Грамотный КУННИЛИНГУС. Психология и 10 Составляющих мастерства.

В закладки

Прекрасно понимаю, что для кого-то не скажу ничего нового, но на русском языке так мало толковых материалов о куннилингусе, а значимость его настолько велика, что стоит сделать такой обзор.

Известно, что клитор – единственный человеческий орган, предназначенный исключительно для наслаждения. Эта волшебная кнопочка имеет более 6000 нервных окончаний, и создана Природой специально. Не использовать это – ОШИБКА, ведь недаром клиторального оргазма добиться проще, чем вагинального. Согласно статистке, 70 процентов женщин вообще не испытывают вагинального оргазма, а вот при грамотном куннилингусе до клиторального оргазма можно довести почти любую женщину. Почти, само собой.
Сразу отмечу, с куннингусом сложнее, чем с минетом. Женщины настолько сильно отличаются друг от друга в этом отношении, что универсальных техник здесь НЕТ и быть не может. То, что буквально взорвет одну женщину, другой может быть просто больно. Еще остановлюсь на этом ниже, но подход в этом деле должен быть строго индивидуальным, и можно говорить лишь об основных принципах. Их ДЕСЯТЬ.

ПЕРВОЕ. Позитивное восприятие и индивидуальный подход

Самый главный принцип куннилингуса – ЛЮБАЯ женщина между ног КРАСИВА, и каждая безумно красива там по-своему. Красива, уникальна и ни с кем не сравнима.
Не только неправильно, но и глупо стесняться маленьких или больших половых губ, какого-то «не такого» клитора, или еще чего-то там еще. Если вы женщина, то четко усвойте – у вас там все ВОСХИТИТЕЛЬНО, а если вы делаете ей куннилингус, то задержите дыхание, перед вами – совершенство Природы. Вам дико повезло – любоваться этим. Это так и никак иначе!
Между ног у женщин существует такое же многообразие, как и разнообразие лиц, они сильно отличаются друг от друга в этом отношении. Форма и размер больших и малых половых губ, а так же клитора и его капюшона могут быть самыми разными. И, само собой, у женщин отличается чувствительность той или иной зоны вульвы, причем, отличается порой с точностью до наоборот. То, что одну женщину приводит в трепетный восторг, другой может быть просто больно. Каждая женщина здесь индивидуальна, а каждый отдельный куннилингус с ней всегда особый.

ВТОРОЕ. Комфортность и удобство позы для обоих партнеров

Кто-то может удивиться, что я поставил это условие вторым, но дело в том, что оно крайне важное. О каких рекомендациях дальше может идти речь, если у вас затекла от неудобства шея, и вы буквально мучаетесь между ног партнерши, стараясь сделать ей приятно?
С минетом в этом отношении проще. К члену не сложно подобраться с разных сторон, а в придачу еще и отклонить его в ту или иную сторону. С клитором и промежностью женщины сложнее. Если поза неудобна для вас, вы просто не сможете доставить полноценное удовольствие партнерше, и поэтому вам не следует стесняться принимать удобную для куннилингуса позу, или разворачивать партнершу соответствующим образом. Женщина должна понимать и принимать это, если она хочет получить больше удовольствия и доставить его вам.

ТРЕТЬЕ. Полное погружение партнеров в процесс

Так же, как и в минете, поведение во время куннилингуса важнее техники. При грамотном поведении, сама техника со временем наработается, а вот безграмотное поведение сведет на нет любую работу языком.
Вернусь к основному – психологическому состоянию партнеров во время куннилингуса. Это продолжение вопроса позитивного настроя, с которого я начал, но теперь перейду к самому действу.
Основная ваша задача во время куннилингуса – погрузить женщину в мир чувственных удовольствий, а ее – довериться вам, отрешившись от всего. В этом случае женщина как бы исчезает из окружающего мира, он полностью растворяется для нее. Если такое получается у вас, вы и сами в значительной степени перестанете существовать, получая от этого особое удовольствие. В этом удивительная энергетика хорошего куннилингуса, которую сложно хоть с чем-нибудь сравнить.

ЧЕТВЕРТОЕ. Обратная связь и взаимодействие между партнерами

Сознательно или бессознательно женщина будет реагировать на ваши действия и вам важно следить за этим. И дыхание женщины, и дрожь ее тела, и издаваемые звуки, и движение кончиков ее пальцев на вашей голове подскажут многое. Эти подсказки могут быть очень тонкими, но они непроизвольно будут происходить у женщины. Нужно учиться слушать такие сигналы, это позволит вам не делать ошибок и стать изысканней в игре, используя обратную связь.
Самой женщине следует без стеснения корректировать ваши действия или просить о чем-то. И язык тела, и язык звуков порой не легко понять, а иногда можно и трактовать с точностью до наоборот, поэтому любые подсказки важны.

ПЯТОЕ. Неспешное начало и настраивание женщины

Начинать ВСЕГДА нужно с ушек, но имеются в виду не язык-ушки, а комплименты-ушки.
Какой комплимент, зависит от ситуации, но поскольку предстоит делать куннилингус, то это – тема красоты и аппетитности. Тем самым, вы повышаете самооценку женщины, и вызываете у нее предвкушение.
Прежде чем кончик вашего языка коснется кожи женщины ниже пояса, головокружительность ваших слов и нежность рук расковывают ее.
Начав с шеи, вы постепенно опускаетесь вниз, и, чем ближе подбираетесь к цели, тем более тематическими становятся ваши комплименты. Условно говоря, сначала аппетитна женщина в целом, затем обворожителен ее животик, потом восхитителен лобок, а от его причесочки невозможно отвести глаз, затем – нежнейшая шелковистость кожи внутренней стороны ее бедер, потом – такая красота, что невозможно выразить словами… В общем, ход мысли, думаю, понятен.
Тем самым, вы в итоге сообщите женщине, что она восхитительно смотрится между ног. Остается развеять ее сомнения по поводу того, хорошо ли она пахнет и хороша ли на вкус. И поэтому, начав делать куннилингус, вы нежным голосом сообщаете партнерше, что она невероятно вкусна. Вкуснее и быть ничего не может.
Итак, запомните, женщине важно быть уверенной, что она великолепно выглядит, хорошо пахнет и вкусна между ног. Даже если это ваш не первый, а тысяче первый куннилингус с ней, сообщите ей об этом, не промахнетесь!

ШЕСТОЕ. Постепенность ваших действий

Это продолжение темы настраивания женщины, но уже, условно говоря, дорожная карта для языка с губами. И правило здесь простое, но железное: клитором мы всегда заканчиваем, а не с него начинаем! Он всегда последний в очереди за ласками. Как бы все ни происходило, и какой бы ни была ситуация, клитор, условно говоря, восседает на троне. На трон никто не запрыгивает, запрыгивают на сиденье трамвая, а к трону почтительно подбираются.
Тем самым, к вульве нужно приближаться постепенно, а не нырять в нее, раздвинув даме ноги. Шея, грудь, живот, ноги, внутренняя сторона бедер, паховая зона… ласки, поглаживания, поцелуи, полизывания… Вы неспешно и медленно приближаетесь к цели, используя блуждающие губы и дразня партнершу языком. В идеале – вся ее вульва должна пульсировать и стать влажной до того, как вы прикоснетесь к ней.

СЕДЬМОЕ. Неспешность процесса куннилингуса

Как только вы приступили непосредственно к куннилингусу, ваша задача – не заставить женщину как можно быстрее кончить от языка, а от души поиграть с ней, растягивая удовольствие. У лесбиянок такие игры могут длиться часами. «У них нет члена, что им еще остается делать» – может хмыкнуть в ответ на это мужчина. Согласен, но минут на двадцать рассчитывать стоит, хоть и не всегда, само собой. И здесь есть так называемая техника волн, когда женщина доводится почти до оргазма, потом ей дают приостыть, чтобы затем разогреть вновь, и так – несколько раз. Поднимая ее с каждой волной все выше и выше, ей, в конце концов, дают головокружительно рухнуть с последней из них. Опасность здесь лишь одна – чтобы она не захлебнулась остротой удовольствия в итоге.

ВОСЬМОЕ. Индивидуальность и разнообразие техники

Техника грамотного куннилингуса очень разнообразна, она зависит от чувствительности отдельных зон вульвы женщины и ее индивидуальных особенностей. Здесь огромное поле возможностей, и все, конечно, не ограничивается ласками клитора. Мало того, чрезмерное и непрерывное сосредоточение действий на нем запросто все испортит. Клитор может стать бесчувственным, а удовольствие женщины смениться на раздражение и болезненные ощущения.
Облизывание и посасывание половых губ, игра языком в промежности и на входе во влагалище, заныривание кончика языка внутрь… его протяжные, вибрирующие, щекочущие, клюющие, круговые движения… ласки клитора с разных сторон, с различной интенсивностью, частотой и силой воздействия… переходы от одной чувствительной зоны к другой, нежные поцелуи, подключение к ласкам пальцев… Сценариев и методов такой игры – бесчисленное множество, и если вы чувствуете обратную связь с женщиной, а она умело подает вам сигналы, то каждый ваш куннилингус будет уникальным, а оргазм разным.

ДЕВЯТОЕ. Грамотный финал и возможное продолжение

Крайне важно грамотно завершать куннилингус, и здесь главное – стабильность с постоянством в финальной части ласк клитора. Нельзя менять ни ритм, ни способ его стимуляции, если партнерша не попросит вас о другом. Перед самим оргазмом клитор, как правило, втягивается, но вам следует продолжать ласкать его зону таким же образом, тогда «взрыв» и произойдет.
Следует помнить, что клитор крайне чувствителен после оргазма, и вам нужно дать партнерше отойти, прежде чем ласкать его еще (если вы хотите продлить куннилингус). Если вы мужчина, то, наверное, знаете, что многим женщинам нравится тут же перейти к вагинальному сексу, ощутив теперь член внутри, и даже если вагинального оргазма не получится, это будет изумительным продолжением куннилингуса, теперь уже с вашим оргазмом в финале, как минимум. Конечно не все, но есть женщины, которые могут кончить дважды при таком переходе, испытав первый раз клиторальный, а второй – вагинальный оргазм. Вам стоит попробовать устроить такое, став героем в глазах дамы.

ДЕСЯТОЕ. Обострение ощущений женщины, если ей такое нравится

Можно пойти дальше, и обострять ощущения женщины во время куннилингуса, если ей это нравится. Такая игра может быть разной: пальцы, секс игрушки, контраст температур, бокал холодного шампанского под рукой во время куннилингуса… все так же зависит от чувствительности женщины. Возможно, будет достаточно лишь поглаживать, а все остальное станет отвлекать ее.
Самый простой и популярный способ обострения ощущений – дополнительное стимулирование пальцем точки G влагалища во время куннилингуса. Некоторым нравится «вилочка» – когда один палец вводится во влагалище, а другой – в анус, но, как сразу отметил, все это очень индивидуально. Универсальных рецептов здесь нет и быть не может, нужно лишь смелее пробовать и экспериментировать, не теряя обратную связь друг с другом.

На этом обзор и завершу. Следование перечисленным условиям, наряду с оттачиванием техники ласк, превратит ваш куннилингус в одно из лучших удовольствий, которые могут быть в жизни… И я не шучу.

Оцените пожалуйста статью:
Комментарии: 0
Свинг-статья от
Андрей Райдер
1
Пара, ищем пару и подружку би
MiYu •  М:45 лет / Ж:40 лет •  Москва, Россия
Знакомлюсь с М, Ж, М+Ж для бесстыжего би порева! Место есть! Только выходные!
Ирина СвингЭктрим •  Ж:37 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Решила вот сюда написать, раньше только в личной переписке делилась....
Основано на реальных событиях....
Расскажу про наш первый МЖМ с женой. Я иногда смотрю порно на компьютере в отсутствии жены. После чего подчищаю...