ВОСПОМИНАНИЕ

В закладки Подписаться

Текст, разделивший III место на конкурсе SWINGLIFE-ЛИТЕРАТУРА-2020
Автор DiVi_ice

ВОСПОМИНАНИЕ

Забываются лица, имена, ники , встречи, события... Не были они значительными, незабываемыми, так зачем хранить их в памяти?
А бывает так, что запоминаешь человека не просто надолго, а навсегда.

Эта встреча произошла так давно, кажется в прошлой жизни, но отчётливо вспоминается до сих пор...

Сидели как-то вечером, чатились, настроение менялось от "не сорваться ли куда - нибудь потусить" до "да ну, неохота". В приват пришло приглашение на спонтанный квартирник. Разузнав, кто уже пришёл и кого ещё ждут, посоветовались. Желание весело провести вечер победило лень и мы поехали в гости, хоть я и считала эту пару, мягко выражаясь, странной.

И вот мы на месте. В малогабаритной двушке целая толпа, правда торчат все в одной комнате, с кислыми физиономиями. Проходим, приветствуемся...
Знакомые, завидев нас, несколько оживляются, но быстро сникают обратно в уныние.
Пытаюсь потихоньку выяснить, что происходит, почему все одетые, неужели ожидали прибытия наших величеств? Конечно, нет! У его мадамы дурное настроение, заперлась в спальне, психует.
" - Так я и знала!" - пронеслась мысль в голове.
Посидели, пошушукались немного, народ засобирался расходится. Хозяин дома, умоляюще глядя на нас, просит:
" - Ребят, ну хоть вы останьтесь, сейчас придёт один человек, я очень хочу вас с ним познакомить."
Переглянувшись, решили задержаться.
Продолжаем сидеть, попивать чаёк, общаться. Тоскливо не передать как!

Раздаётся звонок в дверь и в квартиру врывается щуплый, лысоватый, продрогший насквозь мужчина средних лет , внося за собой вихрь энергии. В его скрюченных от мороза пальцах несколько коробочек с фото плёнкой,которые он судорожно перебирает и захлебываясь эмоциями настаивает, что плёнки нужно срочно проявить, на них запечатлена трагедия - рухнул Трансвааль!
Ещё днём нас звали в этот аквапарк отмечать День Влюбленных и, если б мы не отказались от приглашения, сейчас могли бы оказаться в числе жертв!
Осознав весь ужас ситуации, мы наперебой забрасывали его вопросами, а Он, эмоционально жестикулируя, рассказывал о том, что видел своими глазами.
Его глаза! Таких пронзительных, синих глаз, я никогда ни у кого раньше не видела и позже не встречала. Эти глаза сверкали ясностью мысли, любонательностью, в них читалась привычка рисковать.
Поразительно, откуда в таком на вид неказистом человеке, столько энергии? Он не мог удерживать эту энергию внутри. Она расплескивалась вокруг него, окутывала и захватывала окружающих, требовательно притягивала всеобщее внимание и настойчиво заставляла слушать только его.
Позднее выяснилось, что обладатель этой неиссякаемой энергии, фотограф - стрингер...
Так вот откуда в его удивительных глазах рисковый блеск авантюризма! И вот откуда столько неуёмной энергии! Скорость реакции, риск, стремление оказаться первым в нужном месте, чтобы сделать правдивый или интересный кадр, успеть запечатлеть и поделиться с миром нетривиальными событиями , наполняли его этой буйной энергией и невероятной харизмой.

Кто бы мог подумать, что это, ни к чему не обязывающее, знакомство обернётся замечательной дружбой?
Что это человек научит меня замечать то, что не видят другие, находить красоту в обычных или даже уродливых вещах, не просто любить джаз, а обожать до умопомрачения, не развлекаться свингом, а заниматься сексом в стиле джаза, импровизировать, срываться с тормозов, любить жизнь такой, какая она есть и наслаждаться моментом!
И откуда мне было знать тогда, в тот морозный февральский вечер, что у нас будут тихие вечера на троих, совместные обеды, ужины, завтраки, бесконечно долгие, увлекательные беседы и песни под гитару; шумные, большие вечеринки, искрометный юмор, изумительно чувственный секс, и что всё это закончится так же стихийно, как началось наше знакомство?

Проклятая смерть! Чтоб ты сдохла сама! Я тебя ненавижу! Ненавижу за то, что ты отнимаешь жизнь у замечательных людей так рано и оставляешь боль в сердцах их близких!

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 0
незабываемые эмоции! Энергетика нежности и страсти! Оргазмы и сквирт! Читайте блог и стену.
Эротический-тантра массаж •  М:36 лет •  Москва, Россия
ищу двух мужчин - друзей для эротического свидания
lovesex- •  Ж:37 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Привет меня зовут Люда мне 38 лет , выгляжу я моложе лет на пять , симпатичная , ухоженная , подтянутая и стройная с...
Наше знакомство произошло на просторах данного сайта . У каждого из нас были странички одиночек. Я очень долго не...