Свинг: Ожидание и реальность.

В закладки Подписаться

Пролог.

Говорят, что взрослые люди не меняются. Интересно, был ли я уже взрослым восемь лет назад в свои 26? Я не был ветреным. Всё было “по полочкам”: стабильная работа; размеренные попытки сделать этот мир немного лучше, да еще и заработать на этом; вера только в собственные силы и здоровый скептицизм. Может это черты не взрослого человека, а простого прагматика, но я уже имел устоявшиеся вкусы и четкие векторы дальнейшего развития.
Всё, что не получалось я пробовал снова и снова. Так же было и с личной жизнью.
Весна, плавно переходящая в лето. Я очень гордился собой, ведь шёл на свидание с девушкой, чей типаж давно был в моём списке приоритетных. Таких девушек у нас встречается довольно мало и это легко объяснить. А уж доступных для свидания - капля в море. Мой позитивный шовинизм говорил мне, что женщины такого рода именно то, что нужно для меня с моим характером. ЗОЖник, интроверт, склонный к трудоголизму и свято верящий в моногамию. Таких людей много в мире, но большинство из них сосредоточено на другом континенте. Конечно, все люди разные. Я никогда не мерил всех представителей той или иной социальной или нац. группы одним аршином. Но ведь стереотипы рождаются не на пустом месте, в том числе и положительные.
А я уже сидел за столиком в ресторане и ждал девушку, чьи предки в поисках лучшей доли приехали сюда и укоренились, пережив массу политических гонений и репрессий. Я лишь надеялся, что они привили современному поколению свои ценности, которые я очень уважал тогда и уважаю до сих пор.
Когда она вошла узнать её было не трудно. Милая и кроткая на вид кореянка. Можете считать это суперсилой, но я отличу любую азиатку от другой. С мужчинами азиатами это, кстати, не работает.
Всё, что было дальше не несет ценности для данного эссе. Всё, кроме одного вопроса заданного мне. Она хотела знать, было бы мне интересно в будущем встречаться с другими людьми. И не просто чаи погонять! Я уже знал все определения слова swing, но думал, что скорее встречу джазмэна, чем реального представителя открытой полигамии. Со всей своей убежденностью я ответил отрицательно. Нет, сексуальные девиации это конечно хорошо, но не тогда, когда это угрожает моему святому чувству собственничества. Немного погодя эти отношения закончились, но вопрос остался. Именно этот вопрос и стал для меня точкой отсчета к кардинальным изменениям из взрослого мальчика во взрослого мужа.

Ожидание.

Сейчас я женат на прекрасной женщине, которая готова каждый день приносить внушительные жертвы на алтарь ненасытного и чудаковатого бога семейного счастья.
Наш союз обогатил этот мир прекрасным ребенком, дочерью, которая уже при рождении показала чудеса избирательности, впитав только хорошие качества каждого из родителей. Кое в чем, впрочем, мы не оставили ей выбора, т.к. его попросту не было. Переняв наш общий цвет глаз и волос в мире стало на одну картинную арийку больше.

Семейная идиллия, что еще надо то?!?
Всегда, что-то да надо. Я ценю то, что имею, но знаю, что для таких как я идеал не достижим. Сделав, что-то в течение дня, вечером я понимаю, что с новым опытом я могу это улучшить. Это то, что заставляет двигаться вперед и пробовать новое.
Так вышло и тут. Крепчайший монолит моногамии, что брал свою прочность в чудовищной силе демона с именем Ревность давно обветшал. Он дал слабину и начал трескаться в первый же день наших отношений с Мариной. Впервые женщина дарила мне такое спокойствие. А раз нет страха, то и комплексы кормить нечем и они в итоге тебя покидают.
Мы оба сексуально-раскрепощены и такое ощущение, что наши внутренние емкости с сексуальной энергией имеют чуть больший объём, чем у средне-статистических людей. Иногда мы просто не успеваем её растратить и она начинает давить изнутри.
Так начали зарождаться мысли о стройной теории, которую часто слышишь от разных людей. “Секс - это просто секс”. Его легко отделить от чувств, иногда даже от симпатии.
В самом деле, какой мужчина не мечтает о хотя бы разовом ЖМЖ? Особенно рок-н-ролльно, если первая “Ж” означает “Жена”. “Жизнь нужно прожить так, чтобы было о чём вспомнить, но нельзя было об этом никому рассказать” - гласит народная мудрость. А ведь после такого опыта вполне можно загадочно улыбнуться на смертном одре, просматривая жизнь, пролетающую перед глазами.
Что ж, решено! Дело за малым: сообщить об этом решении любимой и вовремя увернуться.

Реальность.

Кляня подлого бога семейного счастья, но с радушием, Марина сама поспособствовала первому ЖМЖ. Событие важное и стоящее целой главы в мемуарах любого мужчины.
Всё отложилось в памяти наилучшим образом и ждёт смертного одра, чтобы вызвать ехидное сокращение речевых мышц.
Но больше всего запомнился не сам процесс, а ощущения после него. И без того не маленькая близость с лучшей из супруг просто помножилась сама на себя. Не берусь описать природу этого явления, но стало очевидно, что одна мимолётная женщина сделала то, на что семейные психологи с удовольствием тратят месяцы жизни и тысячи долларов своих клиентов.
Нет, я согласен, что если бы у нас были серьёзные проблемы в браке, то решать их свингом не лучшая идея. Но все же знают, что лучшее лечение - это профилактика. И вот она, пожалуйста.
Дальше начались поиски новых друзей для нашей семьи. С которыми хорошо и в кафе и в путешествии и ... в постели. И пока вы видите нашу анкету активной - они продолжаются.
Как и у большинства пар я отвечаю за анкету и первичную переписку. Первым же делом я оценил нелёгкую женскую долю. Если вам, дорогие девушки, леди и дамы, большую часть жизни приходится сносить такие неотёсанные комплименты от мужчин, какие читаю я, будучи посредником между ними и моей супругой, то это просто незаслуженный крест, что вы несёте.
Вторым странным откровением стало то, что так трудно найти подходящую пару. Казалось бы, есть один очень весомый общий интерес. Нет, я не привередничаю насчет их лучшей половины. Девушки практически всегда и красивы и изюминка на месте. Но гораздо лучшего, чем для себя самого хочется для любимой супруги. Ну вы поняли, да? Я, некогда жуткий ревнивец и собственник, старательно ищу своей жене такого мужчину, чтобы стыдно не было. Кто-нибудь знает, как можно проявить любовь еще искреннее? То то же!
Первая же пара с которой мы решились на променад с продолжением показала, что мы идём верной дорогой. Ребята умны и красивы. С ними интересно, куда ни отправься. Конечно не всё прошло гладко, учитывая совсем новый опыт для нас. Но кажется ребята всё понимали и были учтивы. Спасибо вам, если вы это читаете!
В дополнение ко всему каждая пара - это набор своих традиций, правил и увлечений. Всем этим они охотно делятся, обогащая культуру нашей семьи. Будь то автотрипы с бездорожьем или конкурс стриптиза на сцене перед тремя сотнями брутальных байкеров (привет, Тань!)
Теория о том, что секс - это просто секс себя не опровергла, но была дополнена важными деталями, которые делают картину более полной. Секс отнюдь не стал главным событием в свинге. Тем более не самоцелью. Другие пары стали зеркалом наших отношений. Мы учимся у них и становимся лучше.
Реальность показала, что свинг не оправдал ожиданий. Он лучше, богаче на эмоции и интереснее, чем ожидалось. Главное найти близких по духу людей.

Ого, вы дочитали до сюда? Моё почтение!

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 8
DenisEva

Спасибо что поделились своей историей
Интересно было читать)))

Показать полностью…
НастяТоля

Цитата:
Сейчас я женат на прекрасной женщине, которая готова каждый день приносить внушительные жертвы на алтарь ненасытного и чудаковатого бога семейного счастья
Семейная идиллия, что еще надо то?!?
Всегда, что-то да надо
Дело за малым: сообщить об этом решении любимой и вовремя увернуться.
В самом деле, какой мужчина не мечтает о хотя бы разовом ЖМЖ?

И после этого мне будут говорить,что свинг не мужская тема?)
Цитата:
Реальность показала, что свинг не оправдал ожиданий. Он лучше, богаче на эмоции и интереснее, чем ожидалось.

Всегда было интересно,какими же качествами или свойствами личности должен обладать человек,чтобы ему все это нравилось

Показать полностью…
_VeroNika_

Ёмко и мощно. Спасибо, очень точно выразили тонкие материи

Показать полностью…
LuckyWind

Хочется чтобы также красиво получилось в моей паре))) Чтобы поспособствовала супруга, как то самому не выходит)

Показать полностью…
Полуночная Фея

Я Когда прихожу на Свинг я Ожидаю ,что будут новые знакомства и Секс )))

Показать полностью…
Свинг-история от
motw
1
Приглашаю М, Ж, Пары М+Ж на свинг оргию в воскресенье! Днюха у нас!
Ирина СвингЭктрим •  Ж:36 лет •  Москва, Россия
Познакомлюсь с девушкой или женщиной для создания свинг-пары.
Хотимэкспериментов •  М:39 лет •  Москва, Россия
Свинг-истории
встреча с молодой семейной парой. якобы с опытом. На фото обычная пара, приятной внешности, загорающая на плаже. по...
Привет меня зовут Люда мне 38 лет , выгляжу я моложе лет на пять , симпатичная , ухоженная , подтянутая и стройная с...