ОГС. Эксклюзивный Съезд "Гусары". Участие ДВУХ актрис и последний шанс для новых мужчин.

Дата проведения:
20 Август 18:30, Чтв (завершена)
Место проведения:
О встрече

Единый Телеграмм канал для оповещений о событиях ОГС, в том числе и о закрытых неанонсируемых вечеринках - https://t.me/ogsmsk

Итак, товарищи. Близится знаковый и судьбоносный месяц август, в котором как вы помните обычно проходили так называемые Отчётные Съезды или Генеральные Репетиции Парадов Пролетариата. Что же ожидает нас сейчас Сейчас? С июня этого года начался резкий и в какой-то степени даже непредсказуемый кадровый скачок , а также феноменальные успехи социалистического строительства. В июле количество кастингов достигло максимума, приток новых порно актрис вышел на рекордные отметки, стали возвращаться прежние актрисы, к примеру, Ангел Раш , рядовые участницы и участники, много молодых пар МЖ . Единственное что никак не можем доехать до нашего горячо любимого Останкино и взять старые добрые костюмы для полноценной культурно-импровизационной программы. Вы сейчас ожидаете что мы торжественно объявим какой-то мега-огромный сход с неимоверным количеством людей? А вот нет. В этом наш первый сюрприз.

Вопреки всем ожиданиям мы делаем умеренное собрание со стандартным набором участников, которое обычно называется "Съезд". Несмотря на весьма ординарное номинальное название , он имеет ряд а точнее несколько рядов отличительных особенностей и эксклюзивных составляющих . В этот и будут заключены остальные сюрпризы, часть которых мы не сразу раскроем . Для начала скажем что умеренное количество народа необходимо для создания идеальных комфортных условий для новых кадров, в первую очередь женских. Их планируется пригласить по максимуму, данное собрание можно даже назвать "Съезд-Кастинг" или "дорогу новым талантам". Чтобы покорить девичьи сердца , надо быть джентльментом или как водится у нас на Руси обольстительным гусаром , поэтому мы наконец-то проведём культурно-костюмированную программу. Это обеспечит наибольший градус вдохновения . Но подождите ещё вдохновляться, мы только подходим к главным новостям. Благодаря индивидуальному умению Председателя и его помощников и росту авторитета Партии в многочисленных кругах актрис нас посетят две (или даже три! ) избранные представительницы данного направления. May Fiesta и Nata Paradise . Примечательно что они как пара ЖЖ отлично дополняют друг друга как во внешности так и ссылка в процессе. Сочетание поистине потрясающее . Относительно Наташи (Nata Paradise) скажем что на будущее у неё очень серьёзные и далекоидущие контракты с топовыми студиями, поэтому как только откроются границы и начнутся съёмки пригласить её будет очень сложно . Да и вообще скоро она будет приглашаться только на LPA&OPE, хе-хе.

Теперь от лучезарно-остепительных лирических новостей переходим к суровой технической сводке. Информация для новых участников и кандидатов в члены ОГС. Сейчас уровень цен в соотношении цена/качество для вступающих минимальный
и карты раздаются направо и налево . Членство в нашем Обществе - огромнейшая привилегия, соответственно попасть в него должно быть не так просто. Поэтому декларируем повышение вступительного взноса в скорейшем времени, причём он составит до 50% от общей стоимости билета на собрание . Возможно сделаем систему как на ПРС, где необходима предварительная встреча. Вот расписание "открытости" мероприятий для новых участников:
- август. Вступительных взносов нет, плата только для собрание.
То есть карточку ОГС вы получаете бесплатно .
- сентябрь . Малое собрание ОГС только для членов, у кого есть карты, новые не допускаются.
- октябрь. Большое собрание ОГС, последняя возможность получить карту.
- ноябрь. Введены взносы для новых и чтобы получить карту ОГС необходимо будет заплатить практически двойную цену посещения собрания.

Вот так товарищи. Попасть не только непросто, но и весьма дорого. Это в будущем, а пока объявляем аттракцион неслыханной щедрости, гульнём по-гусарски. Единственное что общее количество мужчин будет ограничиваться ввиду малоформатности, поэтому желательно записываться заранее или как можно раньше.

Отличительные черты Съезда:

1. Средний формат , но насыщенный или даже перенасыщенный эксклюзивом .
2. Участие актрисы Май Фиеста, уже участвовала на одной групповой тусе (не нашей), любит жёстко .
Участие актрисы Ната Парадис :. Фото с кастинга . Уникальный и пожалуй единственный шанс когда она участвует в небольшом и одновременно открытом собрании.
3. Костюмированная программа в гусарском стиле.
4. Одно из последних собраний с бесплатной выдачей карт новеньким мужчинам .
5. Собрание проводит обновлённая команда помощников и новый ЦК.
6. Присутствует увеличенная Группа Поддержки новых участников: и мужчин, и пар МЖ, и девушек.

Стартуем с 18.45 ( можно заходить в 18.30 ) и продолжится до 24.00 . Приезжать можно в любое время, ввиду данного формата актуально всегда.

Как записаться.

Чтобы записаться, отправьте сообщение в личку Момент Инерции или на почту zamogs@yandex.ru . По возможности вкратце напишите про себя. Через почту мы выдадим вам все подробности и контакты.

Обсуждение встречи: 5
Момент Инерции

На завтра всё в силе!

Состав один из самых неповторимых и душевнейших. Будут редкие и неожиданные гости и гостьи

Показать полностью…
Катя Искра

Подружка хочет посмотреть на такую вечеринку с костюмами. можно ей повязку гость плис))) очень может быть что И будет участвовать!

Показать полностью…
Maneken

Отличное мероприятие, от Малинки я честно прибалдел и влюбился)))

Показать полностью…
Oрганизатор события
Кто сегодня вечером в гости. Ждем пару или ж. Одинцово)
Kukolka •  М:38 лет / Ж:33 года •  Москва, Россия
Всем доброго дня)) в Москве буду проездом). В поиске девушки или пары для чашечки кофе)
MrSlevin •  М:34 года •  Воронеж, Россия
Свинг-истории
Наша первая история. История о ней. О жене, друге, женщине с большой буквы! Тот случай, когда долгий перерыв в...
Привет меня зовут Люда мне 38 лет , выгляжу я моложе лет на пять , симпатичная , ухоженная , подтянутая и стройная с...