Позагораем?

Самые большие удовольствия нам приносят самые обычные ощущения. Иногда для поднятия настроения нужно очень мало: погладить котенка, снять неудобную обувь, пройтись босиком по траве.

Или пойти позагорать на крыше...

Взять полотенце и книгу.

Снять с себя одежду, заботы и все пасмурные дни и ощутить горячее солнце на коже. Чувствовать, как витамин Д проникает внутрь. Как солнце нежно и ласково облизывает тело, всё - с головы до пальчиков ног. Как оно поднимает настроение, делает кожу нежно золотой и пробуждает бабочек в животе. И сразу хочется подвигов, приключений и секса. Яркого, безумного, головокружительного. До дрожи и царапин. Чтобы полностью пропахнуть солнцем и сексом!!

И легкие, как те самые бабочки, мысли - а вдруг кто-то смотрит из окна соседнего дома, из высотки на другом берегу реки. И тут же очередной выброс эндорфинов в кровь. Надеюсь, и правда смотрят...

А внизу своей обычной жизнью живет Москва. И ей совсем не интересно, что там наверху кто-то ловит солнце. Так мелко и незначительно для нее. Но здесь, на этой крыше, самые обычные ощущения доставляют невероятное удовольствие. И здесь все только моё. Огромное солнце, желания и чувство эйфории.

Оцените пожалуйста запись:
Комментарии: 8
Адвена

Замечательно загорается на балконе пятого этажа гостиницы в Париже. Или на балконе каюты круизного лайнера.

Показать полностью…
Илия

villajoyosa, вы молодцы! Один сплошной позитив от блога (и от текста, и от фоток и от очаровательной модели на фото, которая излучает его буквально каждой своей клеточкой, точно так же, как "солнце нежно и ласково облизало её ног до головы")!

Показать полностью…
Newangel

Девушка чудо как хороша, такая улыбка заразительная, что хочется улыбнуться в ответ

Показать полностью…