Часть 1 - Прага (женский взгляд)

В закладки Подписаться

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ…
Вы могли меня видеть в толпе прохожих, за рулем автомобиля, стоя в пробке, мы могли сидеть в одной кафешке за разными столиками и даже греться на солнышке на берегу одного и того же моря. И это потому, что SW не всегда длинноногая яркая блондинка на высоких каблуках и в короткой юбке, недосягаемая в своей безграничной звездности. Мы самые обыкновенные мамы, жены, сестры, дочери. Только у нас есть хобби, тайное хобби, развратное хобби.
Примерно десять лет назад мой муж (кстати, тогда мы были еще не женаты) предложил мне заняться сексом втроем: мы и девушка. Это прозвучало так, как будто он мне предложил сходить в кино или в магазин, вроде как само собой разумеющееся, ничем не примечательное мероприятие. А я была шокирована!!! Просто убита и подавлена!!! Я все время думала об этом: почему, зачем, что ему не хватаем, а может это легальная измена или может быть я больше сексуально не привлекательна, ну и все в таком духе. В общем, мои мучения продолжались месяца два, решение пришло не сразу, но меня радовали мысли о том, что такое предложение не вызвало откровенного протеста.
Позже я сказала, чтобы муж искал кандидатуру и начала готовится и морально и физически. Решив, что лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовала. Муж обрадовался, и кандидатура быстро нашлась. Конечно же, это оказалась очень хорошая знакомая с работы))))
Ой, какие это были времена !!! Все дни и ночи были полны сексуальной энергии. Куда бы я не шла и что бы я не делала - я думала о сексе!!! Секс был везде и повсюду. Мое воображение рисовало мне картины наших совместных встреч, когда я готовила ужин или гуляла с ребенком. Секс - это была параллельная реальность, возбуждение я чувствовала почти постоянно. Я не могла думать почти ни о чем больше. Все мужчины вызывали у меня прилив сексуальной энергии и чувство приятной горячей тяжести внизу живота.
Девушка наша сказала, что у нее был опыт би-встреч и вела себя абсолютно спокойно (со слов моего мужа), что меня радовало и успокаивало. Муж тоже совершенно не переживал, ходил на работу, делал свои повседневные дела и лишь изредка спрашивая меня о том, не позвонила ли я нашей девушке и не назначили ли дату столь важного события в нашей жизни? Я же напротив, была вся на нервах, я была возбуждена, обрадована и шокирована происходящим. Я не сказала, но муж меня уверил, что все зависит о моего решения и если я ничего не захочу, то ничего и не произойдет. Он, как тонкий психолог, хорошо знающий мою натуру
Решившись на звонок, я взяла телефон и сделала первый шаг. Мы немного поговорили по телефону, прощупали друг друга, так сказать, на уровне общения. Потому что, ни для кого не секрет, что иногда интерес может пропасть буквально с того момента, как партнер откроет рот. И все, как ты ни стараешься себя уговорить, что тебе с ним(ней) детей не крестить и все в таком духе, но …. Искра не пробежала ((((. Ну, а без симпатии секс превращается просто в будничную работу. Для нашего мероприятия это было важно, это первое событие в нашей жизни такого уровня и масштаба и мне бы хотелось, чтобы все было максимально на высоте. К моему счастью, подружка оказалась моим человеком, и мы плыли по жизни на одной волне! В ней было приятное сочетание таких качеств, как любезность, добродушие, эмоциональность, искренность, интеллигентность, чувство юмора и сексуальность. Мне показалось, что это моя идеальная любовница. По фотографии она тоже произвела приятное впечатление, не могу сказать, что она была красавица, но очень милая и приятная внешность и еще что-то чего не могла почувствовать. При встрече я поняла – от нее «пахло сексом». Я совсем не удивляюсь почему именно ее выбрал мой муж)))). Про таких говорят – с харизмой, с изюминкой, с шармом. Теперь – то я понимаю, что это и есть сексуальная энергия, которой невозможно противостоять. Теперь- то я понимаю мужчин и знаю, что толкает их на измену.
Итак, все прекрасно – 50 процентов успеха уже обеспечено. И все же я безумно переживала. Мне казалось, что все в мире перестало существовать кроме нее))), о муже я даже и не думала, пусть он меня простит, теперь я думала о том, справлюсь ли я со своей ролью любовницы, да и что это за роль я себе слабо представляла. Я буду главной? Я буду третей? Что я вообще буду делать, если они будут заниматься между собой? Смогу ли я регулировать свою ревность, будет ли ревность вообще или я буду получать удовольствие от процесса? Вот такие мысли роились в моей голове и уже хотелось, чтобы это все произошло побыстрее и мне осталось только делать выводы и вспоминать приятные ощущения.
«Все!!! Решено!!! Они знают, что делать!!!» – сказала я себе. В конце концов пусть муж за все это отвечает - это ведь была его идея, а не моя. И вот!!! Час «икс» настал! Мы забрали с работы нашу девушку и вместе заехали в секс-шоп. Муж оставил нас вдвоем, что бы мы могли не смущаться и выбрать себе сексуальные комплекты и аксессуары.
К сожалению, «подруга с работы» или наша любовница оказалась недостаточно активной, но в качестве бонуса я получила хорошую и милую приятельницу. Кстати, спасибо мужу))) Забыла сказать, что секс был разбавлен чувством ревности и именно это сочетание: секс и ревность держали меня в постоянном эмоциональном и физическом возбуждении. Но как мы все знаем, ревность - это патологическая и разрушающая сила. Я должна была ее преодолеть. Сразу скажу, что муж мой не давал мне повода, он вел себя довольно тактично и предупредительно. Но все же любовница есть любовница, даже если она и наша общая)))
И тут я поняла, что пришел мой «звездный час». Какой удачный момент, лучше и не придумаешь!!! Пришло время озвучить мои сексуальные желания и потребности, что и поможет мне справиться с моим чувством ревности……….

Оцените пожалуйста историю:
Комментарии: 3

секс и ревность держали меня в постоянном эмоциональном и физическом возбуждении.
Охххх... как я вас понимаю... прям то что меня заводит... Психолог сказал, что когда ревность заводит это называется сексуальная ярость.

Показать полностью…
Свинг-история от
Aimee
1
Одесса. Адекватную пару или парня 23-33 лет
lovcupe •  М:36 лет / Ж:24 года •  Одесса, Украина
Знакомства, встречи
Indigoo •  М:33 года / Ж:22 года •  Междуреченск, Россия
Свинг-истории
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ…...
Муж и жена вечером распивают вместе бутылку вина, ну и муж спрашивает:...
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит: — Слушай, Николай! Вы ночью когда...