405 Израильская смепка

Рэховот, Израиль
Несемейная пара (м+ж)
М: 59 лет / Ж: 61 год
22.07.2019 22:55 12 1090

405 смепка состоится в четверг 1 августа в Петах-Тикве в сауне "Садко"
052-7331976

Рэховот, Израиль
Несемейная пара (м+ж)
М: 59 лет / Ж: 61 год
Отправлено 03.08.2019 13:49

Смёпка состоялась 1 августа 2019 года в Петах-Тикве в сауне «Садко». Странная смёпка. Парадоксальная.
Август – время отпусков. Для смёпок не лучшее. Народ разъехался. В отъезде Шерстяной, ТВ, Маленькая Пони, Ли и многие другие. Ещё не уехала, но сидит на чемоданах Черника: не пойдёт на смёпку. Но мы не боимся трудностей. Смёпку, всё-таки, назначили.
В феврале я познакомился с женщиной, которая взяла себе ник Синица. Милая, сексуальная, но идею смёпок сначала восприняла с ужасом. Ну, схема известная. Сначала ужас: «И что? Все голые? И сексом занимаются?!!! Друг у друга на глазах?!!! Я на такое никогда бы не пошла!» Потом – интерес: «Ну, и как было? Расскажи!», потом «А если я приду просто посмотреть, можно? Можно, я буду в купальнике? Ко мне не пристанут?» Ну, а потом – становится полноправной участницей. Всё эти стадии проходила и Синица. От ужаса и даже: «Нет, я с тобой больше встречаться не буду, раз ты на такие встречи ходишь!» Но вот постепенно дозрела до смёпки. В сети она познакомилась с Вольтером. Мир тесен, а Израиль ещё теснее. И он уговорил её съездить на смёпку.
Как всегда были отмены. Дальнобойщик, например. Опять не было подвозки с севера. Райтер собирался, но накануне сильно отравился. Думаю, яд подсыпала вражья рука, чтобы сорвать смёпку. Но вражине не удалось сорвать наши планы. Смёпка состоялась, а Райтер поправляется и назло супостату пишет очередной детектив, на сей раз в соавторстве со мной.
Заболела Ежевика. Но, несмотря на болезнь, она, собрала все силы и на смёпку, всё-таки, приехала.
Ещё есть одна странная пара. Звонит мужик, всё расспрашивает, но не приходят. И на этот раз было также. Сдаётся мне, что товарищ просто развлекается.
Ещё сюрприз: Бумя решилась приехать на смёпку. Как давно её не было! Я, конечно, очень обрадовался. Как-то было, что мужик подвёл и не привёз её. Тогда мы решили, что своим ходом ехать надёжнее. И в этот раз, всё равно подвозки со стороны Тель-Авива не было. Мы договорились встретиться на остановке и оттуда идти в сауну. Я прибыл на остановку заранее. Бумя кинула СМС, что задержится. Просила купить пастрамы. Со мной была тележка на колёсах. Я решил, что успею отвезти тележку в сауну, зайти в магазин за пастрамой и вернуться за Бумей. Так я и сделал. От остановки до сауны – 800 м через промзону. Дошёл. Там уже были четверо: Топтыгин, Красная Шапочка, Вольтер и Синица. Оставил Топтыгина за старшего. Зашёл в магазин. Пастрамы там не оказалось. Ну, бог с ней. Вернулся на остановку налегке. А тут как раз подошёл 51-й автобус, и из него вышла Бумя.
Когда мы дошли до сауны, народ уже, в основном, собрался. Кое-кто, конечно, подошёл позже. Бури прибыл с 2-мя подружками. У одной ник Белоснежка, вторая пока без ника. Очень милые и свойские. Всего нас было 11 мужчин и 7 женщин. Оглашаю список. Мужчины: Топтыгин, Вольтер, Бури, Граф Зерро, Айк, МБ-Мен, Гай, Акопян (правда, почти сразу ушёл, ему жена позвонила), Шатун, Сеня и Ваш покорный слуга. Женщины: Красная Шапочка, Синица, Белая Хризантема, Ежевика, Княжна Мери, Белоснежка и вторая подружка Бури.
Отмечали мой прошедший день рождения. Поздравляли. Пили за меня. Я принёс торт. Мне вручили подарки: хрустальную конфетницу и голубую футболку. Конфетницу тут же задействовали под конфеты.
Стол был неплохой: сыр, колбаса, овощное рагу от Синицы, салат (состав определяю на глаз: огурцы, помидоры, туна, брынза, укроп… ну, наверное, ещё что-то), тхина, 2 вида творога, чипсы, хлеб 2 видов (1 очень интересный, с орешками), вышеупомянутые торт и конфеты, шоколад, яблоки, нектарины, персики, красное вино 3 видов, израильское и грузинское, южноафриканское розовое вино, пиво, минералка разная (в том числе, привезённая Синицей из Литвы), квас, кола, соки яблочный и манго… Наверное, не всё назвал. Пастрамы на столе не было.
Об одном приключении не рассказываю по просьбе одной из участниц. Хотя, ничего особенного там нет. Ну, раз просила, не буду.
Парились. Купались в джакузи. Танцы устроили. Танцор я хреновый, но Ежевика, Синица и Белоснежка показали класс.
Джакузи было прохладным, но мне так даже больше нравится. А вот то, что в душе вода была холодная, это плохо. Ну, ладно, зимой бойлер не справляется. Но август же!
А вот что было странно: секса было очень мало. Почему? Непонятно. Да, были новые девочки. Но остальные все были из давних. Компания давно и крепко смёпанная. То есть предположить, что люди просто друг другу не понравились, невозможно. За годы люди притёрлись друг к другу в обоих смыслах слова. Да там почти все всех перепробовали! Обстановка была тёплая, непринуждённая. Было весело. Настроение никто не испортил. Но почему же комната пустовала?
Нет, не совсем пустовала. Что-то в ней, всё-таки, происходило. Вот, например, я привёл туда Княжну Мери, пристроился ей делать кунилинг. Входят Вольтер с Синицей. Думал, сейчас присоединятся к нам. А они постояли минут пять, посмотрели и ушли. Допивать? Доедать?
Да, сидели в сауне и джакузи голые. Да, обнимались. Да, трогали девушек за сиськи. Но до кровати почти никто не дошёл.
Потом в машине (Бури отвёз нас) и по телефону пытались разобраться, почему смёпка такая несексуальная получилась. Новые девочки предположили, что народ застеснялся их. Ну, нет! Этим нас никогда было не смутить. Наверное, слишком увлеклись танцами.

Тель-Авив, Израиль
Семейная пара (м+ж)
М: 54 года / Ж: 51 год
Отправлено 03.08.2019 19:35

Пумяух написал(а): Мне вручили подарки: хрустальную конфетницу и голубую футболку. Конфетницу тут же задействовали под конфеты

Эх, какой пассаж пропал! К примеру
"..., а футболку все надевали по очереди и били пенальти на раздевание"

Кстати, а Вольтер - это не тот, который с нашей Маленькой Пони?

1. Я не злопамятна, просто память плохая: отомщу, забуду и еще раз отoмщу... 2. Mне можно, я
Рэховот, Израиль
Несемейная пара (м+ж)
М: 59 лет / Ж: 61 год
Отправлено 03.08.2019 22:04

Оп-с! Неправильно посчитал. Женщин было не 7, а 8. Перечисляя не назвал Бумю.

improvise написал(а): Эх, какой пассаж пропал! К примеру
"..., а футболку все надевали по очереди и били пенальти на раздевание"

И - по столу с едой и бутылками!

improvise написал(а): Кстати, а Вольтер - это не тот, который с нашей Маленькой Пони?

Тот самый.

Тель-Авив, Израиль
Семейная пара (м+ж)
М: 54 года / Ж: 51 год
Отправлено 03.08.2019 22:34

Пумяух написал(а): improvise написал(а):
Кстати, а Вольтер - это не тот, который с нашей Маленькой Пони?

Тот самый.

Т.е. она без него не ходит, потому что они пара свингеров... .

Рэховот, Израиль
Несемейная пара (м+ж)
М: 59 лет / Ж: 61 год
Отправлено 03.08.2019 22:43

Да... Се ля ви, что в переводе означает "эле хаим". Сам в шоке.

Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 50 лет / Ж: 51 год
Отправлено 04.08.2019 08:16

Пумяух написал(а): Джакузи было прохладным, но мне так даже больше нравится. А вот то, что в душе вода была холодная, это плохо. Ну, ладно, зимой бойлер не справляется. Но август же!

Экономят. Анекдоты про скряг-евреев не на ровном же месте рождаются.

Пумяух, а почему футболку именно голубого цвета подарили? Какой-то намёк?

Рэховот, Израиль
Несемейная пара (м+ж)
М: 59 лет / Ж: 61 год
Отправлено 21.08.2019 21:02

Ой, народ! Как я виноват перед всеми!

Есть у меня одна подруга. Без ника. Красивая, яркая, сексуальная. Звал её на смёпки, как всех зову. Сказала, что это не её. Ну, я отстал. Недавно нанесла мне визит. Спросила, когда была последняя смёпка. Отвечаю:
- 1 августа.
- Что ж ты меня не позвал?
- Ты же сказала, что это не твоё.
- Но я же сказала, что у меня отпуск и хочу прийти, посмотреть.

Чёрт! Правда, говорила! Как я ТАКОЕ мог забыть? Что-то с памятью моей стало! Такую женщину на смёпку не привёл! Было бы женщин не 8, а 9. И, глядишь, всё было бы по-другому.

Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 50 лет / Ж: 51 год
Отправлено 22.08.2019 06:39

Пумяух написал(а): Ой, народ! Как я виноват перед всеми!

Есть у меня одна подруга. Без ника...

В связи с тем, что очередная 406-я

ПумяухСмёпка состоится в 29 августа ...

т.е. в преддверии нового учебного года, присвой ей ник Школьница... Естественно, если они придёт посмотреть, поучиться...

Anonymous
Anonymous
Отправлено 25.08.2019 03:00

Илия, я тут новенький а как записаться

Москва, Россия
Мужчина
М: 52 года
Отправлено 25.08.2019 03:14

Чиполино написал(а): Илия, я тут новенький а как записаться

Вы прям к самому хлавному оргу обратились, Илия Вас обязательно запишет и введёт в курса))))

Главное не количество,а качество........
Белгород, Россия
Семейная пара (м+ж)
М: 50 лет / Ж: 51 год
Отправлено 25.08.2019 07:23

Чиполино написал(а): Илия, я тут новенький а как записаться

Так: אויף ייִדיש
или так: בעברית...
Удачи!

Рэховот, Израиль
Несемейная пара (м+ж)
М: 59 лет / Ж: 61 год
Отправлено 25.08.2019 10:06

Неизвестно 052-7331976

Всего пользователей, читающих форум Приглашаю …: 0 пользователей, 4 гостя