#мужчины#женщины#модель_для_сборки

1.
Трижды пропел кладбищенский слепой петух Бегбедер, и Хулио Кортасар нехотя перевернулся в своем некогда просторном гробу в прогретой, наконец (слава всем богам!), весенним солнцем земле Cimetière du Montparnasse.
Quarantaine дался ему нелегко - он набрал целых пять кило, и ночные походы с Сартром по подпольным свинг вечеринкам перестали доставлять ему удовольствие, как только он увидел себя в зеркале роскошного будуара мадам Коко.
А тут еще эта девица с розовыми волосами, из тех, что бродят по рядам в поисках могил знаменитостей, бесцеремонно уселась на мраморную плиту, положив на колени доску с колесами, и гуглит его цитаты для своего инстаграма.

"На самом деле каждый из нас - театральная пьеса, которую смотрят со второго акта. Все очень мило, но ничего не понять..."

2.
Нил Гейман хитро улыбался в сторонке. Закурил вторую, прищурившись от дыма. На всякий случай оглянулся, нет ли фараонов - в совершенно пустом аэропорту он был как на ладони. "Рассказ или фильм? А может комикс? Роман в формате вотсап переписки?"
Он любил приходить ранним утром в эти населенные теперь только эхом каблуков охраны и надраенные до блеска пространства - с введением карантина он не смог отказать себе в привычке обдумывать свои замыслы в аэропортах, да и не хотел: дома никогда не писалось, а сейчас и подавно. Как не смог он отказаться и от сигарет, когда все вокруг перешли на айкос, и теперь запах крепкого кэмела выдавал его с потрохами.
Он настороженно прислушался, гася бычок о сверкающие перила и вдруг почувствовал, что кто-то смотрит на него. Медленно обернулся - никого, только легкие удаляющиеся шаги и едва уловимый аромат парфюма сквозь табачный дым. А еще через секунду он услышал, как на мраморный пол, немилосердно громыхнув, упал скейтборд и покатил с гулким эхом в другой конец зала, а в отражениях зеркальных столбов многократно промелькнула ярко розовая копна волос. "Так роман в вотсап или комикс в инстаграм? А если, например, блог?"

Оцените пожалуйста запись:
Комментарии: 2
AU

Моё такое промнение.
Разврат и Похоть, похоть и разврат.
Сквозит из этих строк.
Пытаются ватой там забить или войлоком каким, а не получается никак.
Если долго наблюдать, особенно летом, на толпы снующих туда и сюда людей, невольно выделишь женщину, плавно раздвигающую пространство юбкой без трусов.
Так и здесь.
Вроде прикрытая внешне, но открытая изнутри сущность даёт о себе знать.
Вопрос, как долго вы останетесь целомудренными, уже не вопрос.
А ответ.

Показать полностью…