Моих девочек заводит секс в кинотеатре

В закладки Подписаться

С Нелей мы познакомились, когда нам было по 19. Полгода я ее выгуливал, не решаясь как-то двинуться в сторону секса и тут мне объявляют, что подруга едет на все лето в Африку к родителям-дипломатам. Пубертатный мозг рисовал негров и арабов водящих хоровод вокруг беленькой девчушки, нужно было срочно что-то предпринять.
На последнее свидание перед каникулами Неля пришла в летней цветастой юбке со смелым разрезом и в топе, который отлично обтягивал ее обалденную грудь пятого размера. При этом сама девушка была худенькой и топ оголял плоский животик. Дополняли образ легкие босоножки.
Мы пошли в кинотеатр «Пушкинский» на «Лару Крофт». На первом ряду Неля сразу же откинулась на спинку и заявила: «Ух, кресла как в самолете. Тут еще можно поднять перила.» Два кресла превратились в диванчик, мы обнялись и стали целоваться еще во время рекламы. За спиной хрустел попкорн и бубнили зрители.
Напоминание про скорый отъезд сделало меня решительнее, и я стал гладить подругу по бедру, проводил легко пальцами по ее ногам, в какой-то момент моя рука сама собой скользнула в разрез на юбке. В ответ я слышал все более частое дыхание. Какое-то время я дразнил ее киску сквозь трусики, одновременно нежно целуя шею немного за ушком. От этого она постанывала и немного выгибалась. А иногда вздрагивала, когда мои губы запускали холодок по ее спине.
Все это происходило на первом ряду перед экраном, на котором скакала Анжелина Джоли, скрываясь от преследования. На первом ряду кроме нас никого не было, зато в остальном зале было немного людей. Кто-то даже сидел прямо за нами. Кто-то периодически заходил или выходил из зала. В целом целующаяся парочка студентов на первом ряду никого не удивляла, но при каждом движении в зале и у дверей Неля напряженно сжимала ногами мою руку. Ситуация одновременно смущала и безумно заводила ее.
Я отодвинул полоску трусиков и стал гладить пальцами губки и клитор, по пальцам потек сок ее возбуждения. Я достал руку и дал ей облизать мои пальцы. Когда моя рука снова скользнула в разрез платья, Неля с силой вцепилась в меня и сделала такое движение, чтобы пальцы проскользнули в нее глубже. Я ответил ускорением ритма и легким надавливанием у нее внутри. В какой-то момент кто-то снова зашел в зал, моя девушка снова сжала ножки, и я почувствовал, как все ее тело затрясло.
Но я не остановился, продолжал ее мучить под звуки взрывов с экрана, то давая ей передохнуть, то снова лаская ее прямо до финала. Мне нравилось чувствовать, как она снова и снова кончает в моих руках. В какой-то момент фильм стал заканчиваться, включили яркий свет и нам казалось, что все знают, чем это мы сейчас занимались и осуждающе смотрят на нас.
Мы пошли гулять, на улице яркий свет резал глаза. Неля вся сияла, гордо вышагивая с видом победительницы. А я грустил и думал о том какие же впечатления она мне привезет из Африки…

… вот такое целомудренное начало истории, хочу услышать какую-то обратную связь от вас, прежде чем писать или не писать дальше.

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 24
Fedor_Elena

Ждем комментов, пишите, у кого был похожий опыт?

Показать полностью…
Влад_Ольга

serge--- написал(а):
"...когда мои губы запускали холодок по ее спине"

ну капнул маленько слюнями на спину...бывает...))

Показать полностью…
Crown

Кинотеатр - неплохое место для таких небольших шалостей, намного больше заводит не то что происходит между двумя людьми, а то, что вас могут увидеть - это возбуждает не на шутку))

Показать полностью…
Fedor_Elena

Crown, об этом и задумывался рассказ, у есть меня много шикарных примеров -)

Показать полностью…
friendee

в цветастой юбке и топе ... бац!!! и запустил руку в разрез ее платья ... ну что же вы право, только учитесь писать? а в целом - дрочи'бельно

Показать полностью…
Lilooo

грудь пятого размера в 19 лет? Интересно, а она девственна была до похода в кино?

Показать полностью…
Lilooo

Хочу знать, что будет вытворять эта маленькая дрянь - Нелька в Африке.!

Показать полностью…
Fedor_Elena

не знаю, будет ли продолжение, видимо не всем понравилась история

Показать полностью…
improvise

Fedor_Elena написал(а): не знаю, будет ли продолжение, видимо не всем понравилась история

Не надо кАкЭтничать. Но поскольку рассказ помещен вами в "Свинг-истории" - давайте тогда о свинге. Пусть в Африке, не принципиально.

Показать полностью…
Fedor_Elena

improvise, о свинге будет -) Рассказ задумывался именно как свинг-история -)

Показать полностью…
improvise

Fedor_Elena написал(а): improvise, о свинге будет -) Рассказ задумывался именно как свинг-история -)

Только не надо ее растягивать на мелкие дребезги: в одной части поцеловал, во второй потрогал, в третьей помучил, в четвертой, наконец, что-то сделал... и так к сорок четвертой, глядишь, до мыслей о свинге дойдет Это не "Граф Монте-Кристо", в газетах публиковать.

Показать полностью…
improvise

Fedor_Elena написал(а): improvise, сколько может быть частей?

Я бы сказала, еще одна (по опыту, большинство авторов охладевает после 1-й, а уж до 3-й доходят не больше 1%). Но если клятвенно пообещаете не исчезнуть - так и быть, не одна, а две. В конце-концов, ограничения на размеры не существует, не так ли? .

Показать полностью…
Fedor_Elena

improvise, ок. Автору главное, чтобы аудитория поддерживала -)
Буду стараться писать изолированно, чтобы каждая была как самостоятельный рассказ.

И еще вопрос. А если я внесу правки, то история исчезнет? Тут уже ошибки нашли, нужно исправить.

Показать полностью…
Молодешь

В заголовке множественное число девочек. Думали будет рассказ про штук пять... А тут одна Нелли, нас обманули, расходимся...

Показать полностью…
анон_имы

Fedor_Elena, не удобно сексом заниматься в кт даже оральным. Тк то оглядываются то смотрю оператор высунулся, чуть не падает сверху, и смотрит!

Показать полностью…
Свинг-история от
Fedor_Elena
Хотим Общения!
ArtVirus •  М:29 лет / Ж:33 года •  Санкт-Петербург, Россия
А между прочим уже 40 лет ... Совсем неожиданно ))
LucinU •  М:40 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
Дело было давно. Я был в первом своём браке, ребёнке было года два. У нас была пара, с которой мы познакомились на...
Это лето было холодным во всех смыслах этого слова. Мы с Олегом работали в таком жестком режиме, что с трудом...
Приезжает муж из заграничной командировки. Жена его встречает, обед сварила....