НЕОЧЕВИДНАЯ ПРИЧИНА

Наблюдая со стороны за негативом в адрес МО, режет глаз и ухо доведенная до абсурда причина этого публичного противостояния. Мол, большинство МО косячат: не читают FAQ и анкеты, хвастаются, выпрашивают, врут и исчезают и т.д. Ну и конечно халявят. Все это так, но неужели наличие жены практически мгновенно добавляют усидчивости, скромности, честности и обязательности? Внимательные форумчане легко приведут пример того, как обзаведясь подругой,, товарищ тут же переходил из одного лагеря в другой и начинал поучать вчерашних коллег. Обратные примеры встречаются гораздо реже. Что же такое познает свингер будучи в паре, какие такие новые вводные отражаются на его мировозрении и почему для некоторых свингеров пары, образованные из женатых одиночек, не вполне легитимны? Учитывая, что женатые одиночки этим "знанием" не обладают, невзятым барьером для них конечно же является обмен.
Я не являюсь убежденным сторонником патриархата и не собираюсь спорить с теми, кто не видит разницы, но мы все еще живем в обществе, где считается, что мужчина берет, а женщина даёт. В данном случае важна не суть, а нюанс (как в том анекдоте). Так вот свингеру тоже приходится давать, да, не совсем то, да не совсем так, но очень похоже. Схожесть эта заключается в том, что если вдруг после, что-то пошло не так, то вас (пардон за мой французский) уже выебли. Хотите верьте, хотите нет, но это очень похоже на то, что чувствует женщина, когда ее обманули. Риторическое: "Чем меняться-то будешь?" - это не про то, что одиночке нечего дать, а про то что ему нечего терять.

Оцените пожалуйста запись:
Комментарии: 21
тирамису

Цитата:
но мы все еще живем в обществе, где считается, что мужчина берет, а женщина даёт

ну шож, фот и преамбула отношений, одиночка следует жестко по пещерной извилине, невдомек дурашке, что женщина в паре поменяла глаголь с давать на брать, а он несчастный все хочет выепать кого то , не понимая, что "выепут его"

Показать полностью…
KnownUnknowns

тирамису написал(а): одиночка следует жестко по пещерной извилине, невдомек дурашке, что женщина в паре поменяла глаголь с давать на брать
Хорошее наблюдение. Одиночки ведут себя естественно для их роли: активничают и стараются преодолеть ложное на их взгляд сопротивление. Одиночка на подсознательном (пещерном) уровне воспринимает пару, как женщину. Ведь если девушка говорит "нет", это значит "может быть". Но как мы хорошо знаем, с той стороны в 99% случаев тоже сидит мужчина.)))

Показать полностью…
Laokon

тирамису написал(а):
Цитата:
но мы все еще живем в обществе, где считается, что мужчина берет, а женщина даёт

ну шож, фот и преамбула отношений, одиночка следует жестко по пещерной извилине, невдомек дурашке, что женщина в паре поменяла глаголь с давать на брать, а он несчастный все хочет выепать кого то , не понимая, что "выепут его"

Тут есть проблема.
Согласен, что женщина из пары пришла Брать.
Но ведь она хочет Брать не быле кого.
Мало кого интересуют разные нижние, слуги и прочие лизуны.
Женщина хочет брать сильного, самодостаточного и во всех смыслах интересного мужчину.
Который привык выбирать и брать сам.
Вот и возникает конфликт интересов.
И полное отсутствие Мужчин. При огромном предложении мужчинок.

Показать полностью…
Люция

"почему для некоторых свингеров пары, образованные из женатых одиночек, не вполне легитимны? "©
Да ну нах! У них то в одной семье у детей срачки, то в другой на даче болячки! Когда эти любовники ипут друг друга - загадка! Хотя есть вариант: с 13 до 14 в рабочие дни

Показать полностью…
Axe33para

В чем вопрос, проблема, причина?
Все люди разные, пары и одиночки и каждому свое.
Просто ресурс ориентирован на пары и нормальные востребованные одиночки редко регистрируются на этом сайте, им тут неинтересно, а собирается убогий одиночерный неликвид, за редким исключением. А редко-исключительные местные ликвидные одиночки на сайте мало отсвечивают, им некогда, на них в реале очередь.

Показать полностью…
KnownUnknowns

Axe33para написал(а): Просто ресурс ориентирован на пары и нормальные востребованные одиночки редко регистрируются на этом сайте, им тут неинтересно, а собирается убогий одиночерный неликвид, за редким исключением. А редко-исключительные местные ликвидные одиночки на сайте мало отсвечивают, им некогда, на них в реале очередь.
То, что ресурс ориентирован на пары, вовсе не означает, что на нем будут регистрироваться преимущественно востребованные пары и невостребованные одиночки.. Реальная жизнь отличается от любых предназначений. Если мне не изменяет память, на сайте ~51% парных анкет, ~45% мужских и ~4% женских. Переписку за большинством парных анкет ведут мужчины, находясь при этом в незнакомой для одиночки роли. Что касается очередей и ликвидности, то положа руку на сердце, это все изрядные преувеличения. Реальные знакомства происходят в реале и это никак не коррелируется с отсвечиванием на сайте.

Показать полностью…
Axe33para

KnownUnknowns, Считайте так, как вам самим нравится. Дело то хозяйское. В любом случае нет проблем.

Показать полностью…
EmeraldSergey

Axe33para, а не подскажите ресурс, где пары ищут именно мужчин?

Показать полностью…
Axe33para

EmeraldSergey, Обычно лучший результат в реале. В инете большинство М - виртдрочеры, а в реале - реальные мужчины.

Показать полностью…
EmeraldSergey

Axe33para, тут вообще тупик))) просто на улице хватают за бороду? Кто-то из знакомых? Клубы?

Показать полностью…
Axe33para

EmeraldSergey, А как вы вообще с девушками знакомитесь и общаетесь ?
Сначала с девушками научитесь знакомиться без хватания за бороду, потом может и до пар дорастете.

Показать полностью…
EmeraldSergey

Axe33para, с девушкой один на один всё понятно.. всё по интуиции.. в настоящее время я ищу не девушку, а пару. Мне интересно общение в таком формате. Поэтому и спрашиваю, где в реале познакомиться с парой? Где пары ищут мужчин, для себя?

Показать полностью…
Axe33para

EmeraldSergey, с парами все аналогично. Или познакомьтесь сначала с девушкой, станьте парой и тогда как пара сами поймете, где стоит знакомиться с М, а где нет.

Показать полностью…
EmeraldSergey

Axe33para, вот мы и пришли а тому, о чём ТС писал. Откуда у пары вдруг берётся сокровенная мудрость, недоступная одиночке?
Если касательно меня, то анкета парная тут была, знаю, сто такое виртодрочилы не по наслышке. К сожалению из-за них и нормальные мужики попадают под подозрение. Но положительный опыт тоже имеется. Опыт появился всё же через сетевое знакомство с переходом в реал.
Однако вы начали с того, что "нормальных надо искать в реале", а как это делается, примером не поделились. Задам тот же вопрос, где в реале вы находите "настоящего мужика"? Каким образом вы его идентифицируете, как человека в теме?

Показать полностью…
Axe33para

EmeraldSergey, И все опять по кругу. В реале всё.
Наглядный пример почему мы не знакомимся с одиночками на этом сайте.

Показать полностью…
AU

Вопрос не стоит в риторическом чем меняться одиночке. Он нужен как дополнительный инструмен. Для поболтать, выпить и потрахаться. Он нужен просто как друг и товарищ, без каких либо там даваний с его стороны.
Но если по какой то причине может возникнуть ситуация, что с его стороны тоже нужен некий обмен или некое давание, то у него в качестве оплаты этого есть его собственная жопа.
Ну или отсосать, на худой конец, он тоже может.
Так что, кто там кого эпёт в этих мжм'гах, не так всё однозначно. Индивидуально.

Показать полностью…
Лев Простой

Цитата:
Что же такое познает свингер будучи в паре, какие такие новые вводные отражаются на его мировозрении

Прям даже сомневаюсь, что у тебя парная анкета тут была )))
По-моему, тут всё очевидно. Пока ты одиночер, как правило, ты проецируешь на форум свои одиночерские фантазии, и ведешь себя, исходя из мнения и слов одной женщины - твоей мамы

Приобретая себе постоянную бабу, ты обретаешь постоянный страпон-выпрямитель для мозговых извилин, который не даст им как прежде сваляться в дрочерском угаре. И при попытке ввести даму в тему, если таковое вдруг сдвинется с мертвой точки и пойдет вперед - будет сопровождаться активным вправлением мозгов, вбивая в них женские интересы, эмоции и точку зрения на то, как оно вообще насчет секса устроено, кто кого тут шпилит и кто кому делает одолжение. Фантазии одиночера придется засунуть поглубже, и учитывать даму(а с ней - и вообще женщин), а иначе просто выхватишь очень крепких люлей и забудешь про тему надолго )))

Так что однозначно - появление пары существенно дополняет твою theory of mind, и дает кучу экспириэнса и левел ап, с раздачей перков

Показать полностью…
KnownUnknowns

Лев Простой написал(а): Прям даже сомневаюсь, что у тебя парная анкета тут была )))
Я не стыжусь, что ярый скептик
и на душе не свет, а тьма;
сомненье - лучший антисептик
от загнивания ума. (ИГ)

Лев Простой написал(а): По-моему, тут всё очевидно.
По-моему тоже. Просто клинические случаи исключены из анемнеза. Поясню: путь от маминой юбки к собственной бабе через одиночерские фантазии на форуме, это наверное впечатляющий экспириенс, но все таки нужно признать, что хотя бы некоторые пары образовалась и другим способом.

Показать полностью…
Лев Простой

KnownUnknowns написал(а): что хотя бы некоторые пары образовалась и другим способом.

Так такие пары и не попадают тогда под описанное.

Показать полностью…