Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:41 год
04.08.2019 20:46 330 9834

Когда-то давно открывал здесь тему про неправильные ожидания от свинг-клуба. Даже коллаж делал - ожидания: кадр вечеринки из Широко Закрытыми глазами, реальность: пивные мужики в бане.

Был заслуженно высмеян форумчанами, так как клуб - это по определению публичное место, открытое для всех. Так что идя в клуб, вы должны быть по определению готовы 1. заниматься публичным сексом 2. принимать повышенное внимание одиночеров, так как именно они являются финансовой базой любого свинг-клуба (как когда-то объяснил мне Дима (Сладкий Фей) ) 3. Спокойно относиться к тому, что вокруг вас будут совершенно разные люди, необязательно привлекательные для вас ( как и вы для них) внешне/в поведении. Последний пункт особенно важен, так как и вы сами вполне можете не подходить под желания других, какими бы привлекательными сами себе не казались.

Неудивительно, что после нескольких лет клубных историй мы стали рассматривать варианты более приватных вечеринок. Поэтому появившееся на сайте предложение встреч только для пар, организаторы которых уделяют "особое внимание фейсконтролю", а так же "строго относятся к поведению и отношению" не могло не вызвать наш пристальный интерес.

Чего мы ждали от встречи - ровно того, что сложно получить в клубе: Внимание к желаниям партнера, галантность - не тыкают девушке членом в рот, а предварительно устанавливают контакт хотя бы на уровне заинтересованного с обеих сторон взгляда. Обещанный высокий стандарт поведения.

Первый звоночек прозвенел, когда у нас не спросили никаких фотографий при записи. А как же фейсконтроль? Второй, когда обещанный мини-отель оказался сауной, при чем самого низкого пошиба. Наверное многие из читающих случайно или неслучайно оказывались в таких саунах, куда дальнобои привозят плечевых, когда у них есть чуть больше времени чем на трах на обочине. Третий, когда оказалось, что судя по своему типажу, очень многие участники встречи, вполне возможно, были в этой сауне не в первый раз. Девушки громко обсуждали, как хорошо похмелиться шампусиком после вчерашнего. Их мужчины, не обращая на подруг особого внимания, немедленно заполнили сигаретным дымом всю комнату ( к вопросу о поведении и отношении), отпускали сальные шутки и пожирали глазами женщин из тех немногих пар, которые демонстрировали привязанность друг к другу . Мы не стали дожидаться четвертого звоночка и покинули тусовку по английски. Вполне возможно, дальше там было очень весело, и даже пришедшие пары, расслабившись, окунулись в круговерть разнузданного секса, но, как сказал один человек, формат "сними девушку за бухло, приведи в свинг-клуб и поменяй на чью-нибудь жену", все-таки не наша тема.

Получив этот интересный опыт, мы зашли с другой стороны. Вход на упомянутую вечеринку стоил 3000 рублей с пары. Решили поднять планку и записались на вечеринку очень известных и уважаемых здесь организаторов, вход на которую стоил 15 т.р. с пары, а с одиноких мужчин 20 т.р. На звоночек в виде упомянутого в анонсе вечеринки формата SexWife, который приветствуется, было принято решение внимания не обращать. Тем более, что для вечеринки был специально сделан рекламный ролик, в котором много красивых моделей красиво занимались сексом друг с другом и ублажали одинокого мужчину. Т.е. понятно, что дополнительные 5 т.р. и здесь являются двигателем прогресса, но была надежда, что показанные в ролике модели, либо найдут одиночкам применение, либо, как минимум создадут соответствующую атмосферу. Т.е. мы получим вечеринку в стиле SNCTM, где количество пар/одиночек/и showgirls четко нормируется. Так же был обещан фейсконтроль с требованием о физической подтянутости участников.

Итак, фейсконтроль успешно пройден, башня в Москва-Сити, огромные апартаменты, на столе гостиной вкусные закуски, много различного алкоголя, в соседней комнате играет диджей, в двух спальнях на разных местах разложены презервативы и хорошая смазка. По составу - 4 пары (включая нас), и человек 6 одиночек мужчин разного возраста и комплекции, на некоторых из которых фейсконтроль и требование физической подтянутости почему-то не распространилось. Все хорошо одеты (стоимость входа решает) и ведут себя существенно приличнее большинства участников встречи описанной выше. Однако, большее чем в два раза количество мужчин по отношению к женщинам говорило о том, что вечер может быть не томным. Срочно требовалось вмешательство группы поддержки из анонса! Как-будто услышав наши мысли, организатор объявил о начале шоу-программы. Вышедшая стриптизерша достаточно механически исполнила один танец, сняв бюстгальтер, и удалилась. Через некоторое время шоу продолжилось - та же девушка выступила примерно с таким же танцем как и раньше, только в этот раз разделась полностью. Ну и в третьей части шоу та же, как вы уже догадались, девушка раздела одну из гостей - красивую женщину лет 45, после чего покинула апартаменты. Гости остались предоставлены сами себе. Очевидно, по замыслу организаторов, в этот момент градус возбуждения должен был достичь такого уровня, что все немедленно должны были начать заниматься сексом, но этого почему-то не произошло. Пары продолжали общаться со своими партнерами, а одиночки постоянно перемещались между комнатами в надежде, что где-нибудь что-нибудь произойдет, но надеждам не суждено было сбыться. В какой-то момент мы обнаружили, что между занавесками и панорамными окнами в спальне остается достаточно большое пространство и устроили для себя бурный секс с видом на ночную Москву. Никто из заглядывавших периодически в спальню одиночек нас не раскрыл, кроме одного, который проверив подозрительно подрагивающие занавески, и увидев нас, быстро ретировался, хотя мы может в этот момент были бы и не против, если бы к нам присоединился именно он )). Устроив небольшую эротическую фотосессию, мы вернулись в общий зал. За время нашего отсутствия количество пар уменьшилось, не смотря на вновь прибывших, а количество проникших в обход фейсконтроля одиночек увеличилось. Причем они стали более назойливы, так как общая атмосфера обломанного вечера витала в воздухе. В спальнях как и раньше ничего не происходило, и мы решили покинуть эту вечеринку. В остатке - за 15 тысяч вам предлагается возможность в шикарной обстановке самим развлекать одиночек, заплативших по 20 тысяч. Группы поддержки хватило только на рекламный ролик.

У меня есть единственное предположение, каким образом организаторы этой вечеринки остаются успешными и продолжают завлекать на свои мероприятия гостей - никто из заплативших такие деньги не готов признаться в обломе. Поэтому неизменно восторженные анонимные отзывы об этих вечеринках можно найти только на странице организаторов.

330 ответов • страница 1 из 17
Перейти к Закрыть
Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:37 лет
Отправлено 04.08.2019 19:42

Странно, что обнаружив сауну вместо отеля, вы решили оплатить вход. Что касается "вип вечеринки", то это лишний раз подтверждает, что дороже не всегда лучше. В анонсах как минимум 2 клуба, организующие достойнейшие встречи в среднем за 2000 с пары.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:41 год
Отправлено 04.08.2019 19:52

Lawyers, Критерий по которому встреча считается достойнейшей?

Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:49 лет
Отправлено 04.08.2019 19:57

Vin36 написал(а): Lawyers, Критерий по которому встреча считается достойнейшей?

Основной критерий, по-моему, - знать организаторов, организующих встречу. Или как минимум, почитать отзывы о них и о проводимых ими вечеринках от тех, кто там был.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:41 год
Отправлено 04.08.2019 20:00

Илия, у меня сложилось четкое ощущение, что многие одиночки со второй встречи, знали организаторов, но им это не помогло..

Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:49 лет
Отправлено 04.08.2019 20:05

А зачем беспокоиться за других? Почитали (а лучше послушали из первых уст) отзывы и приняли решения для себя любимых.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:41 год / Ж:37 лет
Отправлено 04.08.2019 20:24

Полностью плюсуем автору! Пока единственный вариант, приватные вечеринки с знакомыми ... но в реальности тоже самое что бухнуть с шашлыками на даче у друзей, просто добавляется интим. Остаются интересные тематические вечеринки, но к сожалению уже за пределами России.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:41 год
Отправлено 04.08.2019 20:36

WeinHarmony, у нас знакомые отпали к сожалению (в соседней теме отписался). Нужно искать новые, но формат знакомств пару на пару через сайт пока не рассматривается по причинам, многократно описанным на этом форуме.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:41 год
Отправлено 04.08.2019 20:48

Илия написал(а): А зачем беспокоиться за других? Почитали (а лучше послушали из первых уст) отзывы и приняли решения для себя любимых.

Очень рады, что количество ваших знакомых в теме позволяет делать подобные опросы

Владивосток, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:48 лет / Ж:35 лет
Отправлено 04.08.2019 20:56

Vin36, ну что ж вы такие наивные, прям как дети малые. И такие доверчивые.

Но раз к оргам ходят люди, значит не все так плохо, ведь предпочтения у всех разные.

Не нравятся люди вокруг - собирайте свою компанию, которая вам нравится, не нравится помещение - снимите сами, на свой вкус. Не нравятся курящие - установите в своей компании и снятом помещении свои правила. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. И оргов после этого начнете понимать намного лучше.

Ищем Ж или МЖ для приятных безобразий.
Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:41 год
Отправлено 04.08.2019 21:00

Axe33para, наивность в чём именно?

Владивосток, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:48 лет / Ж:35 лет
Отправлено 04.08.2019 21:00

Vin36 написал(а): Axe33para, наивность в чём именно?

именно в неправильных ожиданиях.

Ищем Ж или МЖ для приятных безобразий.
Владивосток, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:48 лет / Ж:35 лет
Отправлено 04.08.2019 21:07

Vin36 написал(а): WeinHarmony, у нас знакомые отпали к сожалению (в соседней теме отписался). Нужно искать новые, но формат знакомств пару на пару через сайт пока не рассматривается по причинам, многократно описанным на этом форуме.
а можно уточнить какие именно причины мешают искать вам партнеров на свой вкус на сайте?

Ищем Ж или МЖ для приятных безобразий.
Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:41 год
Отправлено 04.08.2019 21:07

Axe33para, почему? орги делают вечеринки. Делают не первый раз, и разоблачающих отзывов о прошедших в публичном пространстве нет По-факту обещанное в анонсе жестко контрастирует с предложенным в реальности - отель оказывается грязной сауной, высокие стандарты поведения - демонстрацией хабалистости, а вечеринка с моделями и красивыми людьми - необходимостью за свои деньги развлекать толстых мужиков. Но завышенные ожидания почему-то у нас..

Владивосток, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:48 лет / Ж:35 лет
Отправлено 04.08.2019 21:09

Vin36 написал(а): Axe33para, почему?

Что?

Ищем Ж или МЖ для приятных безобразий.
Владивосток, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:48 лет / Ж:35 лет
Отправлено 04.08.2019 21:13

надо просто понимать что все люди разные и вкусы у них разные. ищите людей совпадающих по вкусам с вами и устраивайте встречи на свой вкус по чистоте помещений и толщине людей.

Ищем Ж или МЖ для приятных безобразий.
Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:41 год
Отправлено 04.08.2019 21:21

Axe33para, когда люди пишут, что в купленной машине стуканул движок, вы им советуете построить собственный завод по производству машин? А про то, что у всех разные вкусы я аж два раза упомянул в топике. Так что мы это понимаем.

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:41 год / Ж:37 лет
Отправлено 04.08.2019 21:16

Vin36 написал(а): вечеринка с моделями и красивыми людьми - необходимостью за свои деньги развлекать толстых мужиков. Но завышенные ожидания почему-то у нас..

Если вы описали вечеринку Терра Проджект, то когда мы ходили там было два варианта одна вечеринка знакомство, а вторая уже с приватами. Красивое место, были красивые пары и хороший диджей. Контингент конечно разный, но в целом что ожидали то и получили. Хорошие знакомые которые побывали много где в мире, так же были в сочах на проекте Терра. Отзывы по контингенту хорошие, да и в целом все хорошо. Так что в целом отзывы могут быть очень разными так как и люди которые их посещают очень разные.
Но точно могу сказать что фейс контроль и жёсткий дресскод у нас в России отсутствует .

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:49 лет / Ж:37 лет
Отправлено 04.08.2019 21:16

Vin36 написал(а): Lawyers, Критерий по которому встреча считается достойнейшей?

На этих вечеринках мы, как минимум, НЕ должны

Цитата:
1. заниматься публичным сексом 2. принимать повышенное внимание одиночеров

Москва, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:44 года / Ж:41 год
Отправлено 04.08.2019 21:20

Lawyers, ни на одной из описанной вечеринок нас ни к чему не принуждали. процитированные пункты относились к свинг-клубам.

Владивосток, Россия
Семейная пара (м+ж)
М:48 лет / Ж:35 лет
Отправлено 04.08.2019 21:21

Vin36 написал(а): Axe33para, когда люди пишут, что в купленной машине стуканул движок, вы им советуете построить собственный завод по производству машин?

советуем научиться следить за техникой и правильно её обслуживать и эксплуатировать. Без масла может любой двиг стукануть. В случае заводского брака, надо идти к дилеру или в суд.

Похоже вы искренне считаете, что если заплатили за вход довольно небольшую сумму, то все гости и орги должны подстроится под ваши требования и пожелания.

Ищем Ж или МЖ для приятных безобразий.
330 ответов • страница 1 из 17
Перейти к Закрыть