Тематический клуб 145 участников

Candyland. Страна любви и страсти.

На проекте:
1 год 9 недель
Тип клуба:
Закрытый
Участники:
barbarians и 145 других состоят в клубе

Всех рада поприветствовать и приобнять! Наполняясь вдохновением от съёмок и получая громадное количество положительной энергетики, хочется делиться, делиться и делиться ею!! Вот решила замутить свою темку, посвящённую введению в Porno-жизнь и не только. Мой независимый проект будет посвящён сексу, сексу и ещё раз сексу, во всех его проявлениях: от лёгких романтических встреч до безбашенного гэнга; fetish-party тоже в почёте. Несмотря на колоссальное разнообразие различных мероприятий, я постараюсь сделать свой проект наиболее отличительным и запоминающимся. На некоторых пати мне будет помогать моя любимка – Sasha Sparrow , она не зарегена тут, ещё бы - столько съёмок. )))

Попасть в мою страну смогут далеко не все, а только доблестные рыцари и настоящие принцессы. У меня вы увидите и почувствуете такое.. , что остаться в стране Candyland захочется навсегда.
На Стене клуба и в анонсах я расскажу о том где буду проводить вечеринки, поведаю различные интересности и заинтригую. Фотографии тоже размещу в альбомчиках.

Обсуждения доступны только участникам.
Вступить в клубУчастники Поделиться
Кликните по кнопкам соц. сетей в которых вы зарегистрированы и/или разместите ссылки на это сообщество на сайтах и форумах в которых вы участвуете.
ещё…
Руководство клуба
Candy Red
Создатель
Участники клуба
Real_manReal_man онлайн
GorgeusGorgeus онлайн
Sashka-sashSashka-sash онлайн
Kocтя ЮляKocтя Юля онлайн
VerveVerve онлайн

У клуба нет загруженных видео-роликов.

У клуба нет загруженных аудио-записей.