тысяч человек в подчинении", по крупицам она вкидывала информацию, но никакой лишней, всё по делу, чтоб сложился стереотип человека, и считывались её тайные желания.

Она медленными шажками подводила диалог к теме БДСМ. Ей очень хотелось побыть беззащитной девочкой в руках сильного мужчины, откинуть манеры этикета и прыгнуть в омут животных инстинктов, отдаться до капли не жалея сил, чтоб её любили несколько часов, грубо брали во всех позициях камасутры, привязанной и распятой к кровати веревками. Желаний было много и каждую картинку из своих фантазий она раскрашивала в самых ярких красках, а я брал «кисть» и как художник творил ЕЁ историю…

В этот раз она попросила «поиграть» с ней перед встречей, её заводило визуализировать кадры из сценария который я ей готовил. Я отправил ей пару фото, на которых были кадры из БДСМ сессии.

- О боже! Я хочу. Сегодня. Любое время. Ты сможешь?

- Конечно, красавица! Если серьезно, я ждал твоего звонка, ведь мы встречаемся всегда в конце февраля или начале марта. Я уже хотел позвонить сам (смеюсь). Знаю, знаю, что нельзя звонить))) Но февраль ведь заканчивается.

- Да?! Ничего себе, февраль. Наверное гормоны (смеется). Хочу как в тот раз, захвати пожалуйста свой второй чемоданчик с веревками и игрушками. И…(пауза), поиграй со мной сегодня перед встречей, хочу настроиться сразу на сессию. Никакого гламура! Закажешь две чашечки кофе?

- Я помню, девочка моя, черный, без сахара и молока…Американо. Значит сегодня в 17.00 там же.

П.С. А еще она рисует))) срисовала розу, шипы и лепестки которой играли на её теле…

Продолжение следует…

Понравилась ли история?
48% 22
Да
26% 12
Нет
26% 12
Да, хотелось бы продолжение
Проголосовало 46 человек.
Оцените пожалуйста запись:
Комментарии: 0
Новые комментарии на SwingLife
Razvratniki, История: Первый МЖМ с женой...
MaksimJelena, Блог: Как я уломал свою на СВ
MaksimJelena, Блог: Зачем добавлять в друзья на сайте и не общаться?
Sololo, Блог: Душевные муки на аутсорсинг
Alinna, Блог: Новый партнёр с большим членом довёл меня до оргазма со скиртом.
LudiseveraSPB, Статья: Самая дикая секс-вечеринка в мире. Wasteland - взгляд со стороны