Закрой глаза и не шевелись...

В закладки Подписаться

Я давно просила поменять мужа мою старую машину на новенькую, но постоянно были какие то препятствия в виде ремонта квартиры, постройки дачи или отдыха. Но вот наконец вчера вечером он пришел и спросил что бы я хотела получить на предстоящее 8 марта? Я как обычно, не долго думая завела свою шарманку про машинку) Он предложил ченч, желание на желание, я без замедления согласилась. Он сказал что мое желание он понял а свое расскажет завтра, я согласилась и мы легли спать, я пол ночи не могла уснуть от предвкушения новой автошки))
Утром следующего дня, я занималась уборкой, зазвонил телефон, звонил муж, говорит приезжай по адресу который я вышлю в смс. Я, мол, что случилось к чему такая срочность? Ответил что на месте объяснит. В общем приезжаю в эту жопу мира, обычный спальный микрорайон Москвы, коих миллион. Обычный многоэтажный старый сталинский дом. Муж встречает меня у подъезда и говорит идем что покажу, ничего не объясняет. Мы поднимаемся на 8 этаж, он достает ключи от квартиры, я понять не могу от куда у него ключи от чужой квартиры, вопросов в голове становиться все больше.... Когда я оказалась в квартире, первое что бросилось в глаза - это ее ремонт, а вернее полное отсутствие его, так сказать природный лофт!) Он напомнил мне про вчерашний уговор, и сказал что готов сообщить о своем желании, оно было следующим: закрыть глаза и не шевелиться ни при каких обстоятельствах, уговор вступает в силу после кодового слова "Луч". Интересно подумала я, что он такого загадал?!
В общем мы вошли в спальню где стоял старый разложенный диван, хреновокрашенные батареи, старая облезлая мебель и все в этом духе, в общем ремонт 80 года...
Он сказал что хочет именно тут заняться со мной волшебством, что для меня было странно, дело не в том что я имею против что то старого ремонта или старых квартир, или потому что я не любительница секса в странных местах, нет мы много экспериментировали с моим мужем, а в том что именно тут и именно сейчас.
Он сказал что пойдет покурит, а я что к его возвращению стояла на диване на четвереньках, лицом в ковер. Ковер я вам тоже скажу родом из 50-х ))
В общем стоя я голая раком, разглядываю старый ковер как слышу шаги, думаю ну пришел наконец то, а то ковер изрядно наскучил, он подошел сзади, положил руки на мою попу, погладил ее и я услышала - Луч.
Я закрыла глаза и замерла, каким и был уговор.
Какое то время было тихо, он молча гладил мои бедра, но потом он отошел и по шагам я услышала как он уходит.... странно.... но вдруг как гром средь ясного неба я почувствовала на своей попе руку! Как?? Я же четко слышала как он ушел?! Но по нашему уговору после слова "луч" я не могла открывать глаза и шевелиться что бы посмотреть что происходит...
Думаю ну ладно может вышел, снял обувь и зашел тихо, бывает... как вдруг в вдалеке я снова услышала его шаги! ЕГО ШАГИ!!! Но я по прежнему чувствовала что меня гладят руки по бедрам! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! На тот момент я даже не сообразила что это может быть 2 разных человека, тогда я пыталась понять как он это делает?!
Но после того как на своей спине я почувствовала третью руку - ко мне пришло понимание ситуации!
Их было несколько, я начала понимать это когда кто то из них присаживался на диван рядом и он немного прогибался под его весом, но в то же время с другой стороны были слышны шорохи и сзади мою попу по прежнему гладило несколько рук.
В первые секунды понимания что это был генг - я немного засмущалась, осознавая что я на виду этих людей абсолютно голая, но через несколько мгновений чувство неясности, интерес продолжения взяли верх и я начала испытывать возбуждение...
Еще одну руку я почувствовала на своей груди это кажется уже 5, значит их как минимум трое - анализировала я. Какие то пальчики уже начинали проникать в мою писечку, гуляя по губкам от лобка до попки иногда углубляясь на пару сантиметров внутрь...
Вдруг рука которая трогала меня за грудь сжала мой сосок, да так что я взвизгнула немного, как сразу получила шлепок по заднице и услышала незнакомый голос который произнес: -Луч!
Вот это ничего себе поворот подумала я, но возбуждение и желание узнать что же будет дальше не дали мне включить в себе бабу-быдло и я послушалась, снова прогнулась и расслабилась.
Первый член вошел мне в рот, но долго пытался пристроиться с боку, но потом все же взял меня за голову развернул к себе и вошел мне в глотку без всяких прелюдий. Хорошо что иррумация мне хорошо знакома иначе закончилось бы это все именно сейчас моей рвотой....
Второй член вошел в мою киску спустя минуты две, но не на долго, он трахал меня пару минут, после чего я почувствовала как он низвергнулся горячей спермой мне на попку, в тот же момент другой мужчина который трахал меня в глотку замер и через 2 секунды я почувствовала струю, хороший напор спермы который прошел сразу в пищевод, я даже не поняла ее вкуса потому что головка была далеко в горле за вкусовыми рецепторами языка! Какое то время он еще поводил своим членом мне по лицу и губам и отошел с дивана, я почувствовала что диван распрямляется как резко он опять прогнулся и в мой рот вошёл абсолютно другой по размерам и по форме член! первая мысль что они поменяли местами, но вдруг я услышала удаляющиеся шаги - значит те ушли а это была другая пара??? СКОЛЬКО ИХ???
Все это продолжалось порядка часа, я постоянно слышала как шаги приближались и удалялись, как кто то входил в комнату, кто то выходил, как постоянно то включалась то выключалась вода в ванной, и как они на кухне за сигареткой обсуждают меня и мою глотку.
Закончилось все так же быстро как и началось, все шаги ушли в даль и закрылась входная дверь, дальше я услышала приближающиеся, уже знакомые шаги, это был мой супруг, он остановился сзади и сказал "Луч" больше не действует и я попробовала открыть глаза, но это было сложно из за того что слезы которые текли при иррумации смешались с тушью и слиплись ресницы, но я все же их открыла и второй очень не удобный момент, когда я попробовала разогнуться, но спина на столько онемела в позе прогиба что я не чуствловала ее, я просто упала на боки лежала так пару минут отдыхая, а он сидел рядом гладил меня и улыбался, мы проулыбались с ним так минут 5 и он проводил меня в душ. И сказал что будет ждать меня в машине, что б я просто при выходе захлопнула дверь.
Я привела себя в порядок, приняла душ, умылась, немного причесалась пальцами, и как и было сказано - выходя захлопнула за собой дверь.
На улице уже темно, моросит дождь, тоже мне зима, пытаюсь спрятаться от ветра накидываю капюшон и все время глазами ищу свою машину, думаю да где блин она, я же ее тут припарковала?! Но на ее месте стоит другая машина, и вдруг эта машина моргнула два раз мне дальним светом, тут то я все и поняла, в ней сидел мой супруг, аэта была моя новая автошка, именно та которую я так давно хотела!)
На обратном пути я поинтересовалась сколько их было? Ответ ошарашил, 7 человек не считая моего супруга....
Как же я его люблю за то что он умеет так удивлять и делать такие сюрпризы)

Оцените пожалуйста историю:
62
Комментарии: 12
serge---

Куча постороннего народу чего-то насовало бедной жэ, наглухо обездвиженной магическим Лучом, в разные щели . И хорошо если насовало только членов, а не мандавошек/трихомошек разных.
Вот это романтика, я понимаю!

Показать полностью…
JamesC

serge--- , будем надеяться, что муж всё же любит свою супругу и кого попало (с улицы) вряд-ли пригласил.

Показать полностью…
AndySexLife

serge--- , мне вроде не 25, но до сих пор люди не перестают удивлять. Хочется спросить, а что ВЫ, такие правильные, делаете на этом сайте? История может быть, к примеру, искажена или вовсе придумана. И многие моменты указаны, чтобы придать яркость рассказу и возбуждения читающим. Сколько тараканов в вашей голове.....

Показать полностью…
serge---

AndySexLife , ага. Житие мое. Паки, паки, иже херувимы.

Показать полностью…
Грек

Если представить, что женщина ну очень хотела машину и готова была на все беспрекословно, а муж подготовил с умом, такую прелюдию из 7+1 человек, то подарок удался.
А рассказ, на радость, читается легко и непринужденно.

Показать полностью…
velikiy_a

Муж молодец, я бы до такого явно не додумался. Автору респект, другая бы сразу сбежала или устроила скандал...

Показать полностью…
Ми-энд-Лю

7 человек, не предохраняясь, в грязной запыленной квартире, на диване без простынки.
Если что - мы за чистоту и гигиену, особенно при гэнг-бэнге) Например, в Подушкине. С джакузи)))

Показать полностью…
joystik

7 скинулись, чтобы потрахать даму без презиков). Окупилась машина?

Показать полностью…
Lilooo

joystik написал(а): 7 скинулись, чтобы потрахать даму без презиков). Окупилась машина?

Да прям)

Но читается легко

Показать полностью…
hempman

Я конечно поддерживаю генг-бенг, но судя по статье муж продал 7 мужикам свою жену для грубого секса, А жену даже и не напрягло, главное новая тачка. Тут как бы на лицо дикая бытовая проституция и очень странный муж

Показать полностью…